ID работы: 349254

Философский камень

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть. Лес. Ночь. Кишки.

Настройки текста
Когда они подошли поближе, то мы рассмотрели что это были Даша и Андрей. Страх сразу отступил, но в голове промелькнула мысль, что они предатели, но тут же исчезла. Макс моментально выскочил из кустов. И заорал: - Твою мать! Что вы здесь забыли?! Даша испугалась и взвизгнула. Андрей резко засветил в нашу сторону. Свет ослеплял. - Такое ощущение, что я не в лесу, а на сцене! Что вы тут делаете посреди ночи?- злобно и ехидно говорил Макс. - Макс, Надя снова пропала. Мы ее найти не можем. - Как пропала? – напугано спросила я. - Она снова ушла в лес искать маму с папой на волшебном острове. – отчаянно ответил Андрей. Макс заржал и сквозь смех проговорил: - Андрюх, тебе пора сказать Наде правду. Она уже взрослая. Поймет. - Макс как ты себе это представляешь? Подойду к ней и скажу «Надюш, извини, я тебе врал про маму с папой. На самом деле они без вести пропали и может быть погибли» так ты себе это представляешь?! - разъяренно говорил Андрей. - Ну не так конечно,…но Андрюх, ты должен что-то придумать, а то она так будет уходить каждый вечер искать родителей в лесу. Тем временем в кабинете Морозова. Петр сидел за своим столом на котором было куча папок и открытый ноутбук. Он кричал на двух рослых, лысых мужчин, у которых через плечо было перекинуто оружие. Один из них виновато сутулился, стараясь не смотреть Морозову в глаза. Его пугал этот человек. Второй же наоборот смотрел с высоко поднятой головой. - Вы тупоголовые придурки, не можете поймать шесть школьников!? Они плохо знаю подземелье, а вы знаете его как свои пять пальцев! Что так сложно их поймать? Или я вам мало плачу? – Морозов со всей силы ударил кулаком по столу. Мужчины лишь развели руки в стороны, нечего не сказав. - Живо пошли вон из моего кабинета! И чтобы вас никто не замел – Мороз указал им на дверь. Мужчины послушно вышли из кабинета начальника. Морозов устало встал из кресла и подошел к окну. Там он увидел, как четверо отчаянных учеников возвращались в школу. - Не уж то опять в подземелье лазили? – посмеиваясь, произнес Морозов. Тем временем в комнате Тимофеевой и Панкратовой. Александра стояла перед зеркалом и расчесывала свои белокурые волосы. - Саша, а тебе от кого достались такие глубокого серо-зеленого цвета глаза? – с интересом спросила Света. Александра повернулась к ней лицом ,и улыбаясь ответила: - Нам с братом достались светлые волосы от мамы, а глаза от папы. - Слушай, а можно еще вопрос? - Давай. - Ты играешь на пианино? – любопытно спросила Света. - В детстве мы с братом играли в четыре руки, но потом перестали – грустно улыбнувшись сама себе, отвечала Александра – потому что Саша увлекся физикой, а я пошла заниматься химией. Света промямли: - Нечего себе...в нашей школе кто-то вообще увлекается химией и физикой?! - Ну да…это так странно? – удивленно спросила Александра. - Просто наш учитель химии уволился, и у нас теперь нет химии… - Да? А как же реактивы? – без особого интереса спросила Саша. - Так они хранятся в кабинете химии, в шкафчике. - Почему их на ключ не запирают? Их же можно украсть? - Да кому они нужны? У нас химией никто не увлекается…кроме тебя конечно – с улыбкой ответила Света. - Понятно – сказала Саша и очаровательно улыбнулась. Еще немного повозившись, девочки легли спать. Александра подождала пока Тимофеева заснет, и очень аккуратно вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.