ID работы: 3491013

just friends

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён друг, один единственный лучший друг, но сам любит Чимина совсем по-другому. Ему практически достаточно видеть лишь только его улыбку лучезарную и смех высокий и звонкий, знать, что он хорошенько покушал и у него отличное настроение. Этого достаточно, потому что ему самому хорошо, больше ничего и не надо. Близкие отношения — все эти обнимашки и тисканья, походы в гости и ночёвки, разговоры по душам и дурачества, гогот до слёз — слишком много и катастрофически мало. Он не может держать его за руку столько, сколько хочется, сжимать в объятьях дольше, чем дозволено друзьям, позволить себе больше, чем шуточный поцелуй в щёку на радостях или чтобы подбодрить. Больно, но всё нормально. Если он признается, то потеряет друга и потеряется в критике общественности, и рассказать кому-либо лучше не рисковать. Его первая любовь на расстоянии вытянутой руки — вот, дотронься — но не дольше, чем на секунду. Его любовь счастлива, счастлив и он, страдает — он тоже. И на самом деле ему крупно повезло в том, что они друзья. Но, вообще-то, Тэхён хотел бы видеть его проснувшимся и сонным, с опухшим лицом и еле раскрывающимися глазами, хотел бы рассматривать его всё время, хотел бы знать ещё больше его привычек и странностей, он хотел бы целовать его просто так, по зову сердца действовать, обхватить руками и прижать его к себе, наслаждаясь близостью долго-долго, стать для него опорой и поддержкой, дарить всю скопившуюся ласку и нежность, смотреть в его глаза и защищать от невзгод; он готов каждую минуту говорить о том, насколько Чимин красив и обаятелен, он готов научить его верить в себя так, как сам верит в Чимина, вселить в него уверенность и любить. По-настоящему любить. Но это Корея с её консервативными устоями и стереотипами, не та страна, где можно проявить свои чувства открыто и не подвергаясь осуждению. Поэтому, он согласен просто быть рядом, как друг, но не ближе. Согласен. Хоть так. (И Тэхён иногда жалел, что не родился девочкой, потому что Чимину нравятся они. Потому что мальчики любят девочек. Чимин полюбил бы его.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.