ID работы: 3490984

Ты никогда не забудешь эту ночь...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Flashback. POV Ирина. -Девушка, а девушка, откуда вы такая красивая? -прошептал на ухо мне мой одноклассник Максим Королев, а так же лучший друг, в которого я тайно влюблена.Сегодня наш выпускной.Особенный день. -Отвали Макс, лучше принеси что-нибудь попить. -Окей, но, ты согласишься со мной потанцевать, ну или чего повеселей, -подмигнул мне этот засранец. -Ага, мечтать не вредно, сладкий, -я показала ему язык и улыбнулась. -Вредно не мечтать, любимая-с довольной рожей протянул парень. -Мааакс, вали уже за соком, -наорала я на Максима. -Иже бегу, -крикнул он. -Может потанцуем? -привязался какой-то парень ко мне. -Нет, я не танцую. -Да ладно, че ломаешься то? Пошли, будет весело, -препарировал незнакомец. -Она сказала же нет, или тебе объяснить другим методом? -грозно посмотрел на парня Макс. -Максим, он того не стоит, -Макс отдал мне бокал с соком и как-то странно улыбнулся. Я выпила сок и поставила пустой бокал на какой-то столик и вернулась к Максу, около него уже крутились девчонки, крашенные шлюшки, фу…Среди них была Соня Свиридова, тупоголовая блондинка. -Так, девушки, быстро рассосались нахуй отсюда, -сказала я. -Шла бы лесом, шалава — Соня брезгливо поморщилась. -Свалила, лучше по хорошему, пока прошу нормально. — Ага… — ПОШЛА НАХУЙ, ШЛЮХА ТУПОГОЛОВАЯ, ИНАЧЕ Я ОГРЕЮ ТЕБЯ ТАК, ЧТО МАМА РОДНАЯ НЕ УЗНАЕТ, ПОНЯЛА?! Соня и остальные девчонки отошли от Максима. -Малыш, да ты ревнуешь, -мягко сказал он. -Да?! Ну конечно, мечтай, парень. -Не злись, -обнимая сказал парень и поцеловал в шею, от этого побежали мурашки и тепло разлилось внизу живота. -Давай уйдем отсюда? -прошептал Макс. -Агх, у нас же выпускной, давай немного побудем здесь, пожалуйста. -Хорошо, но только 1 час. -Хорошо, а-ах…Пошли танцевать. Прошел 1 час. На танц.площадке танцевали пьяные подростки.За столиком сидели пьяные Антон и Максим и  девушки, Ирина и Женя.Девушки сегодня много не пили.Парни добавили афродизиак в вино девушкам, и теперь ждали эффекта.

***

О, боже, почему ТАК жарко, в трусиках мокро, не понимаю из-за чего, мое нервное поведение не скрылось от Макса, его рука расположилась на моей коленке и поползла вверх, когда рука парня оказалась около кромки трусиков, он начал поглаживать внутреннюю сторону бедра, потом отодвинул трусики и ввёл один палец, наслаждаясь моим стоном. Это не описать, только чувствовать. -Ааахх, Макс поехали отсюда. -Куда? -Куда-нибудь где будем одни…Ах… -Сейчас моя маленькая, поехали. Быстро встав из-за столика и отметив, что Антон с Женей уже свалили, они отправились к выходу. Быстро добравшись до отеля, парень и девушка уже не в силах сдерживать свое желание, набросились друг на друга. -Сейчас я буду тебя целовать, и не знаю, остановлюсь ли когда-нибудь. Больше он не тратил на времени, прижал свои губы к моим, и я обхватила его руками за шею.Мои ноги оторвались от земли и после я почувствовала спиной матрац.Я отбросила всякую осторожность, я доверяла ему.Губы Максима настойчиво просили, и я разомкнула свои, развела колени.Макс взялся за мое бедро, задрался подол платья.Я быстро расстегнула его рубашку, он завел руки за спину, чтобы снять ее, и я провела пальцами по его мускулистой спине.Он терся об меня всем телом, отчего я покрылась мурашками.Макс добрался губами до моей талии, осыпал поцелуями, живот, шею, ключицы, а потом быстро отыскав замок на платье потянул за бегунок, я начала медленно снимать бретельки платья с плеч и смотря в глаза Максиму, ему надоела моя медлительность, он быстро расправился с платьем, сняв его с меня.Дыхание у нас стало неровным, он навис надо мной, и поцеловал меня, так долго, нежно, сладко, вкусно.Он поцелуями спустился вниз и стянул с меня кружевное трусики.Они потерялись на скомканных простынях.Максим прижался ко мне, и я вздохнула.Он целовал мою шею, оставляя засосы.Я занялась его брюками, быстро расстегнула ремень и ширинку брюк любимого, стянула их с бедер, Макс застонал и, действуя ступнями, снял брюки. -Потерпи чуть-чуть… Любимый склонился ко мне и поцеловал меня, потом его тело напряглось, он вошел в меня.Я зажмурилась, чувствуя легкую боль, вперемешку с удовольствием.Внутри все вспыхнуло, Макс жарко дышал мне в ухо. -Все нормально? -задыхаясь спросил любимый. Я слегка кивнула, наконец-то мы были достаточно близки.Мои руки скользили по его телу, изучая его.Максим закинул мои ноги кверху и сцепил у себя на талии. Он пробовал меня на вкус и мягко проникал в меня, от каждого его движения я вся сжималась и испытывала чистое наслаждение.Я шептала его имя, стонала и извивалась под его ласками, слыша в ответ тихий рык, Часы проходили как минуты, минуты-как часы.Я хотела, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась.

***

Я проснулась, лежа на животе и растянувшись поперек кровати, совершенно голая, только вокруг талии обвился край простыни.Я приоткрыла глаз и посмотрела на Максима.Он лежал на своей половине кровати и тихо посапывал. -Милый, проснись, -пыталась разбудить я парня. Подняв голову, парень несколько раз моргнул и протерев глаза спросил: -Ты кто? Так, давай красавица, выметайся-ка, -сонно проговорил парень, не открывая глаз -Как? Ты ничего не помнишь? -неуверенно спросила я. -Нет, я вчера напился, подсыпал Виагры Ирке, но нифига ничего не получилось, после этого снял тебя, трахнул, да вроде все, -сказал Максим.Он все еще лежал с закрытыми глазами и не видел, что за девушка лежит рядом с ним.Ирина подобрала белье, платье и быстро оделась, уже выходя из номера произнесла: -Хорошо, я уйду, но пообещай мне, что не станешь меня искать, когда узнаешь с кем провел эту ночь. -…?! -парень что-то хотел сказать, но было уже поздно его ночная гостья уже ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.