ID работы: 3491924

Черт-те что и сбоку бантик.

Block B, WINNER, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
260 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 148 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Двигаясь, словно тень, от дерева к дереву и осматриваясь по сторонам, на задний двор дома выбежала девушка лет восемнадцати. Она прижимала к груди старую потрепанную временем и чьими-то руками книгу. Уже довольно- таки поздно, и поэтому у нее не так много времени на все про все, а то мать ее спохватится, и начнет разыскивать. И если ее непослушная дочка найдется на улице только в ночной сорочке, сапогах и пуховике, то ей не избежать разборок и ненужных вопросов. Девушка забегает за куст форзиции, в приготовленную заранее ямку складывает несколько сучков, лист от старой газеты, поджигает, и пока небольшой костер начинает разгораться, быстро достаёт маленький скомканный листочек бумаги. Торопливой рукой пишет на листке качества парня своей мечты. Какой он будет! Он….. Её возлюбленный…. Остаются последние действия — поверить, что она не сошла с ума, прочитать слова из старой книги с волшебными заклинаниями, а затем сжечь бумажку с написанным. Сон Джэ наверно подумала бы, что она окончательно спятила, но девушка ведь ей ничего не скажет.       Она быстро читает три раза слова из книги, и сделав пару глубоких вдохов и выдохов, бросает листок в огонь.       На душе тут же становится на удивление спокойно и легко. Вот и все. Остается только ждать и надеяться, что заклинание сработает, и скоро появится тот самый — ее принц на белом коне.       Мэй Хо не отрывала взгляда от пламени, быстро пожирающего белый лист со словами. Нет, она точно сумасшедшая, раз пошла на такое. Ведь почти не верит, но что ее сподвигло на столь глупую затею? Возможно, она и сама не знает ответ на этот вопрос. Молодых людей окружающих ее и так пруд пруди, но что тогда она ждет от этого? Может просто ни один ей не подходит? Может, нынешним парням нужен только секс, а она хочет настоящей и чистой любви? Может все дело во внешности? Но, а что с ней? Вполне человеческий вид: черные волосы отливают сапфировым — синим оттенком, карие большие глаза обрамленными пушистыми длинными ресницами, аккуратный курносый нос и маленькие пухлые губки, а над губой родинка, которая так и притягивает взгляды противоположного пола. Видимо нынче парней привлекает только внешность, они видят лишь симпатичную мордашку, и стройную фигуру, которую нужно опробовать, не пытаясь даже заглянуть глубже шоколадных глаз и влюбиться в ее чистую, непорочную натуру. Так много вопросов, и так мало ответов на них.       Мэй дождалась, когда листок стал всего лишь кучкой пепла, и выплеснула в костер приготовленной заранее ведерко с водой, быстро уничтожив все следы своей магии. Заметив, как в кухне их семейного дома зажегся свет, спрятала книгу с заклинаниями в подол пуховика и пошла обратно в дом.       Как только за спиной Мэй закрылась дверь, выходя из кухни, ее крадущуюся до лестницы заметила мать. — Ты где была? Почему не в кровати? — Прости, мам, Чуно лаял, я пошла проверить, — нервничая и заикаясь, соврала девушка. — Быстро в кровать, — запахнув полы халата, и взглянув на непослушную дочь строгим взглядом, женщина зашла в гостиную, где отец смотрел футбол. Девушка кратко кивнула, и перепрыгивая через ступеньку вбежала на второй этаж до своей комнаты, когда дверь была заперта изнутри, сунула старую книгу в нижний ящик комода, и забралась под одеяло. По спине пробежал холодок какой-то эйфории, от чего все тело покрылось мурашками. Джин Мэй Хо, дело сделано, остается ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.