ID работы: 3491099

Chat.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Каждый день в жизни человека происходит то, что меняет его будущее. И именно поэтому существует теория параллельной вселенной. Мол, а если б не случилось, как бы я сейчас жил? И мы часто об этом задумываемся. Сделав выбор, мы думаем, а будем ли мы после этого счастливы? К примеру, наркоман мог не выбирать иглу и спокойно иметь семью и прожить до старости. Всегда есть выбор, что бы сделать тот или иной поступок. И каждый раз, делая выбор, мы меняем наше будущее.

***

Саша. Огромная комната, стены которой обвешаны плакатами любимых групп. Широкий деревянный стол, на котором лежит очень много «важного» барахла. Исписанные тетради раскиданы по полу, дверцы тумбочки раскрыты и оттуда уже давно выпали все учебники. Ведь скоро в школу. Лето не вечно. Напротив стола стоит кровать, все одеяла скомканы, а подушка сама уже давно лежит под кроватью, ибо нахрен не нужна. Кто-то пытается открыть комнату. Не получается. Ведь замок опять заело и придется еще минут десять отмучаться, прежде чем попасть в свою обитель. И вот замок поддался, и в комнату вломилась девушка невысокого роста. Она подняла только что спавшие с ее носа очки и, поправив куртку направилась к кровати. Все эти операции уже стандартны. По утрам она ходит в ближний магазин за продуктами, а потом весь день тусуется в своей комнате. Но, если же повезет, ее выведут на улицу ее друзья и они хорошенько оттянутся, что на дней пять точно хватит воспоминаний. Девушка сняла куртку, бросив ее на спинку кровати, сняла обувь, которая уже отправилась под кровать. Сняв прилипшие к телу штаны и рубашку, они пошли след за обувью. Ибо такую одежу просто противно класть на кровать. На улице дикая жара. Ведь она живет не в каком-то там тупом городишке-деревне. А в Сочи. +35 градусов. И то, если повезет. Саша встает с кровати, открывает окно, дабы проветрить комнату, садится за стол, разгребая весь этот ненужный мусор, и открывает ноутбук. Ежедневная проверка почты тоже входит в ее летнюю традицию. Включив музыку, она открывает все вкладки и смотрит, что нового произошло за ночь. И как всегда, уйма сообщений. Но только дно, одно гребанное сообщение потащило все под жесткий откос. Всегда хреново, когда твой друг, который, можно сказать знает все о тебе, вдруг признается в любви. И вот Саша открывает это сообщение: « Я знаю, мы с тобой друзья, и знакомы, можно сказать год. И я просто… Я просто не могу не перестать думать о тебе. Я просто по уши влюбилась в тебя. Пускай это звучит все глупо, но это так. Ты для меня больше чем друг. И уже давно. И я хотела бы быть для тебя тоже больше, чем просто другом». Желание что-либо делать у девушки просто исчезает. Это подло. Саша никогда не думала что так все произойдет. Просто нож в спину от друга. Она наваливается на спинку стула, прижимая ладони ко рту, думая, что же делать и что на это ответить. Что вообще сейчас твориться в голове у Саши? Все смешивается. Она просто вспоминает все моменты, которые у нее происходили с этим человеком. Написав сообщение, она просто захлопывает крышку устройства и, одним движением руки скидывает все со стола на пол. Она зла. Очень зла. Саша просто не верит, что все так происходит. Встав со стула, девушка просто ногой пинает все вещи в разные углы, топчет их. Берет в руки пластиковые вещи и кидает их в стену. Свою любимую кружку она с ноги, мягко говоря, ебнула к двери, и та раскололась на две части. Но она не оставила кружку в покое. Подойдя к ней, Саша начала добивать ее ногой, и ей уже было все равно. Она потом будет корчится от боли и реветь, что будет заражение. Сейчас у нее слезы не от этого. «Зачем все так? За что? Все же было хорошо!». Именно эти мысли крутятся в голове. Вся её агрессия переходит в слезы, и сейчас она уже сидит у двери, смотрит на свои окровавленные ноги, ведь все таки боль наконец пришла к ногам, и плачет. Все должно было кончится не так….

***

Илона. И вот девушка опять проторчала до глубокой ночи, переписываясь со своей подругой. Они общаются каждый день, и это был бы просто нонсенс, если бы кто-то из них за день и словечком не перемолвился. Она уже в своей кровати, в своей комнате. Все уже давно спят, только мелкий нахальный брат сидит на краю кровати сестры и просто дико ей надоедает. И вроде бы нервы сестры уже не выдерживают, и она хочет ударить своего «самого любимого» родственника, как он сам сбегает от нее в свою комнату и отправляется спать. Ему просто надоело, что сестра не обращает на него внимания. А ведь именно этого хотят все маленькие дети. Внимания. И вот уже подруга Илоны ложиться спать. И самой девушке пора бы. Но она решается на отчаянный поступок. Этим поступком она поменяет будущее сразу двух людей. Свою… И ее… Она, долго не думая, еще в надежде на то, что Саша еще не отправилась спать, пишет то, что думает. А это всего пару строк. Но, увы, по закону жанра, Илона не успела. Ее подруга отправилась спать, и посмотрит сообщение только утром. И именно это не дает ей покоя. Девушка начинает придумывать то, что бы могла ответить Саша. Она ищет тот параллельный мир, в котором все так, как она бы хотела, как бы ее устроило. А как бы ее устроило? То, что они живут вместе в своем доме, у них есть собака и свой балкончик. Что они возьмут ребенка из детского дома, и будут растить. Мечты. Такие мечты. И именно с этими мечтами Илона засыпает только под утро. Ее из царства Морфея, в котором она побывала не так долго вытаскивает брат, который просто полон сил, для того что бы устроить очередной ад любимой сестренке. Прогнав брата из комнаты, Илона хватает свой телефон, в надежде, что ее сообщение прочитано и что там уже есть ответ, который её явно обрадует. Но, улыбка просто сползла с лица девушки. В ответ на ее сообщение всего две буквы. «Ок»…

И именно с этого момента жизнь этих людей идет на жесткий перекос. Их отношение друг другу резко сменится. Один будет ненавидеть другого. И только им решать, жить так дальше, или может быть, кто-то откликнется, и они будут жить как в мечтах Илоны. Делайте верный выбор, что быть счастливыми.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.