ID работы: 3492558

Известно-Тайная шестерка

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 504 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Они известны всем в своей стране… Хотя нет, не в стране, а в мире. Их знают, им завидуют, их уважают. За ними бегают журналисты, но они не отвечают на вопросы. У них есть всё: дом, семья, друзья, деньги и машины. Родители находятся в десятке самых богатых людей. Некоторые ненавидят их и говорят: «Почему им достается всё? Чем они хороши?», но никто и никогда не мог ответить на эти вопросы, они слишком сложны. Может, однажды, они раскроют свой секрет или найдется человек, который сможет ответить на эти вопросы.        Они — агенты ФБР первого уровня. Они самые лучшие в штабе. Их знают депутаты, но не настоящие имена, а прозвища. Они спасают жизни. Выходят на самые задания, но только вшестером.        В школе — они элита. К ним боятся подойти. Их считают королями и королевами. Парни хотят встречаться с девушками из шестерки, а девушки с парнями. Но этого не будет, хоть они и шестерка, но все по парам. Девушек из шестерки считают стервозными сучками, а парней — эгоистичными бабниками. Все думают, что они встречаются просто ради популярности, но нет, это настоящая любовь. В школе они одевают маски безразличия, эгоистичности и стервозности. Никто и никогда не узнает их настоящими, они это скрывают от всех глаз.Хорошая учёба, без всяких плохих моментов, иногда наводить ложно впечатление. Может всё куплено? Ну что ж, пришло время рассказать о нашей шестерке:        Мартина Штоссель — красивая девушка, шатенка с длинными волосами, бездонными карими глазами и офигенной фигурой. У неё чуть стервозный характер, очень весёлая, иногда эгоистична, душа компании. Обожает своих друзей. Её брата зовут Руджеро Паскарелли. У них разные фамилии, потому что она взяла фамилию отца, а он матери. Секретный агент ФБР. Лучшая в стрельбе и метании. У неё глаз — алмаз. Прозвище в штабе — Малинка. Есть парень — Хорхе Бланко.        Хорхе Бланко — красивый парень, приятные черты лица, вздернутая вверх челка, изумрудные глаза, накаченное тело и сильные руки. Чуть эгоистичен, был бабником, пока не предложил встречаться Мартине, а так очень весёлый и дружелюбный. Секретный агент ФБР. Лучший в рукопашном бою и беге на дальние дистанции. Прозвище в штабе — Персик (я знаю, что это смешно). Сестра — Лодовика Комельо.        Руджеро Паскарелли — милый парень с карими глазами, доброй улыбкой и накаченным телом. Он очень добрый, и веселый. Обожает свою сестру — Мартину Штоссель. Секретный агент, как и  его сестра. Лучший в компьютерах и оборудовании для агентов. Есть девушка — Мерседес Ламбре. Прозвище в штабе — Яблочко (эти имена они дали на вечеринке, а их начальник подумал, что они правда хотят эти прозвища и поэтому у них они смешные)        Мерседес Ламбре — милейшая девушка с карими глазами. Очень добрая и жизнерадостная. Брат — Диего Домингез. Секретный агент ФБР. Кличка в штабе — Вишенка. Лучшая в маскировке и прыжках. Есть парень — Руджеро Паскарелли.        Диего Домингез — крутой парень с карими глазами. Добрый, дружелюбный, но иногда эгоист. Сестра — Мерседес Ламбре. Секретный агент ФБР. Лучший в рукопашном бою, после Бланко. Прозвище в штабе — Апельсинка. Девушка — Людовика Комельо.        Лодовика Комельо — добрейшая девушка с карими глазами. Добрая и милая. Любит своего парня — Диего Домингеза. Брат — Хорхе Бланко. Секретный агент ФБР. Лучшая в приготовление костюмов для шестерки. Прозвище в штабе — Мандаринка.        Им всем по восемнадцать лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.