ID работы: 3491596

Плюс 5

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 7. Плюс 2 или Адски-милый пёсик

Настройки текста
Сиэль вместе с Люси, смотря друг на друга, мямлили себе что-то под нос. Лиззи совершенно ничего не понимала. Гробовщик и Плуто дико ржали, сидя на крыше и видя лицо своего хозяина, а Себастьян… Себастьяна замкнуло… Только он смог немного забыть о Люси, как она снова появилась. У него, грубо говоря, слюнки потекли. -Ну и что ты тут делаешь?! -возмущённо кричал Сиэль. -А ты что тут делаешь? -проверещала девушка. -Это мой дом! Мой! -Господин, вы же отправляли заявку в гильдию волшебников, кстати по совету Клода. Юная леди видимо пришла именно по этой заявке. Хи-хи-хи, — Гробовщик спустился с крыши и промурлыкал свою версию. Плуто начал ему поддакивать, кивая головой. -Я отправлял заявку в сильнейшую гильдию Фиора! Почему ОНА здесь? -Сиэльчик! Я вообще не понимаю, почему ты злишься. Мы с Люси очень весело провели время. -Действительно. Я некогда не видел Лиззи такой счастливой. Да и дом в целости и сохранности. Вы должны заплатить мисс Люси за её работу, — сказал жнец. -Я заплачу, если она отдаст ключ Гриэля. -Нет, -сказала Люси- Я его отдам только, если он попросит. -Глупая, в этот раз Себастьян тебя не спасёт. Хочешь что бы я всё-таки убил тебя? -Убивай, но без боя я не сдамся. Я вызываю тебя на дуэль заклинателей! Если победишь ты, забирай ключ Сатклифа, если выиграю я, ты отдашь мне, тот ключ которым будешь сражаться. -Что-ж, ладно… Адский пёс, откликнись на мой зов! Вокруг Плуто появилась белая пентаграмма. -Алый жнец, Гриэль, я твоя хозяйка призываю тебя, приди и повинуйся при зове моём. -Плуто! Адская форма! -скомандовал граф. В этот же момент Плуто охватило серебряное пламя и он превратился в гигантского пса. Сиэль сел на него верхом. Мальчик снял повязку с глаза. Хартфелия увидела пентаграмму фиолетового цвета. -Себястьян! -пентаграмма на его глазу начала светиться- Я приказываю тебе. Отправляйся в приесподнюю и не возвращайся, пока я не позволю. Себастьян первый раз отошел от своего оцепенения и не успел сказать и слова, как его охватила фиолетовая пятиконечная звезда и он исчез в её сиянии… -Гриэль! Гад! Вот что ты ломаешься? Вернись обратно! -Простите граф… У меня новый хоз…-красноволосый словил грозный взгляд Хартфели- У меня теперь нет хозяина… -А как же Хартфелия? -Он не прислуга! И уж точно не оружие для сражений! Он мой друг! (Filer Гриэль) -Слушай хозяйка! -Парень подошёл к блондинке и заметил её странный взгляд. В ее глазах читалась озадаченность и печаль. -Я не твоя хозяйка. (Filer Гриэль END) -Друг? -вопросительно поднял бровь Сиэль.-Хахаха!!! Ух, уморили!!! Сиэль смеялся и пытался не свалиться с Плуто. -Друг… -Гриэль, ты чего? -Люси обеспокоенно посмотрела на парня. -А? А что не так? — Улыбаясь во все 32 спросил жнец. -Ты плачешь… -От счастья… -У? -Адский пёс склонил голову на бок. Ему показалось будто он видел искренние слёзы радости Алого жнеца. Нет не показалось. Он их чувствует. Искренние слёзы радости. Он так давно их не чувствовал. «Похоже эта девушка чего-то стоит»-подумал Плуто. -Ладно! Хватит! Плуто в атаку! Но он не сдвинулся. -Плуто! Не шелохнулся. Сиэль снял перчатку с левой руки. На тыльной стороне ладони засияла серебряная звезда. -Плуто! Я твой господин, приказываю тебе! В атаку! Плуто встал на задние лапы и скинул Сиэль со спины. Мальчик уже почти коснулся земли, но его поймал Клод. -Ты тоже хочешь придать своего господина? -поправив очки спросил дворецкий. Пёс наклонил голову и начал бежать в сторону Хартфелии. Гриэль встал на защиту своей подруги. Внезапно Плуто стал человеком и с вытянутыми в стороны руками проскочил мимо Гриэля и накинулся на Люси. Но за место удара, которого ожидала девушка, она ничего не почувствовала. Девушка открыла зажмуренные ранее глаза и увидела немой спектакль. У Сиэль отвисла челюсть. У Клода начался нервный тик. Гробовщик, как всегда хихикал. Лиззи упала в обморок. Перед блондинкой сидел белый волчонок. -Адски-мило, — прошептали все хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.