ID работы: 3491924

Черт-те что и сбоку бантик.

Block B, WINNER, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
260 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 148 Отзывы 85 В сборник Скачать

Спасатели.

Настройки текста
      Теперь, я, по-моему, понимал, какого Кидо ждать меня домой. Ожидание-это самая ужасная пытка, которую я когда-либо чувствовал за всю свою жизнь. Мне казалось, что я стал похож на параноика за эти треклятых полтора часа, пока ждал любимую девушку домой. Я не сводил глаз с циферблата часов, наблюдая, как стрелки наматывают круги, отсчитывая время. Иногда выходил на улицу, чтобы проверить не привезли ли ее обратно, но все было без толку. И чем дольше ее не было, тем мне становилось все хреновей и хреновей. А еще у меня заканчивался виски, к горлышку которого я присасывался после каждых пяти минут, от чего трезвость от меня понемногу начала уплывать.       Бобби сидел в кресле, закинув ноги на подлокотник, и играл в телефон, но боковым зрением все равно наблюдал за мной, и при малейшем моем движении отрывался от игрулек, и впяливался в меня взглядом, ожидая моих дальнейших действий.       Кидо лежал у моих ног, изредка поскуливая, и поднимая голову на шум за дверью, чем еще больше натягивал мои нервы. — Блядь, Кидо, иди на место! — не выдержал я, когда псина в очередной раз подняла голову на звук проехавшей мимо машины. — Не трогай собаку, она здесь не при чем.- вздохнул Чживон, погладив того по голове, и поднялся с кресла уходя на кухню.       Пес сорвался со своего належанного места к дверям, и начал скулить, мое сердце ухнуло, и я тоже подошел к дверям чуть приоткрыв их, Кидо рванул на улицу к ниссану припаркованному рядом с шевроле Чживона, и тут внутри меня все оборвалось. Я увидел сидящего за рулем ЮКвона, а рядом с ним на пассажирском сидении Мэй Хо. Они о чем-то разговаривали. Цветочек потянулась к двери, чтобы открыть ту, но Ким схватился за ее руку, удерживая в машине. Я преодолев расстояние подлетел к ниссану, и дернув дверцу со стороны Мэй собрал ее в охапку и вытащил на улицу опустив рядом с собой. — Тебя разве не учили, что когда двое разговаривают, третьему лучше не лезть? — хлопнула дверца со стороны водителя, и вышел Ким. — Это, кажется, я тебе сотню раз говорил, чтобы ты держался от нее подальше! — рявкнул я, схватив парня за грудки. — Ты тупой? Или память короткая? Могу напомнить! — я с силой оттолкнул его, от чего он ударился спиной о пассажирскую дверцу спиной и упал на колени перед моими ногами. — Мин Хо, он здесь не при чем, он просто меня подвез. Пошли домой, — хрупкая ладошка девушки накрыла мой сжатый кулак, которым я хотел зарядить в лицо ЮКвона. — Он тоже с тобой был? — глянул я на нее через плечо, волна гнева с новой силой накатила на меня. — Он с братом был, прошу, отпусти его, — Мэй дернула меня за руку на себя, а после заключила мое лицо в свои холодные ладошки. — Пошли домой. — смотрит в мои глаза с мольбой, и я начинаю успокаиваться, видя перед собой ее. — Пошли. — проводит большим пальцем по моей щеке, и я глубоко вздыхаю. Медленно поворачиваюсь к поднимающегося с колен парню, он поверх моего плеча смотрит на Мэй Хо, и ухмыляется, от чего я борюсь с желанием вкатать его в асфальт. — Убирайся отсюда. — рычу сквозь стиснутые зубы прожигая взглядом Кима. — Пойдем, — Мэй