ID работы: 3490972

You can look, but don't touch

Justin Bieber, Holland Roden (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Like a hurricane

Настройки текста
День начался весьма хорошо. Парень проснулся с мыслью о том, что на сегодня у него ничего не запланировано. Но не успела эта мысль испариться, как шатена опять начали мучать мысли о Селене. И опять он винил во всем то себя, то ее, то даже обстоятельства и тяжелую жизнь. На минуту, вспомнил преддверье Рождества, когда они вместе с Селеной и Джэйденом, катались на коньках в Гайд-Парке... Каким же счастливым он был тогда, какой счастливой была она, - какими счастливыми были они вместе. В груди что-то защемило, то ли от приятной ностальгии, то ли от болезненных воспоминаний о недавнем разрыве. "Ты не понимаешь, мне не нужен парень, а тем более ты", - отдалось эхом в голове. И опять боль, будто ему только что сделали инъекцию, и новая порция яда разлилась по венам. Больно... невероятно больно осознавать, что первая трещина в их отношениях появилась из-за него. Но в то же время, еще больнее понимать, что ему тоже быстро нашли замену, что его футболили пинками под зад каждый раз, когда он пытался загладить свою вину и исправиться. Но не стоит тормошить еще не зажившие раны, он решил, что больше не будет проявлять слабость, что будет таким же беспощадным и эгоистичным как она, верно? Значит, так и будет. Потянувшись Джастин встал с кровати, взъерошив, и так далеко не идеально уложенные после сна, волосы, поплелся в ванную. После утренних манипуляций, парень слегка растерял свой романтический настрой и душевную доброту хорошего мальчика, каким он на самом деле и был, где-то глубоко в душе. Он приобрел некую хладнокровность, эгоистичность и бездушную пошлость самовлюбленного парня, каким в последнее время привык видеть его мир. Позавтракав, шатен ответил на сообщение Фредо, который просил парня забрать его, по дороге в спортзал. Да-да, именно зал был в последнее время первым местом, куда отправлялся почти каждый день Джастин - тренировка придавала ему еще большую уверенность в себе, делала более агрессивным, холоднокровным. Бибер довольно быстро оделся, завел Феррари, и отправился к пункту назначения. - Привет, брат, - оскалился, вечно веселый Фредо, открывая дверь автомобиля друга, остановившегося возле него. - О, только не будь подлизливой сучкой, бро, окей? - ухмыльнулся в ответ парень, нажимая на газ. - Никогда не понимал, что плохого в искреннем приветствии лучшего друга? - изобразил недоумение тот, но тут же улыбнулся во все 32 опять. *** После зала друзья были подуставшими. Фредо отправился по делам, а Бибер с Лилом, которого он встретил в зале, решили остановиться в кафе на открытом воздухе, так как Джастину все еще было жарко. По дороге, Лил попросил захватить "шикарную детку", с которой он недавно познакомился, и ее подругу - они как раз возвращались с шопинга. - Которая из них твоя? - поинтересовался шатен, увидев двух девушек, выходящих из бутика, на которых показывал темнокожий. - Конечно шоколадка. Ты знаешь, что я не люблю бледных. По правде сказать, подруги, на самом деле, внешне очень отличались - были полными противоположностями. Одна - загоревшая, с коричневыми мелированными волосами, вторая - бледная, рыжеволосая. Единственное, что было общего у них обоих это шикарные тела. - Привет, мальчики, - почти одновременно произнесли девушки, и поняв это, засмеялись. - Привет, детка, - с улыбкой ответил Лил, обращаясь к шатенке. - Привет, - безразлично кинул Джастин. - Я - Андреа, а это, - девушка глянула на свою рыжеволосую спутницу, - моя подруга - Лидия. - Приятно познакомиться, - оскалился Лил и, уж с очень наигранными манерами, поцеловал руку Лидии, перетягиваясь на заднее сидение. Возвращаясь в свое исходное положение, он, будто не нарочно, задел локтем Бибера. - Джастин, - кинул парень, и оживился, - куда едем, малышки? С заднего сидения послышался пшик, парень глянул в зеркало заднего вида и увидел автора этого звука. - Тебе что-то не нравится, детка? - обратился к рыжеволосой шатен, подняв брови и обернувшись. - Пока что, я тебе не малышка, и не детка тем более, да и, надеюсь, не буду таковой никогда. - встретила холодным насмешливым взглядом его девушка. Парень отвернулся, не обращая внимания на сказанное. - Лидия, не будь такой колючей, мальчик же не хотел сказать ничего плохо, - шепнула ей на ухо подруга. Та закатила глаза и, приблизившись к сиденью водителя, наигранным милым голосом пролепетала: прости меня, милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.