ID работы: 3492405

Пятьдесят Оттенков Поттера

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Sebastyan Dragneel соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Профессор Дамблдор, вызывали? -Да, мой мальчик, вызывал. Нам нужно серьёзно обсудить неотъемлемую часть твоего взросления. -Профессор Дамблдор, почему вы голый? И что у вас торчит под бородой? -Потому что, друг мой, это и есть та неотъемлемая часть, а под бородой у меня моя вторая волшебная палочка, её даже можно потрогать. Раздвинь мою бороду, мальчик мой. -Профессор Дамблдор, у меня есть девушка. И не называйте меня своим мальчиком, меня это немного пугает... -Так приводи же её сюда, мальчик мой. Я люблю маленьких девочек. -Профессор Дамблдор, она на год младше меня, и, судя по тому, что вы стоите передо мной голым, это не соответствует вашей сексуальной ориентации. -Зато Северус оценит... -СЕВЕРУС?! -Вызывали, профессор Дамблдор? -Да, Северус. Как видите передо мной стоит юный Поттер, слегка озадаченый данной ситуацией. -Ах да, Гарри... -Профессор Снегг, почему вы вдруг стали называть меня по имени? -Это не важно, Гарри. Главное, что я люблю тебя. И хочу, нет, желаю, чтобы я провёл ритуал взросления. Я помогу тебе раздеться. -Профессор Снегг, что у вас торчит из задницы? Это как то связано с тем, что профессор Дамблдор голый? -Это, Гарри, Бузинная Палочка. Хочешь попробовать? -Нет, правда, не стоит... Профессор Дамблдор, не надо меня там трогать! -Хорошо, мальчик мой, тогда я помассирую тебе плечи и постепенно буду спускаться ниже. -Гарри, ты так похож на свою мать... Выпей это зелье, оно пробудит твою вторую волшебную палочку... -Профессор Дамблдор, зачем вы засовываете свою палочку ко мне в...ИЛИ ЭТО,БЛЯТЬ, НЕ ПАЛОЧКА? -Тебе разве не нравится, мальчик мой? Когда это было со мной, я покорился сразу и тогда обошлось без жестокости. -Профессор Снегг, зачем вы подносите носок Добби к моему рту? От него смердит, как от трупа! -Прости, Гарри, но ты сам выбрал этот путь... -Не надо, профессор... -Нет, Гарри, мне придётся это сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.