ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
-Ты в порядке? – Таня тормошила Настю, а она смотрела в окно. Ноль реакции. Девушка полностью погрузилась в свои мысли. Чертов сон. Слишком часто ей снятся сны, происходящие в этой комнате. Будто с ней что-то связано, или будет связано. Настю сейчас мало волновал третий тур и его последствия. Если все то, что он ей сказал правда, то ей лучше сейчас «спрыгнуть с корабля». Покинуть шоу было единственным рациональным решением всех ее проблем. Да и измена Никиты…Стоп. Он не сказал ей, когда он ей изменил. Возможно это все происходит сейчас, а она сидит и бездействует. Девушка хватает телефон со стола и выбегает из столовой. Быстро набирает знакомый номер и прикладывает телефон к уху: -Алло, кто это? Сонный голос Никиты только насторожил девушку. Обычно он репетировал в такое время с ребятами в студии. -Никита, ты где? СКАЖИ МНЕ ГДЕ ТЫ, - с каждым словом девушка говорила все громче и громче. -Не кричи, солнце. Я дома. Что случилось? – Никита все еще был сонными мало понимал, что она от него хочет. -Ты мне не изменял? – Настя слишком быстро перешла к главному вопросу. -Что? Нет…Что? – парень уже вышел из транса и сразу среагировал на Настин вопрос. -Точно? Что-то не убедительно! – от ответа Никиты девушка только сильнее забеспокоилась. -Да точно, точно. Что происходит? Нет. Ничего не говори, я сейчас приеду. Гудки. Вот и прекрасно. Настя сможет лично спросить у него об этом. Тем более она давно хотела ему рассказать про все эти странные сны. Или может после этого сна ему вообще не стоит доверять? Если верить этому голосу из сна, то он в любом случае изменит ей. Или это можно предотвратить? Нет, ему не стоит рассказывать о снах. Он только посмеется над ней и скажет, что она самоуверенная, потому что выигрыш в шоу это звучит довольно самоуверенно. Быть такого не может. Настя разрывалась между тем, чтобы рассказать ему все или же скрыть всю правду от своего молодого человека. В этой ситуации вспоминаются строчки из песни: «Две неравных половины спорят во мне, Выбирай себе любимый, тьму или свет…» Если Никита начнет собираться прямо сейчас, то приедет он ближе к вечеру. Настя положила телефон в задний карман штанов и отправилась к ребятам. Макс и Таня уже допивали чай и собирались по своим комнатам. Настя попросила Таню подождать ее. Максим покинул девушек. -Что то случилось? – Таня сразу поняла, что Настя бы ее просто так не оставила. -Нет, все хорошо. Я давно хотела спросить. Перед вторым туром, когда я тебя нашла, ты плакала. Что тогда произошло? – Настя кушала булочку и изредка поглядывала на Татьяну. -Ааааа, это… Да, ничего особенного. Просто я после первого тура поругалась с Антоном. А перед вторым он меня бросил. Точнее мы расстались. -Расстались? Могу я услышать причину вашего расставания? -Он изменил мне. А точнее я ему...Короче мы оба виноваты. Насть, это все? Мне скоро идти распеваться и выбирать костюм… -Нет, это все. Прости, что спросила… Татьяна сорвалась с места и покинула помещение. А Настя уже успела пожалеть о том, что спросила. Все-таки это не ее дело. Еще и Таню расстроила. Шатенке даже завтракать перехотелось. Сейчас ей надо идти на примерку своего костюма. А потом на репетицию. А потом надо побегать, ведь она пропустила пробежку потому что спала. *** -Из-за того, что примерку перенесли я совсем забыла про твой костюм. Подожди минутку. Ладно? Настя лишь кивнула в ответ модельеру. Она уже все дела переделала. С минуты на минуту должен приехать Никита, а она тут меряет свои чертовы шорты и топ, которые в любом случае на нее налезут. Шатенка в бешенстве. Модельера нет уже пять минут. А еще как назло она забыла телефон в комнате. Никите придется ее ждать. -Вот и твои шорты. Ты сильно похудела, так что скорее всего придется закрепить их на талии ремешком. Его я подберу позже. Настя надела шорты и вышла к модельеру: -Очень красивая… - послышался мужской голос сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.