ID работы: 3491130

Надеюсь, мы никогда не увидимся.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Wi-Fiandcookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пары клубов дыма сигарет. Немного запаха шампанского, текилы, виски. Большой зал ,наполненный людьми, одушевляла музыка, играющая на всю катушку. Парни и девушки быстро и в ритм музыки, двигали телами на танцполе. Из-за музыки мало чего слышно, но возможно, да пожалуй. В баре Бармен жонглировал все напитки и строил глазки молодым, симпатичным особам. Сегодня Лори в очередной раз собралась отдохнуть в клубе "Moonlight", вместе со своими друзьями.       Все выпили немного алкогольных напитков и разошлись кто куда. Лори же, сидела на своем любимом стульчике, возле самого дальнего столика, на верхнем этаже, откуда открывался вид на танцпол и бар. Девушка почти не пила, иногда делая маленькие глотки холодной воды, и думала о чём-то своём. Пока на верхний этаж не поднялся парень, Гарри, подошедший к ней сзади. - Привет, - парень улыбнулся девушке, своей шикарной улыбкой, обнажая свои белоснежные зубы и показывая ей свои ямочки. - Привет, - девушка тоже улыбнулась в ответ и поправила прядь, выбившуюся из копны волос, за ухо. - Присяду? - парень присел напротив девушки, когда та положительно кивнула головой. - Эм, часто тут зависаешь? - мило спросил парень, оглядываясь вокруг себя. - Довольно-таки часто, чтобы знать где находится туалет и выход, - пошутила девушка. - Ты пришла сюда одна? - парень, видимо, заинтересован ещё и как она сюда добралась. - Нет, с друзьями, - девушка мило улыбнулась и посмотрела на парня. "Он такой милый с этими ямочками" - подумала она. - Тогда почему ты не веселишься? Раз пришла не одна, нечего скучать, - не унимался парень, но девушке было приятно, что он просто решил с ней поболтать. - У нас разные понятия о веселье, - хмыкнула девушка. - Хм, может быть, но таким маленьким девочкам, не место в таких местах, лучше находится там, где безопасно и тихо. Я знаю одно из таких мест, мы могли бы пойти туда, - парень оглядел сперва девушку, а потом вновь осмотрел зал. - Я давно немаленькая, мне двадцать лет, - недовольно пробубнила девушка, на что парень лишь возразил: - Это всего лишь цифры! - парень встал со стула и спросил. - Ну, что ты идёшь? - Ты даже не спросил, как меня зовут, - чуть улыбнувшись, сказала девушка - А ты хочешь, чтобы я спросил? - парень ещё ближе подошёл к девушке и положил руку на её стульчик. - Не очень, - ответила девушка - Ну вот и хорошо, пошли, - парень протянул девушке руку, и она согласилась.       Мы вышли на улицу, и нам в лица сразу дунул поток холодного ветра. Так освежает после клуба. Мы прошли по тротуару, перешли дорогу, прошли детскую площадку, и вот мы уже около огромного особняка, с большим бассейном. Он было закрыт, но Гарри открыл замок без ключа. Это поразило Лори, но она не стала расспрашивать его. Когда они зашли, Гарри стал раздеваться, ухмыляясь и смотря на Лори. - Что, боишься испортить свою прическу? - усмехнулся парень, закатив глаза, видя то, как она колеблется, при этом сам готовясь прыгнуть. - Хах, ни за что.       И она, раздевшись, прыгнула в бассейн. Сперва парень, немного, посмеялся над девушкой, но потом он приблизился к ней и прикоснулся к её мягким, алым губам. Девушка отвечала ему. Потом он вывел ее из бассейна, поднявшись с ней наверх. Девушка всё же не выдержала и спросила: - Откуда ты знаешь этот дом? - Я живу здесь, - безразлично ответил парень.       Поднявшись к нему в комнату, парень положил ее на кровать. Парень нежно целовал алые губы девушки, как будто боялся всё испортить. Парень снял с себя футболку, а после проделал ту же работу с футболкой девушки. Он стянул с неё лифчик и бросил в неизвестном направлении, после чего, стал покрывать грудь девушки тёплыми и нежными поцелуями, слегка посасывая кожу. Позже, он стянул с себя джинсы, и девушка последовала его примеру. Он покрывал всё тело девушки лёгкими посасываниями кожи и нежными-нежными поцелуями. Он плавными движениями снял с девушки трусики и провёл пальцем по клитору, тем самым, заставив девушки выгнуться и издать стон от удовольствия. Парень снял с себя боксёры и нежно вошёл в девушку. Он двигался чуть быстрее и одновременно трогал грудь девушки. Парень нежно целовал девушку в губы, и она охотно отвечала ему. Когда девушка достигла пика, то следом за ней кончил парень. И оба, обессиленные, уснули.

***

      Девушка проснулась, и пытаясь не разбудить парня, тихо встала с кровати и собрала свои вещи. Она в последний раз оглядела комнату, запомнила Гарри, и одевшись, вышла из комнаты. Девушка вызвала такси, и прежде чем уйти, оставила парню записку, в которой говорилось: "Спасибо за волшебную ночь, я никогда ее не забуду. Надеюсь, мы никогда не увидимся, хх"

***

      Вот и все. Одна ночь, которая останется в памяти у каждого из них. После этого они так и не встретились, лишь с теплой улыбкой на губах, вспоминали, как им было хорошо, в тот момент.       У нее, может быть, есть парень, у него - девушка. У них совсем разные истории, разные жизненные пути и надежды. Просто в одну ночь жизнь свела их, разведя уже следующим утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.