Хо уводит меня в дом, и дождавшись когда следом за нами зайдет Кидо, закрывает дверь. Я, не долго, думая притягиваю Цветочек к себе, утыкаясь носом в ее волосы, вдыхая полной грудью их аромат. Она со мной, дома. — Цветик, я чуть с ума не сошел, пока ждал тебя, — прошептал я, отстраняясь, чтобы взглянуть в любимые глаза. — Скорее всего, ты чуть не напился, пока ждал меня, — улыбнулась она, просовывая холодные пальцы под подол моей футболки, касаясь кожи на спине, от чего по телу пробежалась волна из мурашек. — Ты в порядке? С тобой ничего не сделали? Только честно ответь… — Я в порядке Мино, — она снова улыбается, но я вижу ее заплаканные глаза, и чувство все ломать и крушить, снова начинает прорастать в каждом моем нервном окончании. — Я устала, и хотела бы лечь спать, ты не против? — Не хочешь ничего мне рассказывать? — Давай завтра, обещаю, завтра все расскажу, просто мне надо собраться с мыслями, — поднимает руку к моему лицу, касаясь щеки. — Пожалуйста. — Хорошо, — выдыхая киваю, и выпускаю девушку из объятий, Мэй Хо ласково мне улыбается, и погладив по голове Кидо, проходит мимо Бобби в нашу комнату. — Вижу, ты не в духе. Она что-то рассказала тебе? — сощурил он глаза. — Ничего не сказала. Сказала, что завтра. — проворчав, я устало опустился на диван откинув голову на спинку. — И меня, сука, это бесит… А еще, ее привез эта скотина по имени ЮКвон, и это меня вообще добивает. У него явно лишние яйца, ну так я их вырву! — Тихо, тихо, — Чживон присел на подлокотник кресла, набирая сообщение Сон Джэ, о том, что Мэй Хо приехала, ответ не заставил себя ждать. — Джэ говорит, чтобы ты сильно не бесился, и дождался завтрашнего дня. — Будто у меня есть выбор. — Ладно, я спать, сильно не буянь, — потянулся парень.       Я утвердительно промычал, и вернул свой взгляд в сторону дверь в нашу с Цветочком комнату. Она дома, и я как бы должен чувствовать облегчение, но кроме как тревоги и беспокойства меня ничего не посещает. Немного поколебавшись, я поднялся с дивана, и пошел до комнаты, но в ней оказалось пусто, подошел к двери в ванную, за которой бежал душ, и дернул за ручку, та поддалась и дверь приоткрылась. Девушка стояла под струями, опершись ладонями о кафельную плитку и не шевелилась, лишь изредка я мог заметить, как подрагивало ее тело. Она плакала, а внутри меня бурлил гнев. Я уже ненавидел всех, кто посмел ее обидеть, ее брата, Кима, и себя, за то, что не уследил, позволил себе отвлечься, оставить ее одну, а теперь она плачет. Я сжал до боли в костяшках кулаки, и вошел в ванную, защелкнув за собой дверь, разделся и забрался к ней, Мэй не заметила моего присутствия строго до того момента, как я прижался к ней со спины обнимая. Она вздрогнула, но не повернулась. — Прости, что позволил тебя украсть. Не надо было мне идти с Зико. — шепчу я, касаясь губами ее мокрого затылка. — Прости, за то, что оставил тебя там одну. — Ты здесь не при чем, — шмыгает она носом, — Я вышла на свет, вышла на улицу, хотел подождать тебя у мотоцикла. — разворачивается ко мне лицом в моих объятиях, — Не вини себя. — Я в принципе знал, что ты все равно меня не послушаешь, — хмыкнул я. Девушка прижалась лбом к моей ключице, обвивая талию руками. — Ты же знаешь, что я вредная. — она подняла голову, поцеловав меня в подбородок. — Знаю. — я нашел ее губы своими.

