ID работы: 3491799

Выжить После

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день. 5 друзей Джон, Ева, Алиса, Тоби и Питер уехали за город отпраздновать 20 летие своего друга Джона. Вечером где то около 9 вечера завыла сирена и друзья запаниковали и спустились в подвал. - Что за херня?! Вскрикнул Питер -Друзья не паникуйте. это наверное просто проверка сирен. Сказал Тоби .....BOOOOOM...... Прогремел взрыв, и потолок немного осыпался. -АаааааА что за хрень творится?! Снова вскрикнул Питер -Это был взрыв, причём не простой, а ядерный.... Сказал Джон -О боже, мы все умрем! *плач* заплакала Ева -Алиса у тебя же вроде был телефон? Спросил Тоби - Да, Вот, но зачем он тебе? Спросила выше упомянутая - На нём есть радио, и мы сможем узнать где прогремел взрыв. Сказал Тоби *Звук Радио* Пшшшш... Пшшш... Просим всем немедленно переместится в убежище! Атомный взрыв произошёл в районе Улицы Монтрэйд 34 и Октавия Хилз 20. Радиус Ядерного Гриба 3 километра. Ядерные осадки выпали на весь город. Най более поврежденными улицами остаются по прежнему улицы Монтрэйд 34 и Октавия Хилз 20. Просьба не выходить из своих убежишь пока радиация не испарится. -Так, мы за городом значит тут радиации не так уж и много, но отсидеться всё таки стоит. Сказал Джон -А может дождёмся помощи?. Сказал Питер -Да пока эта помощь придет мы тут ласты склеим, да и еды у нас не очень то и много. Промолвил Джон - Тут вроде неподалёку был супермаркет в километрах эдак 5 отсюда, надо будет сбегать когда еда будет кончатся.

*Чьи-то голоса*

-Народ! Там сверху кто-то разговаривает! Сказала Ева -Так, тихо! Шептнул Тоби -Да, нехило так бомбануло! Вскрикнул голос с улицы. -Крот, проверь подвал! Приказным тоном сказал голос с улицы -Твою мать! Сейчас они зайдут в наш подвал, и они явно пришли не с миром! Сказал Тоби -ОК, нам нужна хотя бы палка. Сказал Джон -Джон! Вот возьми мой ножик! Сказал Питер -Спасибо. Ответил выше упомянутый -Я стану за дверью, оглушу его палкой и распросим его обо всём, ОК? Спросил Тоби -Ок. Ответил Джон *Скрип двери* -Опа! Кто тут у на... *Бах* -Эй, Крот! Я иду к тебе! -Идёт второй, спрячьте его! Сказал Джон *Звук перезарядки АК-47* -Эй! Кто здесь?! *Бах* *Спустя 2 часа* -Кто вы такие?! Спросил Джон
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.