ID работы: 3492558

Известно-Тайная шестерка

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 504 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Тини Будильник . Нечесть .ААААА как я не хочу вставать мягкой кроватки. Стоп.А какя тут оказалась?Ох надо посмотреть.Только я перевернулась на другой бок как увидела,что мой лббимый смотрит на меня. -Доброе утро Малыш.-сказал он -Доброе утро милый.Ты давно встал?-спросила я потирая глазки -Недавно,не заметил как время пролетало,смотря на тебя.-сказал он и улыбнулся -Правда-хитро сказала я и поцеловала его,он перенес меня на свое тело и начал блуждать руками по моему телу.Ох утренний секс.......,но он оборвался.Только мы скинули одеяла и пижамы как в нашу комнату завалились все наши друзья. -Ой-сказали все остановившись.Мне даже было не стыдно перед ними лежать в нижнем белье да и Хору тоже,он лежит только в боксерах. -Бля я вас когда-нибудь убью-злобно сказал Хорхе -Что же случилось Хор-ехидно сказал Диего -Да так ничего.-злобно сказала я -Мы обломили вам утренний секс-также как Ди сказал Рудж. -Да ладно-хором сказали мы с Хором ,девочки и мальчики ухмыльнулись -Ладно,хватит. Тини мы идем к дизайнерам.-сказала Мерс. -Может вы сами?-жалобно спросила я -Нет.-сказали девочки вместе -Ну пожалуйста-попросила я -У братика было день рождение.Прием в честь него.В честь дня рождения твоего любимого.-сказала Лодо -Сейчас мне на него наплевать-сказала я и перевернулась со спины на живот. -Эй-сказал Хор и начал щекотать меня. -Отстань-прокричала я и перевернувшись ударила его в пах.Конечно ему туда при драках много давали и он даже не сморщится.Я резко встала хотела ударить Диего,но он перехватил мою руку,но я его положила на лопатки.Затем на меня побежал Рудж,я тоже его положила.Затем девочек вместе .И вот я добежала до кухни,налила чай и просто села на стул. Типо ничего не было.Через несколько минут прибежали ребята. -И что это было?-спросили девочки садясь рядом со мной. -Не знаю-сказала я пожав плечами. -Малыш иди оденься-сказал Хор,а я только сейчас поняла ,что только в нижнем белье. -Точно-сказала я и убежала одеваться.Я одела серое платье с мики-маусом и серые лодочки.Я спустилась вниз.Там была Мирта(домработница) и ребята. -Привет Мирта-сказала я -Здравствуйте мисс Штоссель-сказала она -Мирта-сказали мы с Руджем хором.Все на нас удивленно посмотрели.-Мы же просили-опять сказали мы -Извините мисс и мистер Штоссель,но я привыкла и поэтому буду так говоришь.-сказала она -А я думаю,что она станет скоро Бланко-сказал Хор -Да?-хитро сказала я,подходя к нему -Ага-сказал он и обвил мою талию -Ну ладно-так же хитро сказала я и поцеловала его.Затем мы поели.Сейчас мы с девочками пойдем к дизайнерам. -Не забудьте сходить в хим чистку ,забрать костюмы-сказала я -Мы помним-сказали они Хором -Она вам напоминает, потому что вы начнете играть в приставку и забудете про это-сказала Мерс. -Систр мы не забудем-сказала Диего -Забудете-сказала Лодовика. -Лодита, ты нам не веришь? -спросил Хор -Не верб-сказала она -Братик я думаю ты возьмешь все в свои руки или мы вам обещаем будет война.-сказала и пригрозила пальцем -Хорошо.Идите вы опоздаете-сказал Рудж. -Пока-сказали мы и сели в машину -Пока-сказали они и помахали руками Мы поехали к дизайнеру Chanel.Доехав до ее дизайнерского дома мы вышли и зашли в дверь.Нам на встречу вышла Хлоя(я не знаю как правда ее зовут) -Здравствуйте девочки.-сказала она -Здравствуй Хлоя-сказали мы и улыбнулись -У нас сегодня прием в честь дня рождения Хорхе Бланко.Нам нужны платья.-сказала я -Это же твой парень.Да?-спросила она. -Да-сказала я. -Ну девочки поскольку я знала про прием потому что меня тоже пригласили.И я знала,что вы придете ко мне,я сшила вам платья.-сказала она и дала нам каждой по вешалке с платьем.-Иди оденьте-сказала она ,а мы разошлись по примерочным.