ID работы: 3491921

Бесит

Tower of God, Юные титаны (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бесишь, - пробурчал Ран. - Взаимно, - прошипела Рэйвен. Каждый раз, стоит им пересечься, возникают одни и те же любезности, одни и те же взаимные волны ненависти, одни и те же монотонные нападки. - Если бы ты не был другом Баама... - по-обыкновенному хриплым, но от досады еще и с шипеньицем, голосом начинала Рэйвен. - Если бы твои способности не приносили пользы, - одновременно с ней выплевывал Ран, - я бы тебя испепелил... - ...Я бы проглотила твою душу. Но сказанное в один миг накладывалось друг на друга, и ничего кроме «если бы» и «я бы» понять было нельзя. Взаимную неприязнь, разве что. Каждый раз, когда мимо проходит Двадцать пятый Баам, желание сверлить друг в друге взглядом дырки пропадает и в комнате повисает паранормальная тишина. Паренек, как обычно, вежливо приветствует и медленно уходит дальше, не замечая две пары глаз, упершихся ему в затылок. Побледневший и помрачневший так, что в самый раз посоревноваться в жутковатости с Рэйвен, он, вне всяких сомнений, не теряет свою доброту, просто прячет где-то глубоко в душе, в таких потемках, где нет воспоминаний ни о чем, даже о Рахиль. Рэйвен невольно вспоминает Гарфилда, который никак не мог смириться с предательством Терры; женское начало, которое в ней все же существовало, содрогалось от жалости к этому пареньку, а свойственное любой нечисти любопытство заставляло не вмешиваться - лишь наблюдать. Рана эта «небаамистость» Баама откровенно бесила, но он фактически сразу же забывал об этом: коль сильный, справится сам. Виоле Джу Грэйс далеко не слабак - Двадцать пятый Баам, значит, тоже. Каждый раз, когда Баам после сиюминутного появления уходит, прежний спор почему-то не клеится, а желание сверлить друг в друге взглядом дырки так и не появляется, в комнате продолжает висеть уже не паранормальная, а просто странная, но приевшаяся тишина. Ее не прерывает даже проскочивший мимо А.А. с коротышкой-крокодилом, который «совсем не волнуется о своей добыче». - Я не знакома с этой Рахиль, но она меня бесит, - прошипела, разорвав-таки эту давящую тишину, Рэйвен. - Аналогично, - пробурчал Ран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.