ID работы: 3491887

Тише, они могут услышать

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Было обычное утро. Ник как и обычный подросток смотрел в свой гаджет не оброщая внимание на все что происходит вокруг. По телевизору передавали новости <<Вражеские самолеты уже были направлены на город «Самара»,..>> в котором и проживал Ник, в не большом поселке «Управа». Егоо заитерисовали слова девушки и он посмотрел в экран телевизора …<<Просим вас не выходить из своих домов, и найти как можно скорее укрытие>> Ник не долго думал, и не стал паниковать, он схватил свой телефон и залез в шкаф, чьего дверьцы были раздвежные и постоянно заедали. Мальчишка сидел в углу и слушал как играют дети около его дома…Но долго эти звуки не продолжались, когда Ник уже собирался выйти, он услышал странный звук, в шкафу лежала маска, и карманный баллон с кислородом, Ник одел маску и прислушался, где-то в стороне его школы издасся взрыв, затем второй, а после третий, с каждый взрывом становилось все страшнее, Ник схватил портфель, не стал истереть и домогать, он сложил в портфель баллон с газом, маску для дыхания, противогаз, быстро вылез из шкафа, побежал на кухню, скинул в свой багаж всю готовую еду термоз наполнил горячей водой, свалил так же заварку и все что касается еды, из выдвижного ящика достал нож и сунул в легко доступный карман рюкзака, кто-то стал ломится в дверь, он побежал обратно в шкаф и спрятался там, причем вовремя он это сделал, из прихожей кто-то шел, а шаги были как из фильма про зомби, мальчик внимательно слушал шаги, и верил, что начался апокалипсис зомби, а не война. Почти 2 часа он так и просидел в чертовом шкафу, и когда все стихло, он вылез из него, посмотрел в окно, в дали ходили и в правду мертвецы, Ник выбил решотку ногой, за ограбой его видно не было, он выпрыгнул в окно и тихонько пополз за подкреплением. Он полз тихо, слушая каждый шаг, как оказалось, мертвецы ничего не видели, только слышали. Он подобрался к месту, которок в его семье прозвали «Центр», его друга там не было, но он однако надеился что встретит его на половене воей дороги. Уже выйдя с «Центра» мальчику стало непосибе вокгруг была гробовая тишина, а в магазинах никого не было, но на улице он увидел щенка, который бояся почему-то людей, но в этот раз, Нику получилось его погладить в взять даже на руки, щенок привязался к мальчику, Ник достал самодельный ошейник и надел его на шею щенка, так же пристягнул к ошейнику поводок, а воторой конец пристегнул себе на пояс и пошел с ним дальше, щенок был умный, спокойный и он очень привязался к Нику. Через 10 минут у Ника получилось дойти до дома своего друга Артема, в нем бесило очень его картавость и высокий рост, не смотря на то, что они были одного возроста и учились в одном классе, Тема все равно был выше. Но наступила еще одна проблема, он жил на 4 этаже, поэтому еще минут 15 пришлось беззвучно подниматься по чертовой лестнице, вскоре Ник добрался до квартиры Темы и дверь была открыта. «Странно, Тема всегда закрывает дверь, только лишь жаль будет, если он зомби» — пронеслось в голове у Ника. Он с недоверием приоткрыл дверь и взял в руку нож. В квартире было тихо, Ник зашел дальше, и всякий случай он решил узнать, жив ли вообще его друг, и не змоби ли он, — Тем, это я, Ник, ты живой? — не очень громко спросил Ник Тема вылез из шкафа и посмотел на своего друга с облегчением — живой, апокалипсис наконец начался. Настал наш час! — Да-да, только не ори и собирай вещи, нужно спешить. Тема быстро лез из шкафа и быстро сватил рякзак уже наполненым вещами, в нем даже топор был, но и телефон он тоже не забыл, Артемка без него и дня не проживет. — Я готов.- заевил Тема — Давай будем как в фильме про зомби, для начала нужно найти собачью еду и я хочу спереть плеер. — зачем тебе плеер? — просто хочу. Ник вышел из дома и пошел обратно к центру, а его друг от него не отставал не на шаг, и все время держал позицию «Готов к атаке». держа в руке топор, по пути они встретили девушку, она подошла к ним и просила о помощи, но щенку она не понравилась, он на нее набросился и начал кусать, после, Ник срезал голову девушке ножом — и ты думаеш, этим ты убьешь зомби? — ты прав. Сначало нужно достать оружее Ник зашел в магазин в ценре, там продавалось все не нужное и вовсе, но продовца не было, и дверь раскрыта, Ник зашел в этот магазин, с полки он взял пистолет и патроны, причем все, оружее было тяжелое, но ничего другого не остовалось. Ему очень повезло, что папа его учил стрелять, и он всегда поподал в цель. Услышав подозрительные звуки мальчишки залезли под прилавок, пес тоже сидел тихо, как-будто понимал, что надо сидеть очень тихо, Тема погладил щенка, и 10 минут присто слушали, через минут 15 звуков не было, ник выглянул, и не кого не было, Тема взял с полки дробовик и все партоны, посмотрел на своего друга и кивнул в сторону, зовя его идти дальше. Ник послушно пошел за другом, направлялись они оба к одному месту, к зоомагазину, набрать еду для своего нового друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.