ID работы: 3492068

The Beatles. Ссора и примирение.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Джон долго думает над завершением песни. Как лучше? Естественно Пол должен знать ответ на этот вопрос. В студии: Джон: Привет, помоги с песней, не знаю, как лучше закончить. Пол: Хорошо, сыграй. Мхм… А варианты концовки есть? Джон: Да, вот, послушай. Мне больше первый нравится. Пол: Ты знаешь, мне они не нравятся. Я бы так сделал. Джон: Нет-нет, это слишком вульгарно для такой песни. Может в размере 4/4 закончить? Пол: Джон, ты такой старомодный. Это уже не популярно, нужно заканчивать более интересно. Джон: Но здесь это неуместно. Пол: Плевать, какая разница? Ты хочешь остаться на первом месте в топе? Тогда пиши, как я сказал. Джон: Ты чего командуешь? Забыл, кто тут главный? Я ведь могу тебя вышвырнуть за такие выкрутасы. Пол: Да я и сам уйти могу! (развернулся, и ушел.) «Вот черт» — подумал Джон. «Вот черт» — подумал Пол. Делать нечего, Джон пошел к Джорджу. Тем временем, Пол пошел к Ринго. Джон: Привет. / Пол: Привет. Джордж: Чего раскис? / Ринго: Что случилось? Джон: Поссорились с Полом. / Пол: Поругались с Джоном. Джордж: Из-за чего? / Ринго: Серьезно? Джон: Концовка моей песни. / Пол: Серьезно, поругались из-за концовки песни Джона. Джордж: Серьезно? / Ринго: Серьезно? Джон: К сожалению. / Пол: Мда… Джордж: Все наладится. / Ринго: Все будет окей. Джон: Думаешь? / Пол: Серьезно? Джордж: Уверен. / Ринго: На 100%. На следующий день Ринго звонит Джорджу: Ринго: Привет, ты в курсе про Джона и Пола? Джордж: Привет, значит с тобой беседовал Пол? Ринго: Ага. Давай обдумаем план действий. Джордж: По примирению? Ринго: Точно, а то эти двое из-за своей гордости никогда не смогут помириться. После решения примирить этих двоих, Джордж и Ринго звонят Джону и Полу с целью встречи. Они не знают, что это за мероприятие. Решение встретиться в доме Ринго. Джон: Привет Ринго, зачем пригласил? Джордж: нам надо поговорить вчетвером. Пол: О чем? Ринго: Сейчас узнаете. Пошли в кабинет. Джордж: Посидите с Полом здесь, мы с Ринго сейчас придем. Джон: Окей. Дверь закрылась. Пол: Эй, вы что там творите? Джон: Что за чертовщина тут происходит? *с другой стороны двери Ринго: пока не помиритесь, не выпустим! Прошло 20 минут. Молчание. «Может уже пора извиниться? Мне надоело тут сидеть» — подумал Джон. Джон: Пол, извини, я был не прав. Пол: Ты меня тоже извини. Джон: Давай думать, как отсюда выбраться. Они там, походу, телевизор смотрят. Вот черт. Пол: Что делать? Кричать придется! Джон: Но нам нужно беречь голос, у нас скоро концерт! Пол: Ломать ноги, прыгая со второго этажа тоже не хочется… Джон: Давай осмотримся. После 10-ти минутных поисков Полом было найдено несколько полотенец. Джон: Серьезно? Как Рапунцель? Пол: Как бы отчаянно это не звучало, выхода у нас нет. Джон: Там же кругом репортеры! Пол: у тебя есть другой план? Сказано — Сделано. Супер-лестница из полотенец готова. Парни аккуратно спустились вниз, благо остались незамеченными. Пол: Теперь постучим в окно этим дуракам. Ринго: Это что, опять безумные фанатки? Джордж: А то, что мы забыли ребят в комнате, тебя не смущает? Это был безумный день, но миссия парней помирить Джона и Пола все-таки удалась. На следующий день в студии: Пол: Привет, Джон, я решил ту проблему с концовкой песни. Сыграй первый вариант. Теперь совмещаем с моим… Джон: А хорошо получилось! Здорово, победила дружба! Все битломанам посвящяется: Мы соберемся вчетвером, Чтоб обсудить былое, Чтоб обсудить концертов дни, Новое и живое. Чтоб вспомнить, что творили мы "Четверкой ливерпульской", Как сыпался на нас успех Огромнейшей нагрузкой. Мы соберемся вчетвером, Хотя осталось двое, Два - на земле, два - в небесах И вот, опять мы в сборе. Как стать великими? Мы знаем, Ведь помнят нас всегда Любители, такие, как и мы, Неповторимого Рок'н'ролла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.