ID работы: 3491828

love bite

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зейн был в ступоре пару минут, после чего его слабо ударили в плечо. Потом послышалось шуршание шерстяных носочков по полу. Найл подсел на кровать к Зейну, который все еще обдумывал сказанные ранее слова блондина. — Зейн, — мягко начал Найл, — т-ты не п-против? — спросил он робко. Дело в том, что Зейн этим вечером хотел доделать всю домашку. Разложив все конспекты и учебники вокруг себя, он принялся читать. Но громкий стук в дверь его комнаты прервал его учения. Найл влетел в его комнату, останавливаясь в паре шагов от Зейна. Зейн смотрел на него удивленно, но внутри все трепетало, ну, потому что это Найл. Зейн был влюблен в него с класса шестого, но никогда не говорил об этом. «Я хочу, чтобы ты поставил мне засос.» Как гром среди ясного дня. Конечно, Зейн не против. Он так давно хотел сделать Найла своим. Целовать эти розово-бледные губы, вечно румяные щечки, нежные бледные руки. Но он не мог. Не мог просто вот так разрушить все в один миг. Разрушить их дружбу. Но сейчас Найл сам просит об этом. И Зейн не знает как быть. Он.. боится? — Зейн! — голос Найла заставил его выбраться из раздумий и повернуть голову к блондину. — Засос? — спросил Зейн, удивляясь каким грубым был его голос. — Да.. я-я просто увидел, как Лиам коснулся шеи Луи, а потом там появилось пятнышко. И-и я хотел бы почувствовать как это. — Быстро прошептал Найл, еще больше краснея. Зейн нежно улыбнулся на эту невинность его Найлера. — Хм, почему именно я? — Потому что ты мой самый лучший друг и я тебе доверяю, — сказал Найл, но потом быстро добавил, — но если ты не хочешь, я не настаиваю! Просто глупый интерес. Зейн тихо засмеялся, ловя сердитый взгляд Найла. — Не глупый. Хорошо, я сделаю это. Скажи, где ты хочешь засос? — Не знаю, — задумался блондин. Зейн встал с кровати, убирая все на стол. Он колеблется пару минут, прежде чем повалить Найла на кровать, под громкий смех ирландца. Он начал его щекотать, смеясь над ругательствами Найла. — Стоп, Зейн! Стоп! Пожалуйста! — блондин задыхался в смехе, пытаясь столкнуть Зейна. Зейн остановился, давая Найлу отдышаться. Он посмотрел в голубые глаза, которые светились счастьем и беззаботностью, после чего наклонил голову и мягко нажал губами на кожу, где шея переходит в плечо. Найл резко выдохнул, а потом заерзал, руками сжимая подол своей футболки. У Зейна от такой близости закружилась голова, и он медленно поднял голову, смотря на Найла, который в свою очередь отвернул голову в сторону, пытаясь скрыть румянец, но у него не получилось. — Перестань смущаться. — сказал Зейн, пытаясь скрыть улыбку. — Я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься. Очень. — Зейн не думал, что Найл может покраснеть еще больше, но ошибался. — Я знал это, — сказал Найл, улыбаясь. — Ч-что? Откуда? — неужели Зейн так плох в подавлении своих чувств? — Луи однажды мне сказал, что ты смотришь на меня глазами-сердечками, а потом я решил сам убедиться в этом. Плюс, ты слишком заботишься обо мне. И я был прав, да? — Ты решил вывести меня на чистую воду, попросив поставить засос? — Зейн громко засмеялся, зарываясь в шею Найла. — Ну, можно и так сказать. — Хорошо. Ладно. Хорошо. — Зейн перестал смеяться. Он медленно оттянул ворот футболки Найла, открывая ключицы и поцеловал их. Он вдохнул запах Найла, кусая левую ключицу и мягко засасывая нежную кожу. Зейн продолжал оттягивать зубами кожу, зализывая и целуя, а Найл просто сходил с ума, зарываясь пальчиками в волосы Зейна, массируя кожу головы. Зейн последний раз провел языком по покрасневшей коже, а потом слегка подул. Он немного отстранился, смотря на свой «рисунок» и провел по нему указательным пальцем. — Это было больно, но приятно, — сказал Найл, тяжело дыша. — Смотрится прекрасно, — улыбнулся Зейн. Найл обнял Зейна за шею, снова притягивая его ближе к шее. — Ты хорошо пахнешь. — Зейн, — засмеялся блондин, — это был лучший комплимент от тебя. Малик провел кончиком носа от вверх до подбородка, мягко целуя его, переходя на покрасневшие щечки, целуя их, а после скромный поцелуй в уголок рта. — Я сейчас вернусь, — говорит Зейн, отлипая от Найла. Он встает с кровати, по пути захватывая телефон и идет на кухню. Он набирает номер Лиама, слушая пару гудков, а после голос Пейна. — Эй, Ли. Звоню, чтобы сказать тебе спасибо, — усмехается Зейн. — О, как. Можно узнать за что? — За засос, — смеется Зейн и сбрасывает вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.