ID работы: 3491820

Camp "Good Blood "

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сидел на стуле и дочитывал книгу Джеймса Дэшнера «Бегущий В Лабиринте». Ее мне купили родители, потому что знали, что я фанат этого фильма. Но сейчас, когда я прочитал середину первой части, то пришел в ярость. В этом фильме все не так. Почему они не сделали как по книге? Так же было бы интереснее. Ненавижу такое. В мою комнату стали стучать, и я кричу: — Войдите! В комнату заходит мама. Она была в своем бирюзовом халате с розовыми цветочками, которые меня бесили. Ее взгляд остановился на моей толстовке, которую я должен был снять полчаса назад, но не снял, потому что сразу же принялся читать книгу. Она села на кровать, поправила подушку и смотрела куда-то в сторону. Я продолжал молчать, но для приличия отложил книгу в сторону и повернулся к Джоанне. Она каждую секунду трогала свои черные, как смоль волосы и даже не смотрела на меня. — Может, тебе стоит сказать что-нибудь? — Не сдержался я. Меня тишина постоянно бесила, особенно сейчас, потому что она пришла сюда, села на мою кровать и стала молчать. Но ведь сказать-то она хочет, я вижу. — Я тут с твоим отцом подумала… Ты целыми днями сидишь дома, не так ли? — Я кивнул, — Так вот… Мы подумали, что будет не плохо, если ты будешь в лагере? — Последнее предложение прозвучало как вопрос. — Что? Ты издеваешься? Ты ведь знаешь, что я ненавижу лаге… — Дай договорить, — Она перебила меня, и ее лицо больше не было таким нервным, а больше раздраженным, — Это самый лучший лагерь в нашей стране, ты понимаешь? Мы не отправляем тебя туда, где будет свинарник, а туда, где будет чистый воздух, хорошая еда, много разных конкурсов и обучение для таких как ты. Ты омега и должен многое что узнать о себе. — Мам… Я могу справится сам. — Замолчи. Ты уезжаешь завтра на 2-3 месяца, если не больше. Так что сегодня я хочу увидеть чемодан с одеждой и другими принадлежностями. Она уходит с моей комнаты, и я падаю на кровать. Почему они всегда все решают вместо меня? Даже не дают мне сделать и решить что-то самому. В конце-концов мне 18 и я взрослый. Даже позвонить никому не могу, потому что телефон сломан. Да еще и эти течки… Это ужасно. Так еще и родители говорят, что мне нужно быть девственником до тех пор, пока не найду достойную альфу. Бесит. Встаю с кровати и подхожу к шкафу. Беру оттуда чемодан и через полчаса я запихиваю в него последнее, что мне нужно было положить — книгу. Все говорят, что такие как я — редкие. Поэтому я должен хоть чуточку гордиться, но нет, я ни капельки не горжусь этим. Я слабый, я чувствую себя женственным и когда у меня чертова течка, то все альфы пристают ко мне и дарят подарки, которые мне приходиться выкидывать. Когда они смотрят на меня, то кажется, что они меня в мыслях трахают, а об этом не очень приятно думать. Точно, чуть не забыл! Подхожу к столу и беру таблетки, которые мне помогают при течке. Тогда я чувствую себя не так не комфортно. А она у меня начнется… послезавтра. Чудесно…просто чудесно. — Луи, ты уже все сделал? — Крикнула Джоанна с первого этажа. — Да, мам! — Отвечаю ей и кладу таблетки в чемодан. — Тогда иди мойся, чисти зубы и спать. Завтра рано вставать. Я закатываю глаза и снимаю с себя одежду. Возможно, я даже буду рад, что буду далеко от родителей. Иду в ванную и принимаю душ. После него я надеваю черные боксеры. Ложусь на кровать. Иногда так хочется каких-нибудь приключений, как в книгах. Но я, блин, омега. Я должен уметь готовить, убирать, стирать, короче делать все, что делает домохозяйка. А я не хочу. Хочу другого. — Спокойной ночи, Томми! — Говорит мама возле моей комнаты. — Я не Томми! Укрываюсь одеялом и закрываю глаза. Если бы можно было бы загадать желание… Я бы загадал приключение, которое я бы запомнил на всю жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.