ID работы: 3492526

Сделай это

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тео Рейкен — это имя несет в себе не просто жизнь человека, оно влечет, заставляет стремится к нему. С каждым произнесенный слогом имя начинает завораживать, стремиться к великому, к столь непонятному, что дает безопасность и в то же время само является опасным. Вот та крупица, что почувствовал, когда услышал из уст его друга, это имя. Да, того парня звали Тео. Тео Рейкен. Его столь резкий, загадочный запах пленил самого Стайлза Стилински. Омегу, который старался не поддаваться другим альфам, ведь у него была одна единственная мечта, которая казалась столь идеальной, и столь невыполнимой. И вот она. Словно нечто сверхъестественное. Только один запах уже заставил перевернуть мысли, все сознание, и, буквально, влюбиться в того альфу. Он нес в себе тайну, опасность, и в тоже время хотелось быть с ним. Быть рядом, подле него. Вот, что почувствовал Стилински, когда увидел самого Тео. Того, кто нес в себе все, что являлось безликим для омеги. Да, он есть истинный альфа. И теперь Стайлз не упустит его. Он нашел себе новую цель, заполучить его, стать его омегой, только его.

***

Уже третью неделю он пытался игнорировать, ненавидеть Тео. И в то же время, хотел привлечь к себе внимание. Стилински хотел, чтобы тот сам захотел его подчинить себе. Чтобы Тео затащил его в постель против воли Стайлза, чтобы он под силой своего безумно-горячего тела проникся безумием этого желания и смог сделать желанное. Но это были всего лишь невероятные мысли Стилински. И ладно бы, если только разум предавал его. Так нет, еще и тело, что начало давать течку. Парню было сложно сопротивляться своим желаниям, очень сложно. А ведь пока, чего он добился, так это всего лишь пару раз подглядывал в мужской раздевалке после тренировок в лакросс. Его не интересовали остальные, даже будь они альфами. Он упаивался только мыслями о Тео Рейкене. Только о нем и больше никто. А Тео был идеален не только запахом, что возбуждало парня, но и мускулатурой, пусть и не столь твердой, как это было у Дерека (хотя и тому альфе он не поддался). Но все же. Стайлза не просто бросало в дрожь, не просто он чувствовал ярое желание, что давало результат того, что ниже пояса у омеги было все мокрым, вплоть до пропитанных красных боксеров. И он пытался упаиваться этими желаниями о Тео, хотя они не давали того эффекта, которого он хотел. И эти мысли все время были у него на уме. Иногда так хотелось, чтоб при отведенном взгляде Стайлза на ответный взгляд Рейкена, тот прочел бы его настоящие мысли, истинные намерения, мечты и желания. Он был полностью погружен в предрассудки страстной похоти. И все же, с этими мыслями он лежал долгие часы на своей большой кровати, смотря сквозь ночь, то в потолок, то в открытое окно комнаты, что прям так и звало того альфу в предсмертном молчание.

***

Такой неприступный, но в то же время скрытный, храбрый и сильный, таким был идеальный Тео. А каков был сам Стайлз?! Да, он знал ответ на этот вопрос. Ведь все в нем было. Такой странный и несуразный, дерганный, болтливый, но безумно милый и нежный омежка Стайлз. И все же Тео просто был самым настоящим магнитом, что не отпускает никого. Он спас. Спас Стилински. Это нельзя было описать словами. То, что чувствовал милый омежка к своему спасителю (который и был тем самым идеальным альфой), было завораживающем. А что же сам альфа? Он все также был непреклонен, его окружал дым, сзади был яркий огонь, что ослеплял Стайлза. Поэтому Тео был лишь нечетким силуэтом в его глазах. Он был героем.

***

Это был еще один из столь скучных и обыденных дней в школе. Стайлз как раз спешил на урок биологии, когда прозвенел звонок, что означал конец отдыху и начало скуки. Но он так и не смог дойти. Внезапно на него силой кто-то накинулся, не давая упасть и в то же время направляя его. Еще один миг, и они оказались в небольшой темной уборной, где еще таился небольшой запах хлорки. Только благодаря чуть бледному свету, благодаря пленительному запаху, что уже не выходил из легких омеги, он почувствовал на себе теплое дыхание. Он узнал его. Но тот быстрее смог опередить его: — Я знаю, ты хочешь меня. Ты всегда хотел этого, не так ли?! — в столь пронзительной тишине, что даже слышалось тяжелое дыхание в такой тесноте, Стилински услышал столь идеальный голос идеального альфы. Боже, неужели это сейчас случится, неужели это не сон?! Но голос все ж решил предать его, как и сознание, задав встречный вопрос: -Тео?! Что… Что ты делаешь? Но столь пленительно-ожидающего ответа никто так не дождался. Место этого Тео прижал еще сильнее Стилински к стене. — Думаешь я не почувствовал, как ты все время следишь за мной, все время подле меня. Мне ужасно осточертело твое негативное поведение. Все время пытаешься найти во мне минус? Пытаешься найти довод того, чтобы и дальше не доверять мне? Думаешь я не заметил, как ты пытаешься копать на меня информацию. Это было сказано очень быстро, но в то же время напряженно. А громкое дыхание в правое ухо Стилински, только давало напряжения. — Тео, прекрати! Но на упреки парня, альфа только еще больше захотел унизить омегу. Но все бы нечего, если бы он не почувствовал тот сладостный аромат, что выдавал омегу, его течку. И только тогда, сверкающий взгляд упал на глаза Стилински: -Так ты хочешь меня, не правда ли?! Рейкен своим телом резко приблизился к чуть содрогавшемуся телу омежки, а тот все пытался отдернутся, но резкий горячий поцелуй Тео заставил того сдаться. Альфа одной рукой «пригвоздил» запястье омеги к стене, а вторую руку, положив на грудь, еще резче «вмял» в стену, что ногам Стайлза пришлось обхватить идеального альфу. Тео все также продолжал целовать, на что омега только отвечал в ответ, а взамен руками охватывал альфу. Ведь его желания стали осуществляться, и уже никакая течка не могла остановить этого. Стало очень жарко, страсть захлестывала Стилински. — Сделай это, сделай! А Тео горел желанием еще больше подчинить себе независимого и столь ненавистного омежку. Как тот мог, пытаться унизить самого альфу?! Рейкен не хотел допустить этого. Поэтому не дожидаясь того, как Стайлз отстраниться от поцелуя, Рейкен схватил двумя руками за футболку омежки и одним резким движением сорвал ее с столь живого, но беззащитного тела. И, только после дал возможность омеге снять верхнюю одежду с тела альфы. Стилински чувствовал, как сквозь джинсы твердеет у Рейкена, тем самым упираясь в самого омежку. Еще несколько страстных поцелуев, и Тео уже был не в силах сдерживать себя. Прижимаясь своим горячим торсом, грудью к чуть холодному и потевшему телу Стилински, он снял с него джинсы, оставив в одних, уже полностью промокших, красных боксерах. Еще немного, и их не осталась на парне. А в следующий момент, Тео снял свои спортивные штаны так, что Стайлз почувствовал, что к его телу прижалось что-то очень мощное и горячее. И он, не сопротивляясь альфе, чуть приподнялся, обхватив заново горячее, мужественное тело Рейкена и в следующий момент, Тео резко попытался войти в упругое тело сладкого и уже полностью претыкающегося омежку. На что тот чуть прикрикнул и ртом прижался к правому плечу парня, пытаясь сдержать свой крик. Для омежки это был сладостный момент, момент которого он так ждал. А для Тео все, чо означало, было всего лишь в тех словах: -Теперь ты моя сучка, понял?! Только моя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.