ID работы: 3491596

Плюс 5

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 11. Истина жизни.

Настройки текста
Только Люси оказалась на пороге поместья Фантомхайв пентаграмма исчезла за её спиной. Щёки девушки ещё пылали от стыда за свою хозяйку. Да и сама Люси хотела утопиться после того как осознала что поцеловала Себастьяна. Пусть и в щеку, но, как показалось девушке, его взгляд был полон отвращения после этого безобидного действия. И только Люси хотела позвать Гриэль который очень оживлённо обсуждал что-то с Плю, как прямо над его макушкой пронёсся сгусток зелёного свечения. -Промахнулся... Хихихи... У блондинки даже глаза на лоб полезли. Она совершенно забыла что здесь её ждёт ловушка. -Где Себастьян?- На вид граф был спокоен и задал этот вопрос просто для галочки, но его голос выдал его с головой. Он переживает. Но не о том что без него может проиграть. Он переживает за состояние своего дворецкого и скорее всего, друга. -С ним всё хорошо.- ответила Люси. -Я спросил ГДЕ он, а не КАК он.- хоть он и попробовал показаться разозлёным, но в его голосе слышалось облегчение. "Похоже он знает правила дуэли демонов. Он и правда переживает за него."-пронеслась мысль в голове заклинательницы. -Себастьян остался там что бы уладить какие-то дела. -Где Клод? -Он погиб от рук Себастьяна. -Я ведь говорил, что ему не выжить в схватке против Себастьяна.- досадливо проговорил верховный жнец.- А он не верил моей книги смерти. -Ты знал что Клод погибнет?- по оголённой спине Люси пробежало стадо мурашек. Подул сильный ветер и её платье начало развиваться на ветру. -И ведь и ты знал что он умрёт там!!!- Люси зло посмотрела на Сиэля. -Да. Я знал. -И ты его не остановил!!! -Зачем? Не сегодня, так завтра. -И так ты думаешь на счёт всех своих ключей?!!! -Абсолютно. Они всего лишь мои пеш... Его перебил крик заклинательница звёздных духов. -Ты врёшь!!! Себастьян дорог тебе!!! И ты сам прекрасно это знаешь!!! И все остальные дороги тебе!!! Почему ты обманываешь их и себя?!!! Фантомхайв даже опешил. Люси была очень разозлённой, но он всё же решился сделать ход. -А разве ты думаешь о своих духах не также? И на этой фразе терпение Хартфелии лопнуло. Вокруг неё начало появляться золотое свечение, но в нём проглядывались чёрные звёздочки. Волосы распустились и легли на её плечи золотыми кудрями. Одна прядь её волос почернела, а глаза засияли фиолетовым огнём что горит в глазах демонов. Её, до этого длинное и синие платье, стало коротким, чуть выше колен, и чёрным. На запястьях появились золотые браслеты на которых была изображена чёрная пятиконечная звезда. На ногах чёрные сапоги до колен с золотой шнуровкой. -Ты ошибаешься!!! Вокруг девушки появились двенадцать звёздных духов зодиака. -Все они мои друзья. И мне дорог каждый из них. А ты, если и правда считаешь что они лишь твои пешки, не достоен владеть эбонитовыми ключами!!! Вокруг Сиэля тоже начало появляться золотое с чёрным свечение. Но помимо свечения вокруг него появились четыре чёрных ключа призыва также как и вокруг Люси двенадцать золотых. -Истина жизни!!! Яркая вспышка золото-чёрного цвета одарила всё в раёне десяти километров, а все 16 ключей превратились в пыль чёрного и золотого цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.