ID работы: 3490806

Даже лучших друзей разделяет расстояние...

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...И десятого мы снова увидимся!!

Настройки текста
Ещё одно ужасное утро...Хотя скорее всего уже не утро,а день,а может уже и вечер,но я наконец проснулась!Юху! Я еле как открыла глаза и первое,что только смогла увидеть-это вечный кавардак в моей комнате,хотя он был и не такой большой,просто состоял из кучи разбросанных листков с не вышедшими рисунками,разбросанных по полу фигурок и полотенец.На большом столе лежал графический планшет,две куклы и прочий хлам из всего школьного.На других столах валялись карандаши и недоеденные баранки ещё с прошлой недели. Посмотрела влево.Чисто и гладко заправленный диван,закрытая дверь,которая вела в другую комнату.Это меня больше радует,меня никто не сможет разглядеть в таком виде. Так какое всё-таки время? Я высунулась из тёплого пледа и посмотрела на пол рядом со своей кроватью.Конечно же телефона там не было,ведь я не я,если телефон будет рядом! Поднялась и легла обратно в кровать,рукой успевая искать телефон под подушкой,хотя точно знала,что я не сплю на своём новом телефоне,он не такой уж и титановый всё-таки! Точно!! Ну конечно же,как я сразу не догадалась!Ударив себя по лбу дотянулась до большого кресла и отцепила свой любимый телефон от зарядки.Он засветился,показав дату и время. Ага!Значит что,сегодня уже первое августа?Круто!Стопе...ПЕРВОЕ АВГУСТА?!!! Я от удивления упала на пол с кровати,хорошо хоть,что плед смягчил падение.Но не подумайте,я не страдаю,что скоро первое сентября!Просто послезавтра должна будет уехать моя лучшая подруга Варя. Сама она была уж точно не такой,как я!Вечно организована,в квартире её всегда чисто,да и рисует намного лучше меня!И такое яркое и светящиеся от счастья лицо с веснушками,и появляющимися ямками,стоит ей только улыбнуться.Коричневые волосы,которые с каждым годом становятся темнее.Как сама Варя утверждает,что когда она станет взрослой-то её волосы станут чёрными. Я сама конечно не знаю,какими у меня станут волосы,когда я вырасту,но скорее всего коричневыми,как сейчас у Вари! Ой,что-то я задумалась!Надо бы уже идти и показаться! Еле как встав и стряхнув с себя плед,я наконец открыла дверь и чуть не ослепла!Как же ярко в гостиной...Ну конечно же!Там ведь такие большие окна и солнце всегда встаёт именно с той стороны,не то что у меня в комнате-темно и холодно,как в морге!Стоп...Солнце встаёт?! Всё очень плохо... Не успев подумать зазвонил будильник старшего брата...Того-кого я ненавижу больше всего на свете,но,не будем о моём тупом брате,продолжим!Так вот.Я мигом смоталась обратно в комнату и завернулась обратно в плед,претворившись ,что я сплю,что у меня всегда выходила хорошо,потому-что легко умела лежать с закрытыми глазами и не улыбаться.Только во минус в том,что я тогда засыпала непробудным сном,как вышло и в этот раз. Ну мне ничего не снилось,так-как опять мальчик-призрак и бла-бла-бла... Проснулась я уже оттого,что кто-то стащил меня с кровати и я больно плюхнулась на пол. Ну и кто посмел?! Я открыла глаза и увидела разъярённую Варю.Она схватила и встряхнула меня,чтобы я окончательно пришла в себя после чудного сна. -Чт...Что ты творишь?!Ты как сюда пришла?!-Закричала я.После небольшой встряски всё изображение снова стало мыльным,поэтому я даже и забыла,что это была Варька. -А ну вставай,ленивый ты кусок железа,у нас дел по горло!!-Говорила Варя,хотя,с тоном грубости. -А у нас хоть когда-то они были?-Я совершенно ничего не понимала.На остальные вопросы просто кивала или отвечала "угу". -Ну и отлично!Одевайся и бегом на улицу,раз ты согласна!-Обрадовалась Варя и,сев на мою кровать стала рассматривать мои старые рисунки. -Что?Как?Куда?-Рандомно отвечая на вопросы,я так и не поняв,что сделала,на что-то согласилась...Вот чёрт... -Ты что-то сказала?-Ну Варька конечно же и не поняла,что я отвечала на всё мастером рандома,поэтому решила,что что-то случилось. -Эм..Неет!Ничего!!!!-Я устало улыбнулась и стала надевать колготки и все т.п. вещи.

~Через несколько часов~

-Побыстрее нельзя было,да?!-Варя опять была недовольна,а я,как обычно,лишь непонимающе пожимала плечами. Мы подошли к качели и тихонечко раскачали её.Качалась!Что и следовало доказать!Мы опять качались и пели песни,после просто ползали по турникам,бегали в магазины и просто радовались лету.К вечеру,когда я провожала Варьку домой,она мне сказала: "-Я завтра рано утром уезжаю в Маминск,но ты жди меня,я вернусь совсем скоро,через 9 дней,и десятого мы снова увидимся!!" Эти слова навсегда запомнились в моей душе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.