ID работы: 3491066

Российские шрамы, китайская медицина и американская разведка

Гет
G
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 136 Отзывы 61 В сборник Скачать

--Пролог--Проблема и разговор--

Настройки текста
             Россия хмуро смотрела через плечо на зеркало, отражающее её спину. Спину, на которой отчётливо были видны шрамы.       После каждой войны на телах стран остаются шрамы. Так было всегда. Но если мужчинам они идут и являются признаком гордости, то девушкам это, естественно, не нравится. Вот и Анне шрамы совсем не нравились. Разве кайф вместо того, чтобы летом ходить в лёгких платьях с открытой спиной, преспокойно купаться и загорать, сидеть в футболке и наблюдать, как другие девушки спокойно купаются и загорают? Вот именно, не кайф. А Брагинской так хотелось надеть то фиолетово-золотое платье с открытой спиной, которое ей недавно подарил Сербия, не подозревающий о проблеме России.       Девушка ещё раз посмотрела на спину и, вздохнув, надела водолазку. Нет, так жить нельзя. Надо избавиться от этих шрамов. Ведь уже двадцать первый век! Есть же специальные операции. Но, зная российскую медицину, Брагинская не спешила ложиться под нож своих хирургов. Западным странам она тоже не доверяла. Кто знает, что у них на уме… У Америки девушка точно просить помощи не станет, уж лучше сразу с моста прыгать.       Ещё раз подумав, выбор Ани остановился на Востоке. А именно - на Китае. В последнее время их отношения стали лучше, и Россия знала, что может ему доверять. Хотя и Китай однажды оставил на её спине шрам. Да что уж там говорить, на её спине многие страны оставили свои отпечатки войны, некоторые даже не один раз.       Найдя телефон, девушка быстро набрала номер Вана и нажала на кнопку вызова. После нескольких гудков послышался сонный голос Китая:       - Алло, ару, – после этого последовал зевок.       - Привет, Яо! Это Россия. Ты спал что ли? – невинно спросила Анна, хлопая фиалковыми глазками.       - Представляешь, даже страны имеют обыкновение спать в два часа ночи, ару, – недовольно пробурчал Китай на том конце.       А Анна стукнула себя по лбу. Часовые пояса. Как она могла забыть? Если у неё тут – в Москве – только 21:34, то в Пекине уже 2:34.       - Извини, я про разницу во времени не подумала, - виновато произнесла Россия.       - Ладно. Раз ты звонишь – значит, есть какое-то дело. Я прав, ару?       - Ты как всегда проницателен, - хихикнула девушка. – Да, ты прав. Можешь завтра ко мне приехать к 16:00?       - Хорошо, ару, - сонно сказал Яо.       - Спасибо! Спокойной ночи! - улыбаясь, сказала Аня.       - Спокойной ночи… – и, зевнув, Ван отключился.       Улыбаясь, Россия закинула телефон куда-то и счастливая упала на кровать. Совсем скоро она сможет загорать, купаться и надевать платья с открытой спиной! Счастью девушки не было предела. И, забыв раздеться, Брагинская так и уснула, счастливо улыбаясь во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.