ID работы: 3492558

Известно-Тайная шестерка

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 504 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Тини Мы приехали в заброшенную больницу. Она очень страшная. (как ХЗБ в России). Это шестиэтажное недостроенное здание. Там нет ни окон, ни дверей. Мы подошли ко входу. - Что-то страшновато... - тихим голосом сказала Лодо. К ней подошел Диего и поцеловал, чтобы успокоить. - Да, - сказала дрожащим голосом Мерс опустив взгляд. - Ребят, мы же уже тут были. Успокойтесь. - я закатила глаза. - Тини, я тебя не понимаю. Лодо с Мерс уже дрожат от страха, а ты спокойна. - сказал Диего. - Да, потому что мы - агенты! Мы ничего не боимся! Хватит нюни распускать! - прокричала я. - Эй, Тинк, что с тобой? - спросил Хор и улыбнулся. - Да ничего. Все просто супер. Украли брата. Его беременную жену не могут найти. Сигнал пропал. Все просто великолепно. - я издала нервный смешок. - Все хорошо. Мы найдем их. Пойдёмте. - сказал Хор взглянув на всех. Мы с Хором вошли первые, потом Рудж и Мерс и за ними Диего и Лодо. Девочки уже успокоились. Я сорвалась, потому что мне тяжело. Я знаю, у меня есть Рудж, но он порой раздражает. Я знаю каждое его решения и движение. На то мы и близняшки. Что я люблю делать, то и он. У нас одинаковые манеры, глаза, волосы, бесстрашие. А Франа... я не знаю. Он как неизвестная планета для меня. Иногда мне хочется поговорить с ним. Узнать как дела, как отношения с Лери. Хочется рассказать ему о своих проблемах, отношения, работе, школе. Но я его не вижу. Он улетел из Лос-Анджелеса три года назад. После этого мы его не видели, он не приезжал к нам, да и мы тоже. У нас работа, школа. У него дом, семья, работа. У него бывают отпуска. Он звонит, говорит, что приедет, но потом нам дают задание в другую страну. И мы улетаем. Он приезжает и сидит с родителями, а когда мы возвращаемся, он уже уехал. На скайп у него нет времени, да и у нас тоже. Вот так мы не видели брата три года. Ну, что, убираем из головы плохие мысли и возвращаемся к заданию. Мы разошлись по зданию по одному. Я хожу на втором этаже. Тут страшновато. На стенах написаны слова на английском: ад, ты умрешь, смерть, дьявол тут, уходи. Все стены были исписаны, нет не исписанного места. Я обошла весь этаж. Я решила рассказать по рации, что у меня на этаже ничего нет. - Прием, ребята. У меня ничего нету. Как слышно? - спросила я глубоко вздохнув, все же, я не такая уж бесстрашная и смелая. - Слышно. У меня на первом тоже ничего. - сказал Хор. - Ребята, бегите на шестой - это крыша, я тут кое-что нашел, - из рации послышался голос Руджа. Я побежала к лестнице. Да, ступеньки тут не из лучших. Мне пришлось лезть по стене. Как хорошо, что на тренировках в штабе нас учат лазить по стенам. Я поднялась на шестой этаж и вышла на крышу, там стояли Рудж и Мечи. - Что ты нашел? - я подошла к ним. - Сейчас все придут, скажу, - сказал он. Через пару минут прибежали остальные. - Ну, что? - спросил Хор - Когда я пришел сюда, сначала осмотрел внутри. Там ничего не было. Потом я вышел на крышу, я осмотрелся и увидел этот конверт. Я не стал открывать. Потому что там написано «Мартине Штоссель» - рассказал Рудж и дал мне конверт. Я открыла его, там лежало письмо, я начала читать вслух: «Дорогая шестерка. Я специально написал(а) письмо для Мартины, чтобы она прочитала. Мне очень хочется с вами поиграть в игру. Игра заключается в том, что я загадывают вам загадки, а вы разгадывайте их. Подсказка: ответ на загадку - это здание или следующее место где будет загадка. Если разгадаете все, дойдете до приза: Франциско Штоссель. А еще бедная Лери, она беременная, а ее не могут найти. Как жаль. Ищите их. Желаю удачи. Первая загадка в домике у охраны. Предупреждение: они не знают, что у них в домике конверт. До скорых встреч. Игра