У меня было восхитительное платье :Оно было белым из легкой ткани и сверху кожаную куртку с шипами.Это выглядит прекрасно.Я вышла из примерочной ,а на девочках такие же платья только другого цвета.Они прекрасны.И у всех кожаные куртки. -Спасибо Хлоя.Мы берем их-сказала я и мы пошли переодеваться и затем одевшись в свою одежду ,мы оплатили и поехали домой.Поскольку ехать нам тридцать минут мы все время разговаривали.Когда мы приехали,мы зашли в дом,мальчики сидели и играли в приставку. -Вы забыли?Да?-спросили мы -Посмотрите на лестницу-сказали они,мы перевели взгляд на лестницу там висели три костюма. -Молодцы.-сказали мы как-то обиженно -Мы одеваться и вы идите тоже-сказали мы и поднялись по комнатам.Я сняла свою одежду и просто открыла шкатулку и начала думать какое украшение одеть.И тут я чувствую теплые руки у себя на талии. -Малинка ты обиделась-сказал Хор,я повернулась к нему -Вы даже не оторвались от приставки-сказала я -Извини,нам было очень интересно.Покажешь платье?-спросил он -Нет сначала я выберу,украшение,туфли и накрашусь.-сказала я -Ну тогда-сказал он,подошел к своему чехлу от костюма и достал коробочку.Подойдя ко мне он открыл ее.Там лежало изумрудное колье,кольцо и сережки.-Тогда это подойдет тебе под платье и вот-он достал изо спины туфли-И это тоже-сказал он -Спасибо Хор-сказала я и обняла его,затем мы начали одеваться.Я оделась ,накрасилась и мы с Хором вышли из комнаты и направились вниз,там уже были все.Мы вышли из дома и сели каждый в свою машину и поехали. Через несколько минут мы подъехали к красной дорожке.Хор вышел,обошел машину,открыл дверь и подал мне руку.Я вышла и мы улыбнулись друг другу. POV Автор Мартина и Хорхе вышли из машины и стали ждать своих друзей.Вспышки фотокамер и улыбки и вот подъезжает машина Руджеро Штоссель он вышел,подал руку обворожительной Мерседес Ламбре .Они направились к нашей паре и тоже встали и стали ждать Лодовику и Диего и вот подъезжает их машина.Диего выходит и подает руку свое девушке.И вот они подошли в друзьям.Они кивнули друг другу и пошли по красной дорожке.Как всегда клином.Показывая кто тут главный. Их считаю крутыми.Да при таких родителях,да и сих мозгами они крутые,но они тоже люди.Люди у которых есть любовь,переживания,опасность.Их тоже иногда надо жалеть.Все думают,что у них легкая жизнь,но они то еще и агенты.Они спасают жизни.Все думают что у них все на блюдечке с золотой каёмочкой,но это не так ,они всего добиваются сами. Вот они заходят в зал где будет праздник.Столы стоят,некоторые гости уже собрались ,они идут вперед к столу близких.Вот стоят два стула для именинника и его девушки,справа Мерседес и Руджеро,а слева Лодовика и Диего.Вот через час собрались все гости.Наши ребята уже едят вкусные блюда.Иногда Хорхе встает и получает поздравления и подарки.Вот трапеза закончилась и все встали и перешли в зал где есть жива музыка,раздают шампанское и стоят разговариваю.К ним подходят их родители. -Здравствуйте ребята-сказали они -Здравствуйте-сказала наша шестерка хором -Хорхе с прошедшим днем рождения тебя-сказала мама Штоссель и дала ему конверт -Да Хорхе поздравляем тебя-сказала мам семьи Домингес и тоже дала конверт -Мальчик мой поздравляем тебя-сказала мама Бланко и тоже отдала конверт -Когда приедешь домой открой.-сказали родители -Спасибо,но только после приема Тини пойдет к нам с Лодо домой,Лодо к Ди,а Мерс у Руджа.-сказал он -Ну, тогда откроете с Тиночкой-сказали родители-Ладно отдыхайте.Мы пойдем поговорим с другими.-сказали они -До свидания-сказала шестерка и родители ушли.

Прошло четыре часа.

Прошло много времени и вот наши герои по парам едут домой. Тини и Хорхе приехали первыми и забыв про конверты сразу заснули.У Лодо и Диего все было гораздо лучше,они хорошо провели время. А Мерс и Рудж тоже заснули:))) Бета: отбечено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.