ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
-До встречи, милая, - Егор поцеловал меня в щеку и взял в руки свою сумку. -Возвращайся скорей, я буду скучать без тебя, - я немного приобняла Егора, в ответ он мне положил руку на плечо. -Я тоже буду скучать. Пока, - Егор закрыл за собой двери и покинул дом. Вот я и осталась одна в этом доме. Его вечно кто-то покидает, а потом не возвращается. Родители, Анна...врятли они еще появятся в этом доме. Анна позвонила мне вчера и сказала, что уезжает к матери. "Я заработала достаточно денег и теперь я могу спокойно покинуть эту страну и возвращаться я не собираюсь. Спасибо тебе за все, я перед тобой в долгу". Вчера, после этих слов я разрыдалась и начал ее обнимать. Мне не хотелось, чтобы она уезжала. Аня была единственным человеком, который всегда был дома. Она редко уходила, а если это случалось то она меня предупреждала заранее. Я ей только ответила, что двери моего дома для нее всегда отрыты. POV Автор После ухода Егора девушка отправляется на кухню. Берет пакет попкорна с полки и кладет его в микроволновку. Через пол часа Никита должен к ней приехать. Парень понимал, что сейчас ей нужна его поддержка. Каждый человек нуждается в поддержке, и она не исключение. Сейчас, после того, как уехал Егор ей просто хочется полежать в обнимку с Никитой под какой-нибудь фильм. Ведь бывает, что человек нуждается в человеке. И вот сейчас она нуждается в Никите. Настя убирает остатки ужина со стола и моет посуду. Кажется она только вчера помогала Ане делать все это. Девушка тяжело вздыхает и вытирает руки об полотенце. Никита должен приехать с минуты на минуту. Она разливает сок по стаканам и вытаскивает попкорн. Все это ставит на поднос и несет в комнату. Продолжительный звонок в дверь. Никита. Наконец-то. Девушка направляется открывать дверь. За это время Никита уже несколько раз нажал на звонок. Настя уже в мыслях десять раз передумала открывать дверь. Какого черта он такой нетерпеливый? Она открывает дверь. Она практически готова его прямо сейчас ударить. У Никиты же прекрасное настроения. Он прямо сияет. Парень протягивает девушке шикарный букет цветов и целует ее в щечку. Настя даже покраснела от злости, но после поцелуя Никиты цвет лица стал нормальным. Он нежно обнял ее и прошел в дом: -Привет любимая… -Сейчас любимая отшлепает тебя этим букетом. Ты чего такой нетерпеливый, а? -Я спешил сообщить тебе новость, которая тебе понравится. -Ты уверен? Послушай, если она мне не понравится, то ты знаешь, что будет… -Она тебе точно понравится. Я сегодня разговаривал с Костей и он сказал, что через неделю начинаются съемки шоу. И да, ты выступаешь самая первая. Так что готовься, милая. Девушка смотрела на Никиту. Никаких эмоций. Она сейчас в шоке. Первая? Так еще и шоу начали снимать раньше времени. Сейчас какая-нибудь девушка порадовалась бы и начала пищать от радости. Но Настю эта новость заставила только еще больше волноваться по поводу проекта. -Ты не рада? – парень был озадачен реакцией девушки, она же будто очнулась и вновь посмотрела на парня. -Идем смотреть фильм, попкорн остынет, а я горячий люблю, - она взяла парня за руку и потащила его в комнату. Такой реакции он никак не ожидал, если это вообще можно так назвать. Она как будто забыла это, выкинула из головы. Девушка усалила его на диван и забрала его куртку, чтобы повесить ее. Парень не понимал, как себя вести дальше. Захочет ли она вообще об этом говорить? Через минуту она вернулась. Она плюхнулась на диван и включила фильм. *** Весь фильм они молчали и Настя не проронила ни слова. Если Никита смотрел фильм хоть с каким-то интересом, то она думала о проекте. Она его так ждала, а сейчас все так внезапно навалилось. Она просто не готова. Но и подводить Константина тоже не хочется. Да и вообще за этот месяц она забыла о музыке. Студию вообще закрыли. Может это знак, что музыка это не её? -Я сегодня останусь у тебя. Ладно? – Никита прервал молчание, после просмотра фильма. -Хорошо. Ты ужинать будешь? – она разговаривала с ним, но все еще была в себе. -Давай лучше чаю выпьем? -Окей. У меня как раз кексы остались. Идем, - она схватила парня за руку и потащила на кухню. После чаепития они по очереди приняли душ и разошлись по комнатам. Но им обоим не спалось. Никита уже привык ложиться за час до пробуждения. Для него это было не впервой. А вот Настя ценит сон и спит около одиннадцати часов в день. Но сейчас началась школа и у нее просто не получается высыпаться. Все ее попытки уснуть были напрасны. Девушка слышит шаги в коридоре. Через минуту Никита тихонько заходит в ее комнату. -Тебе тоже не спится, - он говорит это с уверенностью. -Да. Иди ко мне, - девушка протягивает ему руки. Никита направляется к ней и она заключает его в объятия. Парень ложится рядом с ней и они засыпают в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.