ID работы: 3492002

Немного неприятностей.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство или самоубийство?

Настройки текста
И так ,утро обычного дня ,я Нио Хасири ,поднимаюсь по лестницы нашей школы ,захожу в кабинет и спокойно сажусь за свою парту.Первым делом в глаза мне брасается Отоя.Я давно изучила учеников своего класса.Но вот характер и действия Отои были мне не понятно ,и с того случая как она на меня напала я полностью подчинила себе её ,да мои способности ссыграли важную роль в том саду. Прервав мои раздумья ,в класс зашла Судзу. - Ну привет.-сказала та и села рядом со мной . Мне не очень хотелось отвечать ,но не показывать не приличие не по мне это. - Приветствую.-с ухмылкой произнесла я. Остальное время я сидела в планшете и слушала музыку.Мне всё равно было на учёбу ,в классе осталось трое человек и мы продолжаем учиться ,глуповато.Уроки пролетели быстро.Я спокойно собрала портфель и только собралась выйти из класса как мимо проходит Отоя и произносит. -Повеселюсь я однако. Я резко повернулась ей в след .Мне очевидно стало непонятно ,что она затеила Но я не стала придавать этому огромного внимания и отправилась к себе в комнату.Весь вечер я смотрела телевизор и слушала музыку. На следующее утро я решила отправится в класс пораньше .Собравшись я вышла из комнаты и передо мной открылся не очень приятный вид.На стене было выцарапано имя и фамилия одной из учениц "Судзу Суто" .Это меня сильно заинтересовала и я бегом побежала в класс.И тут я наткнулась на труп .Я конечно была немного в шоке ,но кричать от страха не по моему характеру .Я отбросила портфель и села на колени рядом с трупом .Это была Судзу.Честно сказать я не удивилась ,и в полне уверенна ,кто это сделал.Перед тем как встать я заметила глубокие порезы на её руках.И тут меня пронзила мысль неужели она покончила жизнь самоубийством.С ухмылкой я вышла из класса и отправилась к директору сообщить о произошедшем. Через некоторое время в школе начался переполох.Мне до жути было смешно и забавно ,ведь за последнее время это самое интригующее что произошло в этой школе.Зайдя в класс я Увидела сидящую за партой Отою и подойдя к ней ,задала очевидный вопрос. -И как убивать своих же подруг? - Я не знаю о чём ты. С улыбкой я села за свою парту. - Ну да .-протянула я . Все уроки я сидела и задумывалась неужели правда она сама себя убила или же всё таки её убили .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.