ID работы: 3492376

Слушай своё сердце

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шинья уже давно привык к странному поведению Гурена: тот мог уйти в любой момент, ничего не сказав, мог так же, ничего не сказав, вернуться. Он мог сказать что-то обидное, а мог наоборот как-то подбодрить. Шинья уже ко всему привык. Но почему-то, каждый раз сердце седовласого парня невольно сжималось от боли, когда Ичиносе отталкивал его. И так же радовался, когда тот хоть как-то поддерживал его. Чувства Хиираги уже давно нельзя было назвать дружескими. Скорее, это была безнадежная влюбленность. Шинья чувствовал, что готов пойти на всё, лишь бы Гурен улыбнулся, лишь бы он был счастлив. Ещё до того, как парень попал в семью Хиираги, мать ему часто говорила: слушай, что говорит тебе твоё сердце. До этого времени генерал-майор не придавал никакого значения словам матери, но теперь, кажется, он понял, что женщина имела в виду… Шинья шел чуть позади Гурена, полностью погруженный в свои мысли. В последнее время такое часто случалось с приёмным Хиираги, поэтому Ичиносе слегка волновался за него: может, у того что-то произошло, и он не хочет никому рассказывать? А может Шинья всё ещё не пришел в себя после той миссии? Хотя, Хиираги никогда не показывал своей слабости, Гурен знал, что тот так же переживает смерти солдат. — Эй, Шинья, — Брюнет остановился, поворачивая голову к другу. Хиираги не сразу среагировал на собственное имя: прошло около тридцати секунд, пока тот поднял голову. — С тобой всё в порядке? — спросил Гурен, смотря на парня. — Всё хорошо, — улыбнулся Шинья. — А что, волнуешься обо мне? — с легкой издевкой протянул Хиираги. Какой же ты отвратительный, Шинья. Не надейся даже. Ты ему не нужен, ты идиот. Он просто спросил из вежливости, так как последнее время ты больше обычного похож на тряпку, — внутренний голос седовласого всегда возвращал того «на землю», не давая высоко взлететь. — Ну, вообще-то да, — серьёзно ответил Гурен. Генерал-майор удивленно посмотрел на друга, никак не ожидая такого ответа. Точнее, он в глубине души надеялся, что тот так ответит, но никак не ожидал, что Ичиносе это действительно скажет. — Просто в последнее время ты какой-то странный, — последнее слово подполковник долго не мог подобрать. Хиираги посмотрел на парня, чувствуя привычную боль в груди. «Чёрт, Гурен, зачем ты так со мной», — подумал Шинья. Он опустил взгляд, не зная, что ответить. У него не было ни сил ни желания, чтобы как-то отшучиваться, ему просто хотелось высказать Ичиносе всё, что он думает. — Шинья, сынок. Если ты в чем-то сомневаешься, то всегда слушай своё сердце. Оно не даст тебе ошибиться. К чему вообще парень опять вспомнил слова матери? Может, это именно тот момент, когда пора послушать своё сердце? Седовласый совершенно запутался в собственных желаниях. Он прекрасно понимал, что будет, если он расскажет всё Гурену: он лишь усмехнётся, сказав, что шутка вышла не вполне удачной. И это будет в лучшем случае. В худшем же подполковник просто перестанет с ним разговаривать. Хиираги пытался понять, что ему сказать… — Да нет, со мной всё в порядке, — натянул улыбку на лицо Шинья, чувствуя, что он сделал не так. Он ведь хотел совсем другое сказать. Совершенно другое. — Может, ты хоть сейчас не будешь врать? — проворчал Гурен, смотря прямо в глаза другу. — Как будто я не вижу, что с тобой что-то не так! Ты думаешь, эта фальшивая улыбка сможет обмануть меня?! — Ичиносе сократил расстояние между ними, подходя ближе к Шинье. — Ты серьёзно так думаешь, идиот? — его голос постепенно становился всё громче. Шинья замер, тупо смотря в пол, не зная, что сказать. Подполковник подошел ещё ближе, а затем приподнял голову парня за подбородок. Хиираги посмотрел в глаза Гурену, чувствуя, что ещё немного и просто не сдержится. Может быть, уже хватит играть в жертву? Внутренний голос как всегда был прав. Но стоило только седовласому парню решиться сделать то, что он давно хотел, как вдруг… Гурен отпустил его, а затем развернулся и направился дальше по коридору. — Нет! — крикнул Шинья. Ичиносе обернулся к нему и посмотрел на парня с некой злобой. — Я знаю, что тебя не обмануть этим, — голос Хиираги дрогнул. — Но как ты прикажешь мне вести себя, если человек, которого я люблю, обращается со мной как с собачкой? — выдохнул парень, смотря на друга. – Как, Гурен? — Хиираги смотрел прямо в глаза подполковнику. Ичиносе лишь недовольно цыкнул, а затем провел рукой по волосам. Брюнет резко подошел к Шинье, а потом поцеловал его. Так нежно и осторожно. Хиираги ничего толком не успел сообразить, как Гурен прервал поцелуй. — Ч-что? .. — Шинья посмотрел на Ичиносе. — Ничего, — проворчал в ответ Гурен, проводя рукой по волосам. — Я просто люблю тебя. Поэтому, пошли уже, если не хочешь, чтобы Курето опять разорался на собрании, — сухо проговорил парень. Хиираги лишь улыбнулся. — Да, пошли, — кивнул он головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.