ID работы: 3492413

Умершая или Смерть на выезде .

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Холодно , мокро и противно , нужно встать и для начала открыть глаза . Глаза открываться совсем не хотели , и я смогла лишь спросить хриплим голосом . -..где я... Я не ждала ответа , почему то мне не хотелось чтоб со мной кто то говори, ибо я отчетливо помню что я прыгнула с 10ти этажки , и как бы после такого не выживают , а жива ли я вообще , приоткрыла один глаз и лицезрела ...а не чего я не лицезрела ибо было темно как у негра... Пфффф...так о чем это я...открыла глаза потерла руками свои ясные очи и ничего ... -Да чтоб тебя хр... -Дочь моя , я рад тебе . От неожиданности я подскочила и сразу вернулась на исходную позицию , черт ноги затекли , стооооять КАК ЗАТЕКЛИ,А? Я ЖЕ МЕРТВАЯ ! -Ты мертва , сейчас передо мной твоя душа . -Прекрасно, а ты кто ? -Ммм-невнятно промычали мне в ответ. -Что? -Не ожидал я такого , все таки он прав , я отдаю тебя в его помощницы , не бойся сделаешь что просят , приходи ко мне .. -Да кто ты... Я упала в темноту , летела в низ , а меня догоняли слова того “дядьки" -Нарекаю тебя , дочь моя , Бездной .... Вот же мля....

***

Нет я как бы догадываюсь кто это мог быть , просто я немного растерялась...Ну да , я же не знала как умирают люди и вообще кому в служение ?Зачем , почему? Как много вопросов для одной такой маленькой меня... Тык,тык,тык... Это кто такой умник , об меня ногой , а ?! -Да я те щас как веееб.. -О , очнулась красотка , тебя хозяин вызывает , подъем..-прогудели мне над ухом. -Я болею , сегодня на роботу не пойду , отцепитесь ... Вставать не хотелось , даже хотя бы по той причине что я помню последние событие , и этот “хозяин" уже сейчас меня напрягает. -Характер показывать будешь не здесь , обормотка , встала и пошла или будет больно...-многообещающе прочирикали мне. К горлу прижали что то острое и ...ну это вообщем главное . -Ладно , ладно встаю... Открыв глаза ,огляделась , уютненько , чистенько ,бррр, белые стены ...да все белое ,ох и где же я... Интересный вопрос ...А ну да ,насчет тех будущих трупов которые так мило разбудили меня .Две девушки , черненькие в белых тряпках , у девченки с лева серые глаза , у той что с права ... один черный(весь) другой синий . -Ей, а кто вы ? -Грешница-это сероглазая девченка лет 15-17. -Отчаявшаяся -девушка с черным глазом выглядела постарше этак лет 20. -А тебя как зовут?-спросила, как окрестила уже ее я , Реша. -Величайте меня Соней. -Хаха..., нет же не настоящее имя , а то что дали тебе свыше...-похихиковая проинформировала меня Яся. -Емм,-мне вспомнилось как нарек меня мой собеседник , это я и выдала -Бездна .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.