началась... Неизвестный.» - когда я дочитала и подняла глаза на ребят, девочки плакали, а мальчики стояли в шоке. - Ну, что встали, пошли искать охрану. Если сейчас не убираете слезы с лица, я тоже расплачусь. - сказала я и все улыбнулись. - Вот так и надо. Я подошла к концу крыши. - Вон домик охраны, пошли туда, - сказала я - Да, пошли, - кивнул Хор и мы начали спускаться. Спустившись мы пошли к домику охраны и вот выбегают два охраника и один из них крикнул: - Вы что тут делаете, шпана?! Сюда нельзя заходить! Уходите! Мы всё равно шли на него. - Вы, что, глухие, идите отсюда! - сказал другой, мы подошли к ним. - Агенты ФБР первого уровня, - сказала я строгим голосом. - Как мы узнаем, что вы правда ФБР? - спросил мужчина, я показала удостоверения. - Все теперь поверили? -спросила я - Да. Если ваш шестеро... вы - тайная шестерка? -спросил второй мужчина - Да. Хватит разговаривать. Нам надо обыскать ваш домик. - грубо сказала я. Меня достали их разговоры. - Хорошо. Идите. - сказал со страхом в голосе мужчина, я пошла первая, но потом услышала речь Руджа. - Вы извините ее, у нас брат пропал. Нервничает. -сказав это, они пошли за мной. Мы вошли в этот домик, он очень маленький: две кровати, телевизор, диванчик и туалет. Мы начали искать. Я залезла под кровати. - У меня ничего, - сказала я. - У меня тоже, - сказал Рудж. - У меня вообще ничего, - сказали Мерс и Лодок. - А вот у меня есть, - сказал Хор смотря на телевизор. - Ребята, а у вас телевизор хорошо работает? - спросил он обращаясь к охранникам. - Да, вот его неделю назад привезли. Он плохо работает. Не знаем, что с ним. - пожал плечами один из них. - Там конверт, - сказала я. - Ну, Рудж, дальше твоя работа. Ты у нас спец. - я взглянула на брата. Он кивнул. - Ладно, но телевизор это - сложно. Придется снять очки. - сказал он почесав затылок. - Хорошо, - сказал Хор и обратился к охранникам. - Мы снимем очки, то есть покажем личность. Если вы кому-нибудь скажите, кто мы, от вас живого места не останется. Я вам обещаю. - грубым голосом сказал Хор хе. - Хорошо, - дрожащим голосом согласился мужчина. А мы подняли очки. Охранники стояли в шоке. - Ого! - единственное, что они сказали. - Рудж, приступай, - сказала Мерс. - Ох, ладно. -сказал он и начал разбирать телевизор. Мы все просто сели на кровать и начали смотреть как он «профессионально» разбирает телевизор. - Вы хотите сказать, самые богатые люди мира - тайная шестерка? - спросил второй охранник. Мы начали смеяться. Они посмотрели на нас, как на сумасшедших. - Да, мы - агенты. Это до-о-олгая история. - протянула я и улыбнулась. - Нашел! - воскликнул Рудж и мы сразу подбежали к нему. У него в руках был черный конверт и золотым маркером было написано «Хорхе Бланко», он вслух начал читать: «Дорогая шестерка. Не ожидал(а), что найдете, но раз нашли, то вот вам загадка: Вежливость, спокойствие и улыбчивость - вот, что самое главное в этом месте. Надо соответствовать статусу. Живешь в мире приемов, командировок и замен. Угадайте, что за место. Ха-ха-ха, ну, попробуйте отгадайте. Для вас - не сложная загадка. Желаю удачи. До скорых встреч :) Неизвестный. - У кого какие догадки? - Хорхе снова и снова перечитывал письмо. - У меня нет догадок, потому что я хочу спать. - зевнула я, а Хор взял меня на руки. - Вот так лучше. - промурлыкала я. - Но давайте лучше пойдем в штаб и спать. - предложила я, все со мной согласились. Мы вышли из домика. Перелезли через ограду, сели в машину и поехали в штаб. Зайдя туда, мы пошли к их начальнику. Позвонили Мигелю, он сказал, что пятизвездочный отель уже заказан только для агентов. Мы доехали до отеля. Нам дали три карточки, потому что мы спим по парам. Мы с Хором зашли в номер и... ну, так получилось, что... ну... у нас была хорошая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.