ID работы: 3491156

Пора домой

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Посмотри какие птицы! — Крикнула малышка восторженно глядя на пернатых. — Да, они довольно красивые — ответила молодая девушка, поправляя рыжие, непослушные волосы ребенка за уши. Глаза меленького создания энергично забегали по веткам будто специально украшенным золотыми листьями. — Мама, почему птичка лишь одна? — Ну, эм, видишь вон того мальчика? — перчатками сжатыми в кулаке, женщина указала на мелкого хулигана, без передних зубов. — Тот, страшненький? — Удивленно спросила малышка. Она совсем не понимала, как отвратительный мальчишка, связан со столь прекрасной птицей. — Он не страшный! У него нет передних зубов, а я видела как один из них выпал, а птичка подобрала! — Импровизировала мать, вспомнив одну из сказок. — Птичка подобрала зуб? — С довольно странным выражением лица, спросила девочка. «Не верю!»- крутилось в ее голове. — Именно! Это одна из помощниц зубной феи — Улыбаясь своим мыслям ответила девушка. — Зубной феи? — «Наверное на маму упала одна из тех огромных шишек. Нуу, пока мы гуляли» — Думала малышка. — Да, когда у ребенка выпадает зуб, его забирает зубная фея, а взамен под подушку кладет конфетку! Девочка перевила взгляд с мамы на деревья. Долго что-то выжидая, она хмуро ответила: — Кажется птичка улетела, эх! — Ну, у нее наверное много работы — весело кинула мама, беря ребенка за руку. — Мама, а ко мне она прилетит? — Конечно! Не теряя ни минуты, малышка вытерла руку о пальто и начала дергать передний зуб. — Эй, хватит, если ты будешь специально вырывать зубы она к тебе не прилетит! — строго ответила женщина, дергая ребенка за руку. — Почему? — удивленно ответила малышка, подбирая слюни. — Потому что, такие зубы им не нужны! — Вскрикнула мама — Они еще не отслужили свое! — Ну ладно — разочарованно кинула девочка - Мам, а зачем им вообще зубы? — Не знаю, этого никто не знает — Продолжая шагать ответила девушка — Секрет! — Ясно — протянул ребенок. — Ладно, пора домой — Кинула женщина. — Пора домой — Скучающе отозвался ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.