ID работы: 3492249

«Колдовство ради любви» или «Мой парень не человек»

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
«Колдовство ради любви» или «Мой парень не человек». Глава 1. Начало. Когда сегодня во время завтрака мама сказала, что мы едем на дачу на целый месяц, я чуть не подавилась чаем. Нет, не то, чтобы я не любила дачу. Наоборот, я там бывала очень часто и это место напоминало мне о детстве. Но сейчас, когда у меня есть возможность каждый день ходить гулять с друзьями и наслаждаться каникулами, ехать мне совсем не хотелось. К тому же сейчас там довольно скучно. Можно съездить на недельку, но не больше! Однако к моей огромной радости родителям в голову пришла безбашенная идея: они предложили мне взять с нами кого-нибудь из моих друзей. Этим кем-нибудь, разумеется, стала моя лучшая подруга Полина. На самом деле у меня много друзей, но с Полей мы дружили с раннего детства и были практически сестрами. В общем, не задумываясь, я позвонила Полинке и практически силком вытащила ее на улицу. Там уже сидели другие ребята из нашей компании. Пока они нас не заметили, я быстро подбежала к курлыкающим Женьке и Вадиму и заорала изо всех сил первое, что пришло мне в голову : «ЮПИТЕР СТОЛКНУЛСЯ С ЗЕМЛЕЙ!» -Ты совсем дура? - Хм, моя шалость удалась, они испугались. На несколько секунд я подумала, что поступила не очень хорошо, ведь они реально не ожидали, но потом все-таки решила, что им нужно быть внимательнее и смелее. И решила продолжить. - Итак, Марс летит на Венеру, Солнце скоро распадется на мельчайшие осколки, а черная дыра достигла невероятных размеров... Если нас не накроют прилетевшие осколки, то нас затянет в другой мир. Спасения нет! И единственный шанс спастись - это... - Боже, что я несу? Но увидев удивленные и завороженные взгляды моих друзей, я продолжила, - это улететь к чертовой матери в другой мир, чем я собственно и займусь... - и крикнула напоследок - Я БРОСАЮ ВАС, СМЕРТНЫЕ! - И получилось довольно эффектно! -Теперь я точно понимаю, что тебе пора в психушку... - обиженно пробормотал Вадим. -Фигня, я валю к бабушке на месяц! Там грязная вода, умопомрачительные жабы и неописуемо жуткие леса! - Я произнесла это с таким энтузиазмом, что даже я бы поверила желанию туда поехать. -Тогда ясно, к чему была эта космическая лекция. Но ведь ты раньше не любила ездить туда? - поинтересовался Мишка. -Не любила, - согласилась я, - но теперь я могу взять с собой любого друга. -Я не позволю тебе остаться одной в это ужасное и страшное время, - героически заявил Миша. -Нет, Миш, даже не мечтай. Я уже решила, что поеду с Полинкой. Кстати, где она? -Опаздывает, наверное... Освобождает мир от летающих змеевидных психов-убийц! - хихикнул Димка. -Ты сам-то понял, что сморозил? - засмеялся с ним Вадим. -Короче, ребят, давайте насладимся последними минутками счастья и пойдем погуляем в парке. А за Полиной зайдем сами. - Предложила я. Ребята охотно согласились, так как сидеть без дела нам уже надоело. По дороге мы зашли за Полей, а после весь день провели в близлежащем парке. Ничего интересного не произошло, что случается, кстати, в нашей компании очень редко. Обратно нас провели Михаил и Дмитрий, рассказывая, как сильно они будут за нами скучать. Кстати, скучать они за нами будут как мир за Цоем и как Рон за жареной картошкой... С остальными ребятами мы особо не прощались, потому что наша дача недалеко от Москвы, и они могут к нам приехать в любое время. Для справки, Полина и Женя - мои лучшие подруги. Вадим - парень Жени, а Дима - бойфренд Полины. С Мишей мы дружим, но не больше. Хотя, если верить Полине, то мы стали бы отличной парой. Но я в это совершенно не верю. Кроме них с нами гуляют и другие ребята: Лора, Саша, Артем и Коля. Но о них позже. Мы с Полей живем в соседних домах, поэтому ходим практически всегда вместе. Наши мамы давно друг друга знают, и я уверенна, что мою подругу отпустят со мной куда угодно. Весь вечер я собирала вещи и болтала по Скайпу с Мишкой. Он нашел игру по моей любимой книге. Правда, и книга, и игра были на немецком языке. И в отличии от книжки, игру не перевели. В итоге, я за вечер выучила половину этого ужасного языка, а Михаил словно побывал на шоу «Уральских пельменей», угорая с моих слов. Нет, ну, правда! Вы поищите перевод словосочетания «Бабочка с нежностью летела над цветущим полем ромашек» и злобно так произнесите эту фразу. Это просто кошмар! Потом мы обсуждали, что важнее взять: ролики или скейт, детектив или ужастик, ноутбук или планшет и так далее. Утром я проснулась с синяками под глазами, потому что до трех часов ночи болтала с Мишкой. На самом деле, это уже не странно. Летом я не могу лечь раньше двух. Странным был сон. Мне приснился какой-то парень, который мне очень понравился. Мы с ним познакомились, когда откуда-то убегали. Несмотря на то, что сон был, прямо говоря, немного наркоманским, он был очень реалистичным. Но времени для раздумий не было, поэтому я быстро собралась, и пошла завтракать. Мама с папой уже сидели на кухне. Они еще раз уточнили, кого я решила взять, и попросили поторопиться. Как мы и договорились, Поля в 9:55 стояла около моего подъезда, что-то обсуждая с Димой по телефону. Когда она нас увидела, сразу же сбросила и начала расспрашивать о предстоящем путешествии. Она тоже взяла ролики, так как у нас были просто грандиозные планы на этот месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.