ID работы: 3491850

Притворимся людьми

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I. Глава 1.

Настройки текста
Режущий глаза свет внезапно пробудил его. Он попробовал встать и почувствовал аромат свежего вырубленного дерева, когда врезался кончиком носа в гладкую дубовую доску. Ни звука, ни света — ровным счетом ничего. Юноша ощупал все вокруг и себя в том числе, и понял, что лежит в какой-то деревянной коробке, напоминающей гроб. С силой ударив несколько раз локтем по дереву, он пробил крышку гроба и высунул голову. — Хорошая шутка. Выходите.- он осмотрелся, но в такой темноте невозможно было что-то разглядеть. Липкая жидкость стекала с его лба. Он унюхал резкий запах алкоголя. Внезапно лампы озарили комнату, и он увидел хорошо знакомых людей. — С Днём Рождения! — прогремело в ушах, когда кто-то опрокинул на его голову ведро с дорогим напитком. Именно так свое беззаботное время проводит элита Чикаго. Гламурный и пафосный мир интриг и сплетен. Красивые шумные вечеринки, дети избалованные ночной жизнью. Золотой берег — самый шикарный, самый вожделенный, кипучий страстями престижный район города. Лучшие клубы, рестораны, бары, самые престижные заведения. И в одном из таких заведений спустя час. — А чего ты ожидал?! Кастиэль, день только начинается. Джанел устраивает вечеринку сегодня. Тейт был весел и не скрывал своей улыбки. Его забавляли две азиатки, сидящие прямо позади Каса. Надежда подцепить новую девушку в нем не угасает никогда. — Я не любитель всего этого, ты же знаешь. Давай проведем вечер как обычно, без излишеств. — Твоя сестра настойчивая, ты должен прийти. Потягивая грейпфрутовый коктейль, Я обратил внимание на симпатичную особу, прошедшую мимо. — Интересный экземпляр. Кто она? - Кас, всматриваясь в ее длинные прекрасные ноги. — Мой отец сделал ей грудь. Знакомый взгляд, Кастиэль. — насмешливо. — Хочу ее в свою коллекцию. Достань для меня ее номерок. Кастиэль встал и, прихватив пиджак, направился к выходу. — Куда ты собрался так рано? — Появились кое-какие дела. Вечером я собираюсь посетить ужин у отца. Окинув уходящего юношу удивленным взглядом, Тейт, не выдавив ни слова, подошел к соседнему столику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.