***

      Я нежилась в объятиях спящего Мино, до тех пор, пока к нам с самого утра не прискакала Сон Джэ, и не обращая внимание на то, что мы все еще спали, вломилась к нам в комнату. — Хватит спать! Я не сплю, и вы не спите! Мэй Хооооо! — она забралась на кровать и легла между нами. — Сон Джэ! Какого черта ты тут забыла?! — проворчал Мин Хо, пытаясь натянуть на себе одеяло. — Вы время видели? Мэй! Поднимай свою задницу! — она сдернула одеяло с моей стороны и начала щекотать. — Джэ! Не заставляй меня применять силу… — снова прорычал голос рядом. Я смеясь, пыталась поймать руки подруги. — Не ворчи Мино!       Фыркнув, он поднялся с кровати и закинув Джэ к себе на плечо вынес ее из комнаты, а после вернулся, но на этот раз закрыв дверь на защелку и забрался обратно в кровать. Осоловелыми глазами посмотрев на меня и улыбнувшись моему все еще сонному виду, он накрыл нас одеялом, и притянув меня к себе уткнулся мне в висок носом блаженно вздохнув. — Сон Мин Хо! Ты-скотина! А ну открой! — в дверь забарабанили кулачки Сон Джэ. — Мино! Открой! Иначе я не отвечаю за последствия! — Цветочек, почему у тебя такая вредная подруга? — пробубнил он, крепче притягивая меня к себе руками, и закидывая ногу. — С кем поведешься, от того и наберешься, — поднимаю голову и целую парня в подбородок. Мино шумно выдыхает. — Ты в порядке? — забирается под майку рукой, и гладит по спине. — Ты не спокойно спала. — За вечер, в мою голову поступило очень много информации. — Расскажи мне…       В дверь снова настойчиво стучат. Мин Хо с грудным рыком выдыхает, и переворачивается на спину утягивая и меня за собой. — Она иногда бывает просто невыносимой. — гладит мои волосы смотря в потолок на звезды. — Не спорю. — кивнула я, чуть приподнявшись, чтобы поцеловать Мино. — Ладно, давай вставать, а то покой нам только снился. — шлепаю его по животу, и откидываю одеяло. — Ты мне так и не расскажешь, что случилось вчера? — Пошли завтракать, как раз все и расскажу. Ты же знаешь Сон Джэ, она мне всю плешь потом проест, из-за того, что она не узнала обо всем первая. Но, говорю тебе первому, не строй никаких планов на выходные, мы едем к моим родителям. — он в ответ молча кивнул.       Как я и ожидала, стоило мне зайти на кухню, как я подверглась допросу со стороны Сон Джэ, она засыпала меня вопросами, я только и успевала ей отвечать. — Ты веришь ему? — очередным вопросом атаковала меня подруга. — Не знаю, — пожала я плечами, ковыряясь палочками в рамене. — Он никогда мне не врал, молчал, недоговаривал, но не врал. Ты же сама знаешь, что он никогда не мог без приключений. Он докатился до того, что внушал страх всем, связавшись с очередной дурной компанией. — Но, а Минхек? Что с ним? — Не знаю, пускай с ним они сами разбираются, от меня требуется отдать ему этот медальон. — Когда? — Чем быстрее, тем лучше, так сказал Чжунэ. — Мы с тобой поедем. — шлепнула по столу ладонями Джэ. — Хрен знает, что у твоего братца на уме. Может он специально хочет заманить тебя в ловушку? — Мы у него были одни, и он ничего не сделал мне. — Потому что ЮКвон знал, что ты с ним, — закатила она глаза. — Я еду с Цветочком, — ладонь Мин Хо легла между моих лопаток. — И мы, и это не обсуждается Мэй! Если ты и веришь своему долбанутому братцу, то я ни капли! Он едет с нами? — Он уже там, у друзей, завтра он нас встретит. — Ну что мальчики, готовы к нервотрепке? Собирайтесь, будем вытаскивать задницу Ку Чжунэ из вонючей кучи проблем. — протараторила подруга, обведя нас взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.