ID работы: 3491313

Погода по настроению.

Гет
PG-13
В процессе
68
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
В огромном зале сидели семеро парней. -Что будем делать, ребят? Надо же как-то её встретить! - встрепенулся Отоя. -Действительно, - хмыкнул Токия. - Тогда так. Натсуки и Сесиль идут в магазин за продуктами, остальные убирают, - сказал парень. Все кивнули. Двое вышеуказанных ушли в магазин, остальные принялись за уборку. -А где козочка? - высказал свою мысль Рен. И действительно где та, которая пленила сердца этой семёрки.

***

Рыжеволосая девушка, с листами в руках, несётся через коридоры. И прямо-таки, влетает в комнату. -Ребята! - жизнерадостно прикрикнула рыжевласка. Все мягко посмотрели на неё, словно на сокровище. Она была действительно красива, большие медовые глаза, выражающие доброту, мягкость, ласку и вечная добрая, жизнерадостная улыбка. Рыженькие волосы, едва доходившие до плеч, закреплённые слева заколкой. - Я закончила песню, вот, - Она протянула им ново-сочинённую песню, едва парни успели похвалить её, как в комнату вошли Натсуки и Сесиль, а за ними женоподобная фигура. Оба парня расступились, чтобы другие могли рассмотреть это чудо света. Зелёного цвета волосы, морского цвета глаза, которые рассматривали интерьер, фигуру было не заметно, так как девушка была в толстовке и в, как-будто мужских, тёмных джинсах. Оценив интерьер, её взгляд переместился на парней, особенно на Масато, который сейчас "пародировал" капрала Леви*, то бишь стоял в белом фартуке с таким же платочком на голове. Заметив взгляд девушки, парень нисколько не смутился, лишь оторвался от своего дела, а он протирал пыль, выпрямился и тоже смотрел на девушку, изучающим взглядом. -Мы ещё не успели убраться! - от неожиданности выкрикнул Отоя. - Извини, - состроив грустную моську, сказал он. Девушка простояла около 10 секунд, просто смотря на него, затем сказала. -Это ни к чему, - казалось бы холодно, но с долей раздражения ответила она, пройдя в глубь комнаты. Присмотрев себе место на диванчике, она прошла к нему и умостилась по удобней, закинув ногу на ногу. - Итак! - довольно громко объявила она. - Слушаем и запоминаем, два раза повторять не буду, - сказала она, выжидая положительных кивков, которые получила только от Натсуки и Отои. - Моё имя Кусанаги Чибису, 16 лет. Я сама пишу себе песни и прочее, поэтому вашего композитора просить писать мне песни не буду, можете выдохнуть с облегчением. - послышалось несколько выдохов. - Далее, прошу не доставать меня расспросами обо мне и моей жизни. Не будить меня рано утром, даже по приказу того старикана. И никогда, слышите, никогда не берите мои вещи без спросу. Уяснили? - сказала девушка, грозно зыркая в сторону каждого. -И где моя комната? - уже спокойно спросила она. Первым от состояния овоща отошёл Отоя: -А, я провожу, пошли! - громко сказал он, ступив на шаг вперёд. Девушка встала с насиженного места и проследовала к двери, которую уже успел открыть красноволосый. -Вот так новенькая. Сразу шипит, как кошечка, - улыбнувшись, сказал Рен. -Мы обязательно сдружимся! Она ведь такая милашка! - подбодрил несколько понурых личностей Натсуки, на что все лишь вздохнули... А в это время Отоя и Чибису: -Чибису-тян, твои волосы в действительности зелёные? - повернувшись к девушке, спросил Отоя. Она то ли проигнорировав его, то ли не услышав, молча шла дальше. В тишине, они дошли до нужной комнаты. - Тебе помочь с вещами? - спросил парень. -Сама справлюсь, - коротко бросила она, закрыв дверь прямо перед носом парня, пошла разбирать вещи. Отоя же направился в зал к ребятам, которые уже успели закончить уборку. -Ну что? Как прошлись?-ехидно спросил Рен. -Она мне за весь маршрут только два слова сказала, и то, ответила только на мой вопрос, - грустно доложил Отоя. Нанами подошла к нему. -Отоя-кун, не беспокойся, мы обязательно подружимся. - проговорила девушка, положив руку на плечо парню.

***

POV Чибису. -Ну вот. Теперь ещё и браслет искать, - буркнула я, когда при разборе моего барахла, взглянула на руку и не увидела моей драгоценности. Поднявшись с пола, я направилась к двери. Открыв её, я почувствовала, что кого-то сбила - жизнь удалась. Посмотрев на "пострадавшего", я увидела низкорослого парнишу со светлыми волосами и странной шляпкой. -Смотреть надо куда идёшь, - сказала ему, вроде в обычной форме, на что он огрызнулся: -Думать надо, когда дверь открываешь, - парень потёр ушибленное место. -Вставай, - вздохнув, а после протянув ему руку, сказала я. Мало того что браслет искать, так тут ещё и проблемы на голову. Как ни крути, а все эти идиоты - знаменитости. Он взял мою руку и приподнялся. -Спасибо, - уже более мягко сказал он, рассматривая меня, как музейный экспонат. Никогда не нравилось то, что на меня так смотрят. -Не за что, - коротко бросила я и вскоре добавила: - Будешь на меня так пялиться, глаза выколю, - и развернувшись на, чёрт знает сколько, градусов, пошла искать пропажу. END POV Чибису. POV Cё. Убегая от Натсуки, с его дьявольскими печеньками, я не заметил как дверь в чью-то комнату открылась. Ну и конечно врезался в неё. Подняв взгляд, меня немного перекосило от страха. Нет, ну а что? Попробуйте увидеть зелёноволосую девушку, взгляд которой, чем-то напоминает взгляд маньяка. Но затем, она сменилась в лице. Её взгляд стал пустым, от такой быстрой перемены настроения, мурашки по коже пробежали. Затем она сказала, чтобы я смотрел куда шёл. Ну я и огрызнулся, потому что она действительно неожиданно открыла дверь, а я ж бегу.. От Натсуки! Потом я почувствовал, как на моей голове растёт шишка, бывает и такое. Я услышал краткое "Вставай", потупив взгляд, я посмотрел на девушку передо мной, она протянула мне руку, за которую я и схватился и она помогла мне встать. Я поблагодарил её, как никак, а вежливость во мне есть. Но затем мне стали интересны её волосы. В этот момент, я заметил её немного грозный взгляд, а фраза "Будешь на меня так пялиться, глаза выколю" меня ввела в ступор. Нанами никогда такого не говорила или я не слышал. Эта девушка, какая она? Я около пяти минут смотрел ей вслед, пока не услышал приближающийся голос Натсуки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.