ID работы: 3492379

Новенькие...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Приезд новеньких

Настройки текста
*POV Фредли Моё сегоднешнее утро начиналось как обычно. Я встал, сходил на кухню, что-бы проведать Чику и отведать вкуснейшей пиццы на завтрак, потом разбудил своего старшего брата Фредди, и мы вместе с ним пошли к нашему отцу. -Доброе утро, пап!-сказал я. -Доброе утро, отец!-сказал Фредди -Доброе утро сыновья мои! Сегодня у нас очень важный день. К нам сегодня привезут новеньких. -Это очень хорошо, пап!-сказал я. -Нам собрать всех аниматроников отец?-сказал Фредди. -Да, если для тебе это будет не сложно собери, пожалуйста, аниматроников в главном зале. А Фредли пойдёт и разбудит своего дядю СпрингТрапа. -Да, конечно пап!-сказали мы с Фредди в один голос. Я отправился за Дядей СпрингТрапом. Я зашёл в его комнату. Но в комнате дяди СпрингТрапа было подозрительно тихо и темно. Я нашёл кровать дяди СпрингТрапа. И начал его будить: -Доброе утро, дядя СпрингТрап! Дядя СпрингТрап? *Jampscare* -АААААААА! Боже дядя СпрингТрап вы меня напугали! -Прости Фредли. И кстати Доброе утро! -Дядя СпрингТрап вас отец вал в главный зал! -Шедоу? Чего же ты сразу не сказал! Бегом побежали! Дядя СпрингТрап рванул в главный зал, ну а я естественно побежал за ним! Я подбегаю к Фредди и становлюсь рядом с ним. В зал завозят две каробки. Я решаюсь подойти к ним первый. Я открываю каробку, а из неё вышли две прекрасные кошки. Аниматроники, да к тому же ещё и девушки, Ах они прекрасны *POV окончен* -Здраствуйте, леди. Добро пожаловать в нашу пиццерию Freddy Fazbears Pizza. Меня зовут Шедоу Фазбер. А это мои сыновья Фредди и Фредли Фазберы. А как вас зовут? -Здраствуйте, мистер Фазбер. Нам очень приятно с вами познакомится. Меня зовут Скарлет, а это моя младшая сестра Кэтти. -Здраствуйте, мистер Фазбер.-сказала Кэтти. -Мой сын Фредди познакомит вас с аниматрониками. И покажет вам мисс Скарлет нашу пиццерию. А вас мисс Кэтти познакомит с аниматрониками и покажет вам пиццерию мой младший сын Фредли. -Привет, Кэтти меня зовут Фредли Фазбер. Я познакомлю тебя с Той Аниматрониками. -Привет, очень приятно познакомится. Я очень рада что ты мне тут всё расскажешь и покажешь. -Ну что-же пошли. Это Мангл. Она лиса-пират. Очень добрая и отзывчивая девушка. -Привет, Я Мангл. -Привет я Кэтти. -А это Чилли. Лучшая подруга Мангл, и сестра Чики. Они с Чикой готовят просто волшебную пиццу. -Очень приятно познакомится, Я Чилли. -Взаимно. А я Кэтти. -А это Бон-Бон. Он брат Бонни. Он играет чудесную музыку. -Ясно. Спасибо за экскурсию Фредли.-сказала Кэтти и послала Фредли воздушный поцелуй. Тем временем Фредди и Скарлет сидели на лавочке и общались. Фредди влюбился в Скарлет с первого взгляда. Как и его младший брат влюбился в Кэтти. Они общались и общались. Фредди просто летал в облаках от счастья. -Скарлет мне с тобой так легко. Ты такая "открытая" -Фредди мне с тобой тоже очень легко. Спасибо тебе что показал мне пиццерию. А сейчас я пойду отдыхать. До завтра. -До завтра. А тем временем из-за угла вышел Фокси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.