ID работы: 3490986

Love Like This

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты идешь по кромке воды чуть впереди меня – стоит протянуть руку, и кончики пальцев коснутся худенького плеча. В руке у тебя твои же босоножки, а полы того самого платья, в котором ты была в день нашей первой встречи, легко развеваются от порывов теплого океанского ветра. На пляже сегодня подозрительно мало народа - помимо нас ещё всего лишь пара-тройка человек, что не идёт ни в какое сравнение с привычными несколькими десятками. Своеобразный подарок судьбы, за который я буду благодарен ещё долгое время.       Я слежу за каждым твоим движением, перебирая в голове все те моменты, произошедшие с нами за короткий срок всего в две недели. Вот ты стоишь передо мной в милом платье в цветочек, с огромным чемоданом, потерянная среди множества людей, снующих туда-сюда по огромному холлу огромного отеля, который должен был стать нашим временным домом. От воспоминаний о первых улыбках или украдкой брошенных взглядов по венам до сих пор бегут искры, разжигающие внутри праведное пламя. Я всё ещё продолжаю сгорать, просто смотря на тебя.       Мы влюблялись все больше с каждым часом, проведённым наедине, сходя с ума от прикосновений, страсти и немыслимого притяжения; мы были неразлучны.       И одним утром я проснулся с тобой рядом - короткие чёрные волосы разметались по подушке, загорелая кожа резко контрастировала с белоснежными простынями, а грудь равномерно поднималась и опускалась в такт дыханию, - и, клянусь, в тот момент мне не хотелось ничего менять. Я лишь наблюдал за тобой, лаская взглядом мягкие черты лица. Это было лучшее утро в моей жизни.       Но все дело в том, что там, вне этой кровати, по разные стороны океана, нас даже не существовало и никогда не могло существовать. Мы совершенно не имели никакого шанса и прекрасно осознавали это с самого начала, тем не менее позволяя себе захлебнуться друг в друге.       Спустя две недели и один день нам о многом нужно поговорить, ведь уже завтра я исчезну, успокаивая себя мыслями о том, что мы все ещё будем под одними звездами, но ветер треплет твои волосы, ты оборачиваешься и легко улыбаешься через плечо, так что слова просто застревают в горле, а губы растягиваются в ответной немного вымученной улыбке. В конце концов, я всегда знал, что наша любовь не будет вечной.       Я медленно выдыхаю, отводя взгляд и смотря за тем, как лучи солнца отражаются от поверхности океана. Уверен, точно также они сейчас пляшут и в твоих глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.