ID работы: 3491236

Как развлекается Райан Форс

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Х: Идет такой Райан по коридорам и сам с собой (но ему кажется, что с фанатками): — Ой, ну ладно вам, ну перестаньте. Я такой весь секси, даааа… Но у меня есть Тэн! А вы можете забрать мой пиджак! Бросает его со своего барского плеча и идет дальше по своим делам. А пиджак весь такой одинокий лежит в коридоре… День Z: Идет Райан опять по коридору, на этот раз с сумкой. За ним, как всегда, толпа воображаемых фанаток. Идет он такой, значит, трусиля свои из сумки раскидывает, принимает воображаемые деньги у фанаток за эти «сувениры» и объявляет, что на следующей неделе для самых преданных поклонниц скидки. Итак, коридор весь в трусах… День Y: Тихий и мрачный коридор, ни души вокруг… Только слышно чье-то сопение: Рай, преследуемый фанатками крадется на носочках по коридору… Но тут раздается «птыр-птыр-птыр» за которым следует отборный мат Форса, ругающегося на неисправный пропеллер, висящий у него за спиной. Вмиг тишина разбавляется криками бешеных фанаток, выстроившихся в очередь за автографом! Недолго думая, наш спринтер скидывает с себя штаны и убегает подальше от своих преследовательниц… День W: Ванная. Райан, лежит в куче пены, держит на вытянутой руке уточку и поет. — Где ты, где ты милая, потерял все силы я, так хочууу рядом быть с тобооой! Через какое-то время, Форс выходит в одном полотенце из ванной, весь такой из себя мачо. — Снова эти фанатки, как же они уже достали… Ну не визжите вы «я тут, я тоже хочу быть с тобой», бросьте! Я же всего лишь самый красивый в мире мужчина в самом расцвете лет! Смотрите, что есть! Одним резким движением скидывает с себя полотенце, которое летит в воображаемую толпу фанаток и гордо удаляется по коридору в сторону чердака…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.