ID работы: 3491348

"Сестра"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну мне и сестра попалась

Настройки текста
Ну уж нет останешься дома с подругами потом погуляешь- сказала Я смотря на Микси -Но Глейз я не хотела я забыла тебе позвонить вот и все- начала оправдываться моя сестра - Вот и все?! мы же беспокоимся о тебе с мамой ты же знаешь -сказала я сдерживая слезы - Ну и ладно останусь если ты так хочешь- сказала черноволосая и плюхнулась на свою кровать что то бормоча в подушку - Спасибо - я закрыла дверь на шел чек и пошла дальше заниматься делами * что в это время делала Микси* Я ждала когда сестра уйдет к себе в комнату и начала переодеваться Я одела футболку свою любимою шорты джинсовые и кеды и взяла свой рюкзак в виде котика - Будет еще моей жизнью распоряжаться -сказала я слезая с окна *хорошо что мы жили на 1 этаже*подумала я Я достала свой телефон и посмотрела СМС от подруги где мы должны встретиться и пошла *а в это время* - Мам почему она такая неугомонная я же такой не была - сказала я попивая чаю - Доченька она же приемная но я все ровно люблю её такой какая она есть- Она меня погладила по моей голове и пошла к себе - Ох ладно надо смериться пойду отнесу ей обед - я взяла суп и чай и понесла в Микси в комнату Я постучалась- Можно войти сестра?- спросила я она открыла шел чек и увидела что её нет "О нет неужели она меня не послушила" я взяла телефон и начала звонить шли гудки она не отвечала ' " Как только она вернется накажу её на месяц и поговорю с ней" я села на кровать и продолжала звонить......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.