ID работы: 3491753

Лучшие друзья.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Приезд. POV Химитсу «Опять этот шумный Токио, опять эти многолюдные улицы. Здесь всегда такая суматоха, что аж бесит»-подумала я, выходя из самолёта. Меня зовут Химитсу Тсукишима, мне 17, и я приехала в Токио, чтобы навестить своего брата и возможно остаться тут жить. Вот так вот, хех. И сейчас мне приходится его выискивать толпе, что меня сильно бесит. END POV Девушка начала оглядываться в поисках нужного ей человека, как вдруг кто-то положил ей руку на плечо. -Здравуствуй, Хими-чан-ехидно улыбнулся светловолосый парень. -Твою мать, Тсукишима, кто так людей пугает! -Девушка повернулась к парню. Её лицо явно выражало недовольство. -Прости, прости-слова парня звучали с насмешкой-пойдём, нас ожидает машина. -Ты как всегда, братик -Химитсу поспешила за своим спутником, который почти скрылся в толпе незнакомцев. «Хех, она всё такая же. Такая же родная и любимая»-парень невольно улыбнулся своим мыслям. «Наконец-то, я увидела своего братика. Он так же не принимает меня всерьёз, хотя я старше его. Мне это не нравится. Интересно в какой школе он учится? Надо будет спросить, вдруг в одну школу поступим.»-на этом мысли девушки оборвались, так как она уже подошла к машине. Перед ней стоял роскошный чёрный автомобиль, марки BMW (http://www.funlib.ru/cimg/2014/102110/0333235). За рулём сидел пожилой мужчина в костюме водителя. На глазах у него были очки в чёрной оправе, что придавали ему серьёзности. Девушка стояла в ступоре, но вдруг её окликнул голос брата: — Садись- сказал молодой человек, открывая ей дверь в машину -Угу-Химитсу залезла в машину и закрыла дверь. -Поехали-сказал Кей водителю и они тронулись в напраление к центру города. Девушка смотрела в окно и думала о своём. POV Химитсу. «Хм, может я встречу здесь Хинату? Этот позитивный парень никогда не давал мне унывать. Он всегда был рядом. С ним было хорошо, но в тот день всё изменилось. Тогда меня и Сё разлучили. Навсегда»-я смотрела на яркие улицы, по которым мы ехали-» Я должна перед ним извинится, за то что бросила его тогда…» -Хей, Химитсу, мы приехали-я услышала голос Тсукишимы. Выйдя из машины, я увидела многоэтажку. На скамейках около неё сидели бабушки (главные выявители проституток и наркоманов ХД) На площадке были дети и их родители. Они смеялись и веселились. От этого мне стало грустно. Наши родители никогда не давали понять нам что такое «радость». Они били нас, унижали перед другими и хотели чтобы мы были лучшими во всём. Мы просто существовали, а не жили. Нас любили только бабушка и дедушка. Они всегда нас поддерживали, давали сладости и ласкали. Он ещё живы, а вот родителей больше нет. Папа умер в автокатастрофе, а мать повесилась. И мы стали свободны. -Земля вызывает Химитсу, приём-Кей махал перед моими глазами рукой. -Извини, нии-чан, задумалась- я улыбнулась. Искренне и с любовью. -Вот всегда ты витаешь в облаках-Тсуки усмехнулся и подхватил меня на руки. -Отпусти меня, скотина-я пыталась выбратся, в то время, как наш водитель шёл впереди нас с багажом. Мне этот дедан определённо нравится. -Нет, не отпущу-эта тварь ещё и улыбается! Вообще охренел! Через пять минут мы стояли у входа в мою новую квартиру. Кей дал мне ключи и сказал что пошёл на тренировку. -Ты будешь жить тут одна и я буду приходить в гости, сестрёнка- на прощание он поцеловал меня в лоб, как в детстве-Ничего не сломай. После он ушёл, а я осталась со своим багажом (водитель ушёл раньше Тсукишимы) одна. «Ну, была не была»-открыв дверь ключом, я прошла в свою квартиру. Она была прекрасна! Вся мебель расставлена со вкусом, всё чисто и аккуратно. -Ого-на больше у меня не хватило сил, так как после переезда чувствовалась усталость. «Сейчас в душ и спать»-подумалось мне и я решила выполнить эту задачу. Найдя в сумке чистые вещи, я направилась в душ. После водных процедур и расстелив кровать, я увалилась спать. END POV Химитсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.