ID работы: 349254

Философский камень

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 часть. Дождались.

Настройки текста
POV Виктор Поляков. Сегодня был выходной день и я решил отдохнуть, но не тут то было. С утра ко мне зашла Галина Васильевна и сказала, чтобы я просмотрел личные дела учеников. Я решил, что с ней лучше не спорить и сразу же принялся за дело. Сначала я просматривал младшие классы. Затем пошли средние и старшие классы. О, Лилия Скворцова, в таком юном возрасте, а так много знает. А вот и дружок ее, Денис. Промаявшись еще около часа, я добрался до одиннадцатого класса. Вот дело Вики Кузнецовой, гордость нашей школы. Странно…в других школах она училась хуже чем у нас, да и болела много. Ее родители говорили, что она очень сложный ребенок, но я как-то за пять лет этого не заметил. А вот и Елизавета Виноградова, перенесла операцию по пересадки сердца. Так. Донор Юлия Самойлова. Я шумно вздохнул. Хорошая была девочка, жаль ее. Пересмотрев все дела старшеклассников, я не нашел дело Морозова. Интересно где оно? Мои мысли прервал стук в дверь. - Виктор, я тебе не помешала? – спросила Галина Васильевна. - Нет, ну что вы. – с улыбкой ответил я. - Я тут принесла вам еще два дела – сказала Галина и поправила свою коричневую блузку – это дела наших новеньких, Панкратовых. Я устало потер переносицу. - Хорошо. Давайте их сюда. Галина Васильевна подала мне их личные дела и вышла из кабинета. Такс. Что тут у нас? Александра Панкратова, в девятом классе успеваемость была практически на нуле. Ух ты. Посмотрим дело ее брата. В 2009 году он проходил лечение в психиатрической клиники. Это уже безумно интересно. Диагноз..нервные срывы? Посттравматический стресс? Вы серьезно? Он же прекрасно владеет собой. 2009 год это девятый класс. Что же получается, Саша проводила много времени в клинике с братом, поэтому ее успеваемость была почти на нуле. Она просто регулярно не посещала школу. Ей очень повезло, что она сдала экзамены хорошо и ее перевели в десятый. Маша, кажется лежала в той же клинике. Надо будет спросить ее об этом, может она его помнит. POV Максим Морозов. Когда я проснулся на часах было около двенадцати. Я пропустил завтрак, в комнате было пусто. Интересно куда все делись? Могли бы и меня разбудить. Да плевать на всех. Я встал с пастели и начал одеваться. Надеюсь, сегодня с Лизой все получится, я ужасно по ней соскучился. Эта глупая история слишком затянулась. Немного посидев, я встал и пошел в душевую комнату. По дороге я встретил Вику. - Вик наш договор еще в силе? - Да-да, конечно. – мило улыбнувшись ответила она. - Ну хорошо. Увидимся через час возле библиотеки. Она кивнула и быстро пошла дальше. POV Лиза Виноградова. После завтрака я пошла в комнату. Вика куда-то ушла, и я решила досмотреть фильм. Время близилось к обеду. Интересно, почему сегодня Максима не было на завтраке, да еще и Панкратова не появилась. Парочка тоже блин нашлась. А Макс даже не пытается со мной помериться. Как появилась эта Панкратова, он стал совершенно другим человеком. С этой Панкратовой вообще что-то не так. То она по подземельям лазает, то на Морозове в туалете лежит. Что-то в горле пересохло. Пойду на кухню попью. Я встала с кровати и поплелась в сторону кухни. В коридоре я встретила Макса. Ну блин когда же мы помиримся и вообще хочет ли он этого? Одни вопросы и никаких действий. - Лиз! – окликнул Морозов меня. - Что? – безразлично ответила я. - Ты все еще злишься? Ну не злись – сказал Максим состроив милую мордашку. - Кто злиться? Я злюсь? Да никогда. Подумаешь важность. - Ну Лиза. Прекрати. Это слишком затянулось. Я люблю тебя. - Ну и что? Я тоже тебя люблю, но это отношение к делу не имеет. – сказала я и отвернулась от него. - Лиза. – протянул Максим руки и обнял меня сзади. У меня не было сил сопротивляться. Я таяла от его объятий. - Ну Максим… - Ну Лиза… - Прекрати. Нас могут увидеть. - Пусть видят. – решительно сказал Макс. Он развернул меня к себе и начал страстно, но в тоже время нежно целовать. Я с неохотой оторвалась от него. Макс удивленно смотрел на меня. - Ну вот любишь ты обломать весь кайф. – обидчиво сказал Морозов. К нам подошел Виктор Николаевич. - Здравствуйте – хором сказали мы. - Здравствуйте-здравствуйте. – ответил Виктор Николаевич – А вы Машу не видели? - Нет, не видели. – ответили мы с Максом в один голос. - А зачем она вам? – поинтересовался Морозов. - Да так. Дела…Ну ладно я пошел. Буду искать. Поляков ушел. Макс снова начал меня целовать. - Максим! Отстань. Он взял меня за руку и повел куда-то. - Ну и куда мы идем? Можно узнать? - Узнаешь – ласково ответил Максим. POV Вика Кузнецова. Я стояла и ждала Максима уже минут десять. Он наверное забыл. Пойду в его комнату схожу. Он скорее всего там сидит. Зайдя в комнату, я увидела Максима и Лизу. Они целовались. Ну слава Богу. Мир стал светлее. Я быстро захлопнула дверь. Они даже не заметили меня. Я шла по коридору и улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.