ID работы: 3491227

My Ice-cream Romance

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце ярко светило над моей красной головой. Такой жары я не помню, хотя конечно, пролежав всё время в морозильнике трудно было рассуждать на эту тему. Более логичным конечно было там и остаться, но я ждал кое-кого. Казалось, это длилось вечно. Вода медленно стекала вниз, на стол. Лучше бы ему появиться, а то останется только красная лужа. На горизонте появился отчётливый силуэт. Это он. Вода начала всё сильнее скатываться с меня, такого ещё не было. - Привет, Джири.- сказала мне только что подошедшая палка, марки " Фрэнк" Я подал всем видом, что рад его видеть, однако на его древесина читалась грусть и...что-то ещё. " Джири, ты ведь...,- мой друг замялся, что-то не давало ему покоя.- Ты ведь никогда не имел...своей палки?" Я был в культурном шоке. Да, у меня не было своей палки и это довольно сильно меня задевало, но почему этот вопрос не давал ему покоя? " Может...ей стану я?"- было видно как одна небольшая щепочка немного зашевелилась на нём от смущения. Что бы Фрэнк стал моей палкой? Мой лучший друг? Однако по моему замороженному телу разлилось тепло, стало так приятно, хотя возможно это всё из-за солнца. Он предвинулся ко мне и начал медленно опускаться. Фрэнк? Конец его деревянной головы был так близко, что мне стало некомфортно. Внезапно я почувствовал некие покалывание внизу, я понял к чему это ведёт, но сопротивляться не смог, летняя жара слишком сильно на меня влияла и я поддался. Покалывания превратились в настоящую боль, голова друга пронзила меня. Моё тело начало размораживаться всё быстрее, капли попадали на Фрэнка. Но это его не остановила, он стал свирепее проникать в моё красное клубничное тело. Я был готов стонать, если б мог, но всё что могло сделать это глупое мороженое, пододвинуться ближе. Голова моего деревянного друга всё губже проникала в меня...Боже, Фрэнк, да! Сделай это! Я слышал как хрустит лёд под его надавливаниями. Уже почти всё, скоро он будет моим! Голова Фрэнка дошла до середины. Дело сделано, никогда мне не было так хорошо...я люблю тебя Фрэнк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.