ID работы: 3491958

Вылезай из-под кровати!

Гет
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дал же Махал стать женой подгорного Короля! Да! Произносить сей титул надо благоговейно и только шепотом! А еще смотря Королю прямо в глаза! А то, знаете ли, жить-то хочется... - ЖЕНА!!!! - раздается вопль по всему Эребору. - Где тебя, жена, опять Балроги носят?!? Съеживаюсь на глазах и пулей бегу прочь - в спальню. Ныкаюсь срочно под кровать. Он-то туда не пролезет, нипочем! Топот ног в тяжеленных сапогах, распахнутая настежь дверь, тут же слышен треск. Вот же ж, гном, опять сломал дверь! Ну чтоб ему а?! В сердцах негодующе охаю. - Ага, - раздается спокойный голос, - ни чему-то тебя жизнь не учит, опять под кровать схоронилась, - вкрадчиво проговаривает, - вылезай, жена, хуже будет. Подавляю с трудом собственный страдальческий крик: "Мммммааааммммммма!!!" и продолжаю молчать. А Торин вот уже хмуро: - Вылазь, женщина, исполняй свой супружеский долг!... Ха! Нашел дурочку! Что ему, каждую неделю что ли долги супружеские отдавать?!?! Нееееет, ни за что! Но этого я не говорю, а умасливающим голоском шепчу: - Торин, дорогой, сходи, пожалуйста, еще раз в поход... Торин отвечает, вздыхая и довольно устало: - Зачем? Я уже гору отвоевал... Но я так просто не сдамся! ( И не дамся!) - И что? Так отвоюй еще какую-нибудь гору! Вон их сколько!! Молчит, наверное, задумался, не завоевать ли еще что-нибудь, может где-то тоже золота полно. А потом вдруг возмущенный вскрик: - Не сбивай меня с толку, женщина, вылазь!!! - Ага... Догадался, что я просто время тяну. Я (уже жалобно-жалобно): - Торин, у меня после исполнения супружеского долга еще месяц все тело болииит! - Не прибедняйся! Ничего не месяц, а всего-то пару недель... - Ториииин, ну не надооооо... - нарочито громко шмыгаю носом, типа рыдаю тут уже. Вдруг покрывало, свисающее до самого пола, приподнимается и мне становится видно умильную рожицу недовольного мужа, этакая помесь обиженного ребенка с суровым беспощадным воином. Раскрываю рот до ушей, зубоскалюсь. У Торина тут же меняется выражение лица на ОЧЕНЬ-ЗЛОБНОЕ: - Я думал, ты тут уже от страха сопли размазываешь... то есть слезы рукавом утираешь, а ты СМЕЕШЬСЯ!!! - пророкоча все это, хватает меня за ногу и вытаскивает из-под кровати. - Один-ноль в мою пользу, - деловито замечает. Усаживаемся чинно на кровать, хлопаем друг друга по плечам и начинаем тихонечко хохотать. - Спасибо тебе, дорогая, весь Эреборский народ меня как огня боится! Усмехаюсь, чмокаю его в бородатую щеку и расплываюсь в улыбке: - Еще бы! Я ж так ору всегда, будто меня тут режут! О, надо в другой раз про топор покричать, что под подушкой! - У тебя еще и топор под подушкой?? - Ну конечно, - степенно отвечаю, - я ж должна постоять за себя, ежели что! Хохочем вместе, а затем ложимся спать, но то, что происходит потом - уже скрыто за пологом кровати...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.