ID работы: 3492558

Известно-Тайная шестерка

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 504 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Автор.

      Это вечер вторника. Во-первых, нашу шестерку разбудили рано и отправили в штаб, там им сказали, что дали отпуск на неделю. Когда ребята вышли из штаба, они поняли, что сегодня прием, на котором будут президенты Аргентины и Испании. Девочки побежали в Торговый центр, а парни домой к Диего - смотреть футбол, потому что знали, что их девушки надолго. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР: Девочки прошли уже почти все магазины, но у них появилась надежда, что в последнем они найдут платья. - Девочки, прошло уже столько времени, а мы так и не нашли платья. Давайте просто сходим к какому-нибудь дизайнеру. -сказала Лодо. - Вот. А я вам твержу это уже часа два. Мы никогда не одеваем на прием одежду из ТЦ. - сказала Тини. - Девочки, мы - избалованные сучки. Поэтому мы и не покупаем платье в ТЦ - сказала Мерси. - Если честно, иногда мне это нравится. Я иду по школе, а на меня смотрят и обсуждают, как новенький дотронулся до меня, говорят, что у меня бархатная кожа. Один раз я слышала разговоров девчонок. - сказала Тини, они уже сидели в кафе. - Я была в кабинке туалета...

***FLASHBACK***

Я услышала два голоса, точно две девушки. Ну, и вот их разговор: - Я так хочу о них что-нибудь узнать. Они такие прикольные. - Да, я тоже. Я вчера посмотрела в интернете. Они никогда не дают интервью. Все думают, что они что-то скрывают, но они такие красивые. - Ага, но, больше, мне нравится Мартина - она такая красивая, изящная. Но, вот, мне кажется, что встречаются они ради популярности. - А я обожаю Хорхе и Руджеро - они такие няшки. - Все хватит говорить о них! Давай лучше о тайной шестерке. - Ох, это вообще круто. Я обожаю их всех. Они такие смелые. - Да. Но вот только никто из двух шестерок не дает интервью. - Нет, подожди, я видела одно интервью. - Какое? - Интервью с Мартиной. Там, она сказала, что они не будут давать интервью. Но, вот скоро, у них прием у президентов Аргентины и Испании. Там их родители точно заставят дать интервью, а тайная шестерка сразу после того, как выходят из здания с людьми, садятся в джип и уезжают. - Круто. Но откуда ты столько о них знаешь? - У меня дядя - депутат, он мне рассказывает. Представляешь, он видел нашу шестерку и разговаривал с ними, а тайная спасала его. - Это так круто. Тебе повезло. - Да. Пошли скоро урок начнется.

***Конец FLASHBACK***

- Ну вот, так все и было. - сказала Тини. - Да, Тини, ты у нас такая красивая и изящная, - сказала Мерси с ухмылкой. - Но вот только какие на фиг Хорхе и Ру - няшки. Они - наши парни. - Да, я, когда это услышала, готова была выпрыгнуть из кабинки от ревности, но интерес к их разговору выиграл. - сказала Тини, у Лодо зазвонил телефон и на дисплее было написано «Братик». - Лодо, можно я? - спросила Тини. - Да. Тини взяла телефон: «Блин, Лодо, где вы, мы волнуемся. Как Тини?» — спросил Хор. - «Привет, милый. Я нормально.» - «Привет, Тин. Дай Лодок.» - «Она занята.» — сказала шатенка, а девочки засмеялись. — «Я на громкой связи. Вы где?» — спросил Диего, а Мерси включила музыку на полную громкость музыку в наушниках и пододвинула к телефону. - «Ой, вас не слышно...» — сказала Тини. - «Блять, Мартина, где вы?» — спросил Хорхе злым голосом. - «Ой, милый, я тебя так люблю. Мы, это, позже придем.» — сказала Тини и сбросила. Девочки начали смеяться, а пока они веселятся, перенесемся к парням: Они сидят дома у Руджеро и Тины и смотрят матч по футболу, который пропустили. Только сейчас до них дошло, что девочки никогда не ходят в ТЦ шоппиться. Они резко встали с дивана и Хор позвонил Лодо. После их разговора с Тиной, они сидели с широко открытыми глазами и ртами. - Что это было? - спросил Диего, он первый отошел от шока. - Не знаю. - сказал Руди. - Ну, если они в клубе днем напились, то мы пойдем без них на прием. - сказал Хорхе. - Да, и я больше с ними не разговариваю, при чём, сестренка - пьяная в хлам. Значит, Мерси и Лодо тоже. - сказал Руди. - Ладно. Нам надо одеваться. Прием через час. - сказал Диего. Они кивнули и разошлись по комнатам. Да, в доме у Руджа и Тини есть комнаты парней. Ну, вообще, эти комнаты не только парней, а еще и Мерси и Лодо. У Хорхе своя комната, потому что всегда он спит с Марти, но, когда она обижается и выгоняет его, он спит там. Они переоделись, спустились вниз и сели в черный лимузин. Мальчики выходят из лимузина, а шофер уезжает. Они встают на красную ковровую дорожку и улыбаются камере, но, вот, все оборачиваются на белый лимузин и оттуда выходят девушки. Первая вышла прекрасная блондинка в синем платье в пол с вырезом на спине, который оголяет всю спину девушки и вырез от колена. На шее висело красивое колье из бриллиантов и в ушах бриллианты. Она подходит к Руджеро и целует в губы, но потом отрывается и кивает на машину. Из нее выходит обонятельная шатенка в красном плате в пол с такими же вырезами, как и у блондинки. Только в колье у нее были вставлены изумрудные камни и такие же сережки. Она подошла к Хорхе и тоже поцеловала, оторвавшись, они тоже посмотрели на лимузин и оттуда выходит брюнетка в нежно - голубом платье с янтарным колье и сережками. Она последовала примеру девочек и тоже поцеловала Ди. Это все сопровождалось вспышками фотокамер. Потом парни взяли девушек за талии и пошли ко входу. Им выкрикивали вопросы. И сейчас, они вспомнили про просьбу родителей, то есть, им надо дать интервью. Они шли, как всегда, Мартина и Хорхе посередине, Лодо и Диего справа и ничуть дальше Хора и Тини, а Мечи и Рудж слева так-де как и Ло и Ди. Да в их шестерке Хорхе и Мартина были главными. Ребята не спорили с ними, они не пытались стать главными в команде. Они давно выбрали главарей, им это нравилось. Весь мир знал, что у них есть главная пара. Все уважают их решение. Так вот, они подошли к толпе журналистов все протягивали микрофоны: - Вы любите друг друга? - Конечно любим. - сказала Мерси с улыбкой. - Почему вы не даете интервью? - Мы не очень хотим распространять свою личную жизнь. - сказала Лодок. - У прессы никогда не было ваших фотографий и сегодня вы не поворачивайтесь спинами. Почему? - Нас попросили родители. Да, мы поворачиваемся спинами. Это будет всегда. Очень много сплетен по всему миру. - сказала Марти. - И последний вопрос: Почему вы приехали на разных машинах? - Эффектное появление - всегда хорошо, - сказал Хор. - До свидания. - все лучезарно улыбнулись и вошли в здание. Прием был очень торжественным. Наша шестерка пообщалась со всеми и, конечно, обсудила поведение девочек. Парни отругали их, конечно, но после поцелуя смягчились. Потом, все вернулись по домам и сразу заснули. Ведь они еще не знают, что будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.