ID работы: 3492587

Когда никого нет дома...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Безумное утро.

Настройки текста
       Франции снился приятный сон, как вдруг он учуял жуткий запах и моментально проснулся. Он сразу понял в чем дело и рванул на кухню. Увидев стоящего возле плиты Англию, он начал возмущаться: - Боже мой, Англия. Что ты творишь?! Весь дом провоняет этими ядовитыми отходами! Немедленно выброси это, идиот! Артур злобно сверкнул глазами и уставился на Франциска. - Это от тебя воняет, чупакабра! Дурень вонючий! - крикнул Игги и кинул Франциску в лицо жутко пахнуший уголек. Бонфуа жутко завопил, схватил скалку и попытался ударить ей Англию. Артур увернулся, схватил за ногу Францию и повалив на землю, начал душить. Тут на кухню пожаловал Брагинский, он поднял за шиворот Артура, который все не отпускал Франциска. Затем с жуткой улыбкой Россия сказал: - Я очень хотел поспать, но из-за жуткого запаха и крика я проснулся. Так что давайте помиримся и выбросим эту бурду. - кивком указал на жуткие угольки на тарелке и отпустил англичанина. Все ещё злобно сверля взглядом Франциска, Англия отпустил француза и встал на ноги. - Ничего это не бурда. И выбрасывать я ничего не собираюсь! - отчаянно крикнул Артур. Француз не вытерпел, зажал руками нос, взял тарелку и выкинул "еду" в окно. Англия сначала опешил от такой неслыханной наглости, но потом жутко заорал. - АХ ТЫ СВОЛОЧЬ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ВОНЮЧИЙ УРОД!- надрывался Артур. Франциск хотел ответить, но тут раздался жуткий грохот в гостиной. Страны пришли в комнату и увидели разломаный шкаф на полу и Америку стоящего на стуле. Вдруг виновница этого бардака, а именно, серая мышка выбежала из-под обломков шкафа и направилась прямо к французу. Франция громко завизжал, вскочил на стол и начал орать бешеным голосом: - Уберите её! Фу! Выкиньте эту дрянь!! Тут вмешался Америка: - Герой всех спасет! - с этими словами Альфред схватил большой обломок шкафа и начал бегать за мышью, переодически ударяя дубиной. Англия сориентировался и тут же убежал из комнаты закрыв за собой дверь. Мышь почти достигла РФ, как американец ударил со всей силы по серой бестии, но промазал и зарядил по ногам России. Иван автоматически достал кран и пришиб им Аме, который упал на несчастную мышку и раздавил её. Когда Аме затих, а Франц перестал визжать, англичанин наконец-то вошёл в гостиную и увидел такую картину: его младший брат лежит на полу с пробитой головой, Франц трясется на стуле, а Иван стоит и держит кран, переодически поглядывая то на Францию, то на американца. Наконец, Брагинского отпустило и он ушёл за аптечкой. Спустя 1 минуту он вернулся в комнату и привёл Аме в чувство. Когда Англия отошёл от шока, он принялся сетовать по поводу сломанного шкафа и испорченного ковра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.