ID работы: 3491066

Российские шрамы, китайская медицина и американская разведка

Гет
G
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 136 Отзывы 61 В сборник Скачать

--Глава 2--Приготовления и Америка что-то задумал--

Настройки текста
             - Вуа-ха-ха-ха-ха! Ну, и какого это - ощущать себя такой беспомощной жалкой сошкой? Думал, что судьба обойдет тебя стороной? Как глупо и наивно! И вот сейчас я буду медленно и мучительно тебя пожирать. Съем твои внутренности, кишки, печень! И кости не пожалею! Вуа-ха-ха-ха-ха!       - Мяу?.. – с ужасом глядя на свою хозяйку, робко мяукнул Руссокот.       - Ну что? – недовольно спросила Анна своего кота, нехотя отрываясь от разрезания котлеты. – Я была голодна и не удержалась, – произнесла она "элементарную вещь".       - Мяу! – снова подал голос кот, пожирая котлету глазами.       - Обжора, – хмыкнула девушка, положив перед котом очередную котлету. – Это уже седьмая! Больше не дам!       Кот обиженно мяукнул, ведь котлету, которую ему дала хозяйка, он уже съел. А Аня только хмыкнула. Сейчас у неё было донельзя хорошее настроение. Ну а что? Когда Россия пришла домой в плохом настроении и жутко голодная, то позвонила боссу, ожидая нагоняй. Но этого не случилось - босс только немного поворчал над тем, что девушка ведет себя иногда безответственно, и сказал ей, что ждёт Анну завтра на совещании по поводу очень срочного дела, а после отключился.       Минуту Брагинская стояла в ступоре. Она-то думала, что сейчас ей сделают великий разнос, но всё обошлось, и счастливая девушка пошла есть. Плюс к её хорошему настроению прибавлялось то, что скоро к ней приедет Яо. И она наконец-то избавится от этих отметок войны.       Доев котлету с гречкой и вымыв посуду, Анна встала в боевую стойку со шваброй в руках и смело ринулась на поле битвы убивать весь мусор и пыль, который накопился за несколько месяцев.       Да, Россия редко проводила уборку, да и то только тогда, когда должны прийти сверхважные гости. Что бывало очень редко. Сейчас, после развала СССР, часто её навещали лишь Беларусь, Казахстан и Экс-Пруссия.       Николай, несмотря на то, что до сих пор преследовал свою странную цель женитьбы на сестре, был хорошим братом, с которым можно и поговорить на различные темы, и просто помолчать. Анна догадывалась, что её младший брат до сих пор винит себя из-за накатившей паники и ухода из их общего дома. Но она не винила его за это.       Азамат был просто хорошим другом с которым можно было обсудить дела в мире или новый фильм. После развала СССР у них до сих пор остались дружеские отношения. Она и его не винила в том, что он ушёл.       Девушка очень хотела, чтобы к ней приехал её старший брат – Украина. Но в последнее время он ненавидел Анну. И это очень ранило её, но она не подала вида и продолжала улыбаться назло Америке и Западу. Хоть брат причинил Брагинской столько боли за короткое время, она давно простила и его тоже.       Гилберт же прилетал к России если ему вдруг становилось скучно, или ему нужно было с кем-то выпить, когда брата нет. Хоть Байльшмидт-старший и был язвой с манией величия и шилом в, прошу прощения, жопе, но он остался рядом и всячески помогал девушке, хотя и не показывал этого. Анна ценила это и была благодарна ему.       Но она до сих пор помнит то время, когда все разъехались из их родного дома. Такой разбитой, как в тот момент, Брагинская никогда себя не чувствовала. Когда всё улеглось, Аня не смогла больше оставаться в том доме, где они жили раньше. В доме, где было столько воспоминаний. В доме, где было так тепло и уютно. В том самом доме, где жила её семья.       Поэтому девушка купила квартиру в Москве. Двушка, уютная и чистая (до поры до времени), соседи вроде как тихие, около подъезда вечно сидят бабушки, которые уверены, что каждый мимо проходящий наркоман, сволочь, бестолочь и тому подобное. В общем, Россия не жаловалась. Хоть в квартире было тихо и поговорить можно было лишь с котом, Анна искренне полюбила это место.

***

      Канада уже битый час стоял под дверью дома Америки.       После того, как Альфред унесся с собрания буквально на ракете и забыл свои вещи, добрый братик Канада решил, что надо бы помочь своему брату-раздолбаю. А потом втереться в доверие и захватить мир. Ну, второе, конечно, вряд ли, но хотелось бы. Кому же не хочется?       Однако Америка что-то не очень спешил открывать дверь и забирать вещи. Что только Мэттью не делал. Сначала, как любой нормальный человек, звонил в звоночек. Потом, после 15 минут издевательства над кнопкой звонка, начал со всей своей немаленькой силы дубасить в дверь. Она скрипела, тряслась, но не поддавалась и продолжала молчать. Дальше в ход пошли все остальные конечности и вещи: голова, плечо, ноги, скамейка, клюшка, случайно попавшийся кот, который просто проходил мимо, никому не мешал, но попал под руки Уильямсу. Но дверь, теперь вся исцарапанная, упорно продолжала партизанить.       Вздохнув, парень решил попробовать выбить дверь с разбегу. Вот он разбежался... Вот он прыгнул... Вот открылась дверь... и Мэтт со всего маху впечатался в брата.       - Уильямс! – возмущенно пропищали под тушкой канадца.        «Ого, он, оказывается, мою фамилию всё-таки знает», – поразился Канада, которого брат вспоминал лишь тогда, когда ему что-нибудь было нужно.       - Может, слезешь уже? – зло сверкая глазами, спросил Америка. Поза у них оказалась весьма двусмысленная.       - Блин, зачем пришел? – недовольно спросил Джонс, когда с него соизволили сползти и даже подняли на ноги. Но вдруг в Альфреде будто зажглась лампочка, и он схватил руки брата и начал их лихорадочно трясти, из-за чего сам Мэттью трясся, будто тряпичная кукла.       - Хорошо, очень хорошо, что ты пришел! – заорал Америка, из-за чего у Канады чуть не заложило уши от этой внезапной звуковой атаки. – Ты-то мне как раз и нужен в моем великом плане! Ты же поможешь мне? Спасибо!       И, не дав брату опомниться, Америка затащил его в дом.

***

      Анна с превеликой гордостью смотрела на свои труды. Весь дом был вычищен до блеска и сверкал чистотой. Пауки, в том числе и паук Петя, жучки, пыль, паутина и мусор были выкинуты/уничтожены/спрятаны/пересажены (нужное подчеркнуть), ну, так или иначе, их не было видно. Девушка хотела убраться и под кроватью, но, заглянув туда и чуть не получив инфаркт, отказалась от этой мысли.       На кухне всё так же было чисто, а стол ломился от угощений. Чего там только не было – и борщ, и целых две тарелки котлет, и компот, и разные виды салатов, и пюре, и гречка по-флотски, и курочка, и многое другое. Всё это Брагинская собиралась впихнуть в бедного Вана. Её не волновало то, что он просто физически не сможет это съесть. Надо задобрить гостя вкусной едой, милой улыбкой и добродушным приёмом, вот тогда и будут удачные переговоры. Именно так думала Россия, ожидая прихода Китая.       Как бы только парень не убежал с криками и психической травмой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.