ID работы: 3491893

Не детские кадры.

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Открыв глаза я вновь увидел своего младшего брата, который спал в позе зведы. Рядом со мной. Каждую ночь. Потому что он боится темноты. Ему 16. В последнее время я стал его побаиваться, так как недавно я застал его смотрящим фильм 18+, но это не так страшно, ведь он подросток и ему нужна разрядка, но этот фильм был про геев. Вот именно это меня и пугает. В последнее время он пытается соблазнить меня всеми способами, то нагнется, чтобы поднять «случайно» упавший пердмет, то после ванной, чуть ли не голышом ходит возле меня! И самое странное, то что он начал это делать после того, как по совету своей подруги посмотрел аниме. Нет, я не имею ничего против этих мультфильмов, но он отрастил челку, покрасил волосы в синий. А однажды, когда я попытался познакомить родителей со своей девушкой, то он разозлился и порезал ладонь лезвием, после этого я боюсь вообще заводить отношения с потивоположным полом, вдруг еще что-нибудь выкинет.       Мы всегда с ним враждовали, но в последнее время все изменилось, он пытается любыми способами привлечь свое внимание к себе. Поднявшись с кровати, я натянул джинсы и подошел к окну. С утра все безумно красиво. Я стал собираться, ибо не хотел опоздать в универ.  — Максим, вставай, тебе в школу пора, — говорил я, тормоша брата за плечо, пытаясь разбудить его. Но все было четно, он просто отвернулся от меня и продолжил спать, посильнее укутываясь в одеяло, — Если ты быстро собершся в школу, то тебя отвезу я, — тяжело вздохнув я спустился вниз, дабы выполнить ванные поцедуры. Зайдя в ванну я быстро сбросил с себя одежду и на всякий проверил закрыта ли дверь, так как побаивался своего братца. Отрегулировав напор и температуру, встал под теплые струи воды, вдруг я услышал приближающиеся шаги — это был Максим, я это знал, потому что родители в камандировке, на всякий случай закрывшись ванной шторкой продолжил мыться, потом взяв свой гель для душа, стал намыливаться. Пока я пытался намылить спину, услышал наглый голос Максима за спиной:  — Помочь Братик? —, но не дожидаясь моего ответа, взял мочалку из моих рук и стал тереть мне спину, он то натирал спину, то мягко и в тоже время настойчиво массировал плечи, я почти обмяк в его руках, но вспомнив кто это делает, резко развернулся.  — Какого черта ты вытворяешь?! — крикнул я на него красный от злости, но его ответ меня совсем выбил из колеи.  — Я всего лишь хотел помочь братику, — обиженно надул губы Максим и развернувшись на пятках ушел прочь, оставив меня одного. И только сейчас я заметил, что его манипуляции не остались без следов.       Итак, подведем итоги, у меня встал на брата. Точнее на его прикосновения, но это не столь важно, главное, что из-за него, а следовательно на него. Черт, я совсем запутался. Быстро смыв с себя пену холодной водой, дабы остудиться, одевшись вышел из ванной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.