ID работы: 3492410

Бог Фантазий

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь героя и злодея

Настройки текста
Примечания:
Однажды, в одной деревни, под названием Расплата, случилось необыкновенная история, которую я вам сейчас и расскажу. Как-то раз, Джо, житель этой деревни, возвращаясь с рыбалки, на холме услышал детский крик. Как только он взобрался на холм, он увидел прелестное дитя в корзинке, а в корзинке он обнаружил несколько вещей, медальон с именем Арон и записку, в которой было написано: позаботься о нём, человек. Джо забрал мальчика к себе домой и начал его растить как своего сына. Шли годы, парень рос и становился необыкновенно сильным для человека. Увы у Арона не было друзей в его деревни, все жители остерегались его силы, они боялись, что мальчик станет их погибелью. Вот Арону уже исполняется 12 лет, а он все так же сидит у себя дома в одиночестве и единственным его собеседником был его одинокий отец Джо, но в одну ночь, случилось то, что изменило всю жизнь Арона в корне. В очередную ночь, когда Арон уже хотел засыпать, он услышал резкий голос у себя в голове. -Голос: Эй ты, да ты, ты меня слышишь? -Арон: Кто это? -Голос: Моё имя Хиро, и я твоя противоположность. -Арон: Круто, зато теперь я не одинок! -Хиро: Отныне я буду с тобой всю твою оставшуюся жизнь, но учти, как только я буду свободен, я заберу твое тело! -Арон: Да да да, хорошая шутка, а теперь я хочу спать. -Хиро: Хорошо, спи, пока можешь. На следующее утро. Сначала, когда Арон проснулся, он не поверил в то, что произошло вчера вечером, но потом... -Арон: ААААА! Что с моей рукой?! -Хиро: Да не ори ты так, ну почернело и почернело, что тут такого? -Арон: Что тут такого?! У меня рука как уголь! -Хиро: Да не бойся ты так. Это и с пользой можно использовать. Хочешь научу? -Арон:Ладно давай, лишняя сила не помешает -Хиро: Вот и отлично! После разговора Хиро и Арона, Арон, перед тем как выйти на улицу, обмотал руку бинтами и одел капюшон, чтобы никто не заподозрил, что он идет на холм учиться черной магией. На холме. Хиро: Итак, приступим? Арон: С радостью! Хиро: Твоё первое и самое слабое, но интересное заклинание-это заклинание порчи. Арон: Что за заклинание порчи? Хиро: Это заклинание позволяет в разы уменьшить везучесть противника. Арон: Это как? Хиро: Ну к примеру вот что, если твой противник и он под заклинанием порчи, если он захочет бросить в тебя бомбу или выстрелить из пушки, то бомба взорвется раньше, чем он думал, а пушка не выстрелит, а взорвется. Арон: Понятно, ну тогда приступим? Хиро: Пожалуй. Спустя долгое время тренировок, Арон освоил заклинание порчи и первой его целью стал Горок, мерзкий парень, задиравший его всю жизнь. Арон и Хиро немного сдружились, не считая то, что он его противоположность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.