ID работы: 3490960

Убийца в тени

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Мертвая тишина окутала город и прятала в своем мраке уничтоженную Империю, которая начала реконструкцию только два дня назад. Недалеко от построек возвышался лес, в котором находило пристанище множество путников. На окраине леса стояла девушка с черными как крыло ворона волосами и устремила свой взгляд на плитки, возвышающиеся пред нею. Могилы её друзей, тех, кого она не смогла защитить и не сумела. По щеке невольно сползала слеза, вызывая напор чувств, которые уже невозможно сдерживать. Из глаз предательски потекли текли слезы. Смахнув кончиком пальца одну слезинку, Акамэ начала её рассматривать. Акамэ упала на колени, и опустив голову начала сожалеть о том, что была к ним, ко всем привязана. В двадцати метрах, показался ещё один силуэт девушки, с кошачьим лапками, хвостом и ушами на голове. Леона медленно приближалась к месту, где сидела убийца. Присев рядом, девушка рассматривала памятники, пробегаясь глазами по одним и тем же строкам. — Жаль… Очень жаль… Они были нашей семьей, а теперь я не могу смириться, что их больше нет.- проговорила Леона, вспоминая всех их, в её голове мелькали силуэты и лица очень знакомых, даже родных людей.- Ты куда сейчас? — Я направляюсь на другой конец Империи, там мне дадут задание.- спокойно, еле слышно ответила Акамэ.- А ты? Ты же уехала, тогда что ты здесь забыла? — вспомнила Акамэ поднимаясь на ноги, Оглядывая подругу- Ты совсем не изменилась, такая же беззаботная и неудержимая.- сказала Акамэ, и на лице девушки заиграла улыбка, выражающая искреннюю любовь и счастье за нее. — Ага.- Сладко протянула Леоне, отрываясь от грустных мыслей. — Пообещай мне одно: что ты не умрешь, пока мы вновь не увидимся- сказала Акамэ, и эмоция радости сменилось на серьезное и угрожающее лицо. — Обещаю.- настойчиво заявила Леоне и кивнула. Акамэ попрощалась с подругой и направилась на место назначения. Мертвую тишину нарушал шорох листьев, а в своей тени он прятал тех, кому нельзя было гулять днем по улице, иногда это даже пугало, отчего по спине пробегали мурашки. Обладательница алых, как кровь глаза бесшумно передвигалась по улицам, попутно доставая свое тэйгу. Цель уже была близка, так, что провал был недопустим. Девушка продумала все возможные варианты побега, которые доя жертвы были обречены. Тем временем ничего не знающий человек передвигался по улице, закуривая дорогим табаком, и запивая это мартини. Он был трезвый, поэтому понимал, все что перед ним было. Заходя на порог дома, он огляделся по сторонам и нервно сглотнув вошел внутрь. Он чувствовал, что это его последние минуты жизни. На пороге он увидел девушку одетую в черный топик и мини-юбку, а поверх топика у неё был красный галстук, как цвет её кровавых глаз. В руках девушка держала тэйгу. — Ты пришла убить меня? — задал он вопрос Девушка кивнула, а затем в его глазах она увидела одобрение. — Ликвидирую- сказала девушка, вонзая Мурасамэ в область сердца. Глаза медленно закрывались, а тело отказывало. Воздуха категорически не хватало, и он пытаясь сделать хоть что-то, начал жадно глотать воздух, но поняв что он всё равно умрет, он не стал сопротивляться и в глазах появилась одна сплошная тьма. Вынув меч из безжизненного тела, девушка медленно направилась к выходу из дому, осторожно перешагивая лужу крови, постепенно растекавшись по полу. Акамэ направилась в дворец с докладом боссу, о успешной ликвидации последнего сторонника бывшего императора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.