ID работы: 3491313

Погода по настроению.

Гет
PG-13
В процессе
68
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 92 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Парни и Нанами сидели в зале и обсуждали новенькую. -Она меня немного бесит.-рыкнул Сё. -Ты не один такой.-поддакнул Рен. -Ребят, мы подружимся!-пытался развеять обстановку Натсуки, но у него это мало получалось. -А мне она понравилась.-задумавшись произнёс Отоя. Заметив взгляды друзей, он опешил и исправился.-Я имею в виду внешность, такая необычная.-быстро добавил он. Все лишь хмыкнули, даже Нанами. Раздался хлопок входной двери. У всех был вопрос "Кто это?", ведь квартет в своих комнатах, да и новенькая в своей комнате отдыхает, а все из Starish сидели в зале. Затем они услышали радостный голос Чибису. Из любопытства они вышли из зала, посмотреть на пришедшего и что они видят. Пепельноволосая девушка с глазами цвета свежей травы, обнимает улыбающуюся зеленоволосую. Заметив ребят Чибису сменилась в лице. -Вам чего надобно?-холодно спросила девушка. Все лишь пожали плечами, один Отоя осмелился спросить. -Чибису-тян, а кто это?-указав на пепельноволосую, спросил парень. Чибису хмыкнула и бросив леденящее "Вам какое дело", взяла подругу под руку и попыталась отвести в свою комнату. Получив кулаком по головушке от пепельноволосой, девушка остановилась. -Прошу прощения за мою сестру.-поклонилась зеленоглазая. Сказать что все были в шоке, ничего не сказать. Ведь они были разные как небо и земля.-Я Кусанаги Хикари, можно просто Хика-тян.-улыбнулась девушка. Ребята поздоровались с ней и представились (каждый по очереди). Чибису стояла в стороне и просто смотрела на эту картину, когда её сестра со всеми поздоровалась, зеленоволосая взяла под руку сестру и быстренько умотала в свою комнату.

***

-Ну и что это было?-спросила Чибису, закрывая дверь своей комнатки, пока её сестра пригрелась на кровати. -А что такое?-невинно похлопав глазками спросила девушка.-Неужто ревнуешь?-засмеялась пепельновласка. Чибису хмыкнула. -Только ничего им не делай, мне ещё с ними работать...-приложив руку ко лбу, сказала девушка. Зеленоглазая рассмеялась. -Ладно, ладно.-всё ещё хихикая, произнесла девушка.-А, кстати, ты почему не встретила меня как следует, м?!-спросила девушка, встав с кровати и упёршись руками в бока. -Идиотка!-выкрикнула зелёновласая.-А если они увидят.-уже тише произнесла она. Хикару подхватила сестру под руку. -Тогда пошли туда, где нас не увидят.-и побежала, держа Чибису под руку (в закат) к озеру, где, по её мнению, никто не должен их увидеть.

***

А в это время Starish в кабинете Саотоме. -Мисс Нанами!-парировал Саотоме.-Вы должны написать ещё один хит!!!-лепетал он, делая всевозможные пируэты. -М-мистер Саотоме, я же только недавно написала ребятам песню.-лепетала, как ошпаренная, Харука. Этот ста...гм, мужик, подлетел к Нанами, сделав кувырок в воздухе. -Вы должны написать хит для мисс Кусанаги!!!-заявил Блистательный. -Но она же...-рыжеволосая не успела договорить. -Возражения не принимаются!-сказал он.-Можете идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.