ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Сегодня мне снова в студию. Проснулась я раньше будильника. Поэтому у меня оставалась куча времени. Я приняла душ, позавтракала и начала одеваться. Как всегда я натянула любимую майку и однотонные шорты. Я обула босоножки и взяла свой рюкзак. Мой автобус через двадцать минут, но у меня не было времени столько ждать, поэтому я села в маршрутку. Меня всегда умилял этот транспорт. Я сразу вспомнила песню соответствующую этому транспорту. Моё настроение улучшилось. Проехав несколько остановок, я была на месте. Возле студии как всегда было много ребят. Они танцевали, пели и играли на разных инструментах. Я быстро направилась на урок вокала. Учительница как всегда опаздывала, а ребята сидели в кабинете и распевались. Я сразу узнала Кристину и Настасью. Рядом с ними как всегда сидел Макс: -Привет ребят, а где Маша? – спросила я. -Маша повредила ногу, поэтому пару дней её не будет в студии, - ответила Настасья. -Ладно. А где преподаватель по вокалу? -Она как всегда опаздывает. По семейным обстоятельствам. Но сейчас это не важно. Нам надо репетировать наш номер, а без неё у нас не получится. -И почему же? Давайте попробуем сами. Думаю, что у нас хорошо получится. А если что, то попросим совета у Виктора. Виктор – это мужчина лет тридцати. Он играет практически на всех инструментах и учит этому нас. Так же он очень хорошо разбирается в аранжировках и в остальном. -Отличная идея. Макс предложила классную аранжировку, но наши голоса немного не сочетаются с ней. В общем, мы решили, что солировать будешь ты. -Я? Почему? У вас отличные голоса. И я не хочу, что бы вы были у меня на подпевках. -Такого не будет. У тебя просто будет больше слов, чем у нас вот и всё. А теперь пошлите к Виктору, он подскажет нам, что делать. *** Этот долгий день в студии закончился. Я стою на остановке и жду своего автобуса. Мне позвонил Егор: -Привет, малышка. Послушай, может, пообедаем сегодня вместе? У меня как раз есть время. -Во первых, я тебе не малышка. Во вторых, можно пообедать и дома. А в третьих…хватит того что во первых и во вторых. -Эй, ты чего такая? Ладно, не буду тебя опрашивать. Я заеду за тобой. Скажи только где ты. -На остановке возле студии. И давай быстрее, я голодная. -Другое дело. До встречи. Только я положила трубку, как мне позвонил Никита: -Насть, привет. Как дела? -Привет. Всё хорошо. Как сам? -Да вот, ищу с кем бы по парку погулять. Ребята уехали, а мне одному скучно. -Я бы с удовольствием составила тебе компанию, но только вечером. Сейчас у меня назначена встреча. Давай в часиков пять встретимся в центральном парке. Окей? -Договорились. Пока. Фух. Я думала, что весь день проведу в одиночестве, но сейчас на мою персону очень большой спроси, поэтому одиночество отменяется. Через десять минут приехал Егор: -Куда поедем? -Куда пожелаешь. Только давай быстрее, я полдня ничего не ела. Егор сразу сориентировался и повёз меня вглубь города. Всё-таки Москва красивый город. Восхищаюсь им. Никогда не думала, что он такой большой и красивый. Что тут такие добрые люди. Надеюсь, что скоро мама с папой приедут, и мы вместе будем жить тут и только тут. Этот город запал мне в душу. И не только мне. Егор мне показывал разные достопримечательности, чувство голода незаметно испарилось: -Егор, послушай. Давай может, по городу прогуляемся? -Ты же хотела есть. -Перехотелось. Погнали, - ответила я и потащила Егора из машины. Я мало что тут знала, поэтому командовал Егор. Как это и следовало ожидать, он потащил меня на Красную Площадь. Банально конечно, но мне понравилось. Мы сделали пару фото и отправились дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.