ID работы: 3491569

Разрежь грань дозволенного

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Теряющийся человек

Настройки текста
Просыпаясь рано утром я думал что умру от страха. Это было мое первое чувство с утра — страх. Открыв глаза, я увидел прекрасного аякаши, но с черной, густо черной аурой.  — Отдай мне Тетрадь Друзей, Нацуме Рейко. Смотря на все это со стороны, приоткрыв один глаз, Мадара лежал на своей подушке. Дух не капли не боялся его и даже не пытался отойти дальше, он был впритык. — Нацуме Рейко, это моя бабушка, — произнес я, — она умерла много лет назад, а я, её внук. После этих слов, Мадара прыгнул и прогнал духа. А я упал на кровать, облегченно вздохнув. — Чего ты так боишься этих слабаков, Нацуме. Они тебе ничего не сделают. — ухмыльнувшись сказал мне Мадара. — Я их не боюсь, — я лгал, — я их скорее не понимаю. Нянко-сенсей открыл оба глаза и обернувшись в свою обычную форму, смотрел в притык своей мордой в мое лицо.  — Чего? — Да ничего, — ответил мне он, — вставай, тебе нужно идти в школу. После этого он исчез и не появлялся. В то время как я встал, оделся, умылся и пошёл в школу. По пути, я встретил Сасаду-сан и мы пошли вместе. Но рядом с ней что-то появлялось, и мои нервы сдали. — Отойди. — Что? Что случилось Нацумэ? — спросила она. — Отойди от меня! — я уже кричал.. После этого я пнул её и побежал в школу. Да, сзади неё был аякаши. Огромный аякаши. Примерно немного поменьше Мадары.. Полностью чёрный.. Белые глаза и голубые зрачки.. Тёмная, густая аура. Он был похож на того, что был с утра. Но я не успел его разглядеть.. Кроме Сасады, дойдя до школы, я никого не встретил, не Тануму, никого.. Их будто не было. Даже в классе, все были странные. Все смотрели на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.