ID работы: 3492558

Известно-Тайная шестерка

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 504 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Тяжелая судьба была им предначертана. А от судьбы, как известно всем, не убежишь. Что бы ты не делал, ты не сможешь сбежать от того, что должно случиться. Они, наши герои, долго справлялись с трудностями и долго пытались выжить. Должна признать, у них получилось, но смогли выбить они всего лишь семнадцать лет. Затем жизни настал конец, пошли беды и смерти. Не знаете, о чем я говорю? Так давайте узнаем.

***

Тёплый летний вечер радовал всех в прекрасном Лос-Анджелесе. Уже более пятнадцати лет все люди в мире знают, кто же такие это Тайные агенты, которые спасали мир все время. Никто не упрекал их в этом, а они, в свою очередь, продолжали спокойно жить, занимаясь и карьерой, и спасением людей. Они продолжали жить так, словно ничего не произошло. Углубляясь чуть дальше в произошедшее именно семнадцать лет назад, можно увидеть, как перед алтарём стоял три пары. Девушки одеты в фирменные белые платья, а парни — в дорогие, именные костюмы. Вот можно увидеть, как парни нежно целуют девушек, показывая всем, что они, их девушки, точнее, новоиспеченные жены лишь их. Вот можно увидеть, как гости на свадьбе начинают громко аплодировать. Затем родились и прекрасные детишки, которые с каждым днём радовали родителей всё больше. Казалось бы, всё закончилось, теперь все будет прекрасно, спокойно, счастливо. Что теперь они будут растить своих детей, спасать мир и работать, но спустя шестнадцать лет всё изменилось. Все так резко изменилось. Этот вечер запомнится всем навсегда. В самой лучшей больнице Буэнос-Айреса на кровати лежит брюнетка, которая выглядит неестественно бледной, а рядом с ней сидит брюнет и плачет от безысходности. Пару месяцев назад девушке поставили рак мозга, причем на неизлечимой стадии. Если раньше бы врачи заметили, что опухоль появилась, то все было бы хорошо. Врачи не смогли этого сделать. Они утверждали, Что девушка полностью здорова, а потом через несколько дней она появилась здесь, в больнице. Странно, не правда ли? Вроде бы такие люди должны жить вечно, но это не сказка, это — жестокая реальность. Как вы поняли, у Лодовики прогрессирует эта тяжелая болезнь, с которой она не сможет справится. Она уже опустила руки и перестала бороться. Врачи сказали ей, что до смерти осталось не больше пары часов. В этот момент на предельной скорости по трассе мчится джип, в котором сидят Мартина, Хорхе, Мерседес и Руджеро. Они волнуются больше всех, а Хорхе изнервничался до потери рассудка. Осознание того, что его любимая сестренка умрет, убивало. Он не хотел жить, если её нет. Он не способен. Это слишком для него. Когда их машина оказалась на территории больницы, они полетели к палате со скоростью света, так, чтобы успеть увидеть её, пусть хотя бы такую, какая она сейчас. Бледная, больная, но живая. Они не могут не прийти. Наши герои дружат с самого своего рождения. Столько лет прошло, они, все вшестером, стали друг для друга настоящей семьей. Ворвавшись в палату, они увидели только Диего, который задыхался от слёз и шептал что-то невнятное. Всем, всё стало понятно, что они опоздали. Её больше нет и не будет никогда. Вообще. — Я…я...я поеду. Пока, — тихо проговорил он и на ватных ногах, чуть покачиваясь, вышел из платы, а затем так же и из больницы. До машины ему не надо было идти далеко, поэтому вскоре он уже выехал с парковки. Слезы текли по его щекам, а рука, которая находилась на ноге, сжимала фотографию жены. Он так любил ее и дорожил ею, что смирится со смертью слишком сложно, поэтому он пришёл к одному ужасному решению. К суициду. Это единственный выход для разбитого сердца. Выхода нет. Ключ поверни и полетели. Выехав на трассу, он последний раз посмотрел на зеркало лобового стекла и, крепко сжимая руль, резко повернул в сторону обрыва, при этом шепча, как мантру: — Любимая, я иду… Машина вылетает с обрыва и носом падает на землю, при этом сжимаясь как банка из-под газировки. Быстрая смерть, без способов выжить. А в этот момент из больницы вышли четыре человека, на которых быстро оказались красные точки. Лазер. Выстрел — смерть. Выстрел — смерть. Выстрел — смерть. Выстрел — смерть… Все.

***

Огромная площадь, тысяча людей, шесть чёрных гробов и три шестнадцатилетних подростка, стоящих рядом и ждущих погребения. Мучительные слёзы, просящие скрыться от света, не останавливались. Но им надо было закончить, сказать слова, которые были бы важны для их родителей. Они должны чтить их память. — Я, Теодор Домингес, клянусь защищать родину за своих родителей. — Я, Мариса Штоссель, клянусь защищать свою родину и не идти против. — Я, Кэтрин Бланко, клянусь защищать свою родину и мстить за родителей. — Они умерли, но всегда будут в наших сердцах, — поддерживая племянницу и детей друзей, сказал Франциско.

***

Хорошие люди, долго не